Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Суккуб - демон огня и страсти


Суккуб - демон огня и страсти

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя
Lilith
2. Возраст (если не знаете точно, то на сколько персонаж выглядит)
Не помнит (Уже за 2000000 зашло), но выглядит на 20 лет
3. Раса
Суккуб.
4. Характер (сюда входит все: привычки, манера речи, жесты, любимые словечки и т.д.)
Гордая. Страстная. Коварная. Эгоистичная. Похотливой назвать слишком грубо, а паинькой её назвать невозможно. Холодна как лед и в тоже же время горячая как огонь. У неё очень сложный характер. Лилит мало кому доверяет, но всегда с охотой общается. Она может быть молчаливой и разговорчивой, любопытной и сдержанной. Её взгляд всегда разный, но всегда в нем можно увидеть огонь страсти. Она сдержанна и раскованна одновременно. Умело подстраивается под ситуацию. Ненавидит лесть и лож. Предпочитает промолчать нежели наврать. О её внутреннем состоянии можно лишь догадываться. Лилит свято верит в людские грехи и порочность. Всегда скептически относиться к любви и доброте. Наверное это потому что она никогда и никого не любила.  Со всем своим поведением у Лилит строгое правило: ни один мужчина не дотронется до неё пока не одолеет её! Так же Лилит обожает вкус крови. Нет, она не вампир, для нее это как сладость к чаю. Лилит очень жестока с врагами. Не убивая их она бросает их в вечные страдания. Остра на язык, говорит то что думает. Ненавидит когда собеседник не внимателен при разговоре. Предпочитает мужчин с длинными волосами, спокойных и сдержанных. Любит вино, сладости и пряности. Обожает кататься на качелях, гулять под дождем и конечно же ночь. Зависима от планеты Марс. Чем дальше Марс тем сложнее ей контролировать свои эмоции. Вспыльчива и агрессивна.
5. Биография (не меньше 4-5 строк, чем больше, тем лучше.)
Лилит была создана самим прародителем, прекрасной девой с ангельскими белоснежными крыльями. Она была воплощение красоты и чистоты тела и души. Прародитель очень любил её, своё дитя, но Лилит была неутешна в своей печали. Красота неба, рая была неприятна ей. Ей было скучно, душа её жаждала чего-то большего. Тогда прародитель создал для неё сад, в котором она смогла творить что ей захочется. Но и тогда Лилит осталась недовольна! «Ты дал мне свободу, но не дал силу! Как я могу творить?» Тогда Отец создал мужчину. Интерес Лилит к новому существу возрастал с каждой минутой. В душе девушки рождались темные мысли. Возжелав друг друга мужчина захотел главенствовать, но Лилит воспротивилась. Лишь она желала быть госпожой. Тогда мужчина разозлился, а Лилит почувствовав гордыню (первый грех) бежала к Мёртвому морю. В конце пути её настигли стражи Отца: «Ты должна вернуться или навсегда будешь изгнана из рая!» Но Лилит отказалась и была изгнана. Долго блуждала Лилит по берегу Мёртвого моря, её душа всё больше и больше теряла ангельское сияние. Тогда к ней явился Падший ангел Сатана и предложил её пойти с ним. Он наделил Лилит силой, властью. Так Лилит стала царицей подземного царства. Её белоснежные крылья сбросили перья и оставляя кожу обтянутую кожей – крылья летучей мыши, крылья демона. Её голубые глаза познали власть огня и горели красным пламенем. Её золотые локоны расплелись, волосы стали серебряными, прямыми. Руки познали наличие когтей, аккуратный рот украсили острые клыки, а губы познали вкус крови. Суккуб! Лилит стала демоном Суккуб. Её разум помутился, в нем не осталось ничего чистого и светлого.  Лилит познала похоть, вкус власти, нежность огня, и пряность мужских сердец. Она стала демоном сладострастия и корыстолюбия, очень хитрой, свирепой и коварной, подстрекающая свою жертву к учинению ужасных злодеяний и ликующая при их исполнении. Она явилась основоположницей таких расс как сирены, наяды, перш и даже языческих богинь.  Извращая человеческие сердца, Лилит превращала их в демонов, давая им силу и долгую жизнь.
Бесчинства  Сатаны  и Лилит, сокрушавших самые неприступные мужские сердца, укрепляли представителей сильного пола в мысли о том, что влечение к женщине — дело рук нечистого.
Но и в преисподней ей надоело, и она бежала на землю, в мир смертных.  Лилит – демон огня, иллюзии, страсти и гордыни. По зову своей стихии демоница пришла на землю Японии, где и начинаются её похождения.

6. Боевые навыки (оружие, особые способности и пр. Пишем как можно подробнее - можно вставлять картинки для наглядности)
Из всех стихий Лилит предпочитает огонь. Её сила в не Ада не на столько велика как на родине, легкая магия огня проводима через тело, более сильные через оружие. Лилит редко, но метко может творить искусные иллюзии. В обличи демона у неё вырастают когти, клыки и крылья. Лилит может контролировать разум исключительно мужчин. Способна высасывать энергию через поцелуй,  но делает это редко. Лилит не любит драться так как считает это бесполезным занятием. Всю "грязную" работу отдает своим подчиненным, то есть демонам Ада. Являясь женой Люцифера обладает властью царицы Ада, а так же его советницей.
Самая сильная её атака - это голубой огонь. Подобно молнии он сокрушает всё на своём пути, его применение возможно пока только в Аду. После такой атаки не возможно восстановление. Тренируется Лилит каждый день улучшая свои навыки, но не дерется. Последняя её драка была примерно 500-600 лет назад.
http://s59.radikal.ru/i163/1010/01/c40d1bdd8a37t.jpg
http://i048.radikal.ru/1010/c5/8ce1f1021878t.jpg
трансформация меча в посох
http://s55.radikal.ru/i150/1010/1d/c42c9cab918dt.jpg
7. Как часто будете посещать ролевую (не резе одного раза в три дня)
по мере того как будут отвечать на мои посты
8. Связь с вами (указываем действующую связь, а не старый е-майл, куда вы заглядываете раз в год)
http://vkontakte.ru/lilithvonwalde
9. Знакомы ли с аниме, чиали ли мангу?
аниме
10. Вопрос от администрации на знание текущего сюжета ролевой.
11. Пробный пост (не менее 4-5 строк с соблюдением всех правил оформления. )
тема?

12. Внешность (для неканонов)
Суккуб - это демон похоти. Думаю этим всё сказано о красоте её тела. Лилит обладает голубыми глазами, длинными блондинистыми волосами по колено. Носит серебряные кольца. Одета всегда по разному. Цвет глаз в гневе становится красным. Когда Лилит применяет сложную магию Огня её волосы становятся подобно пламени. У Лилит эльфийские остренькие ушки.
http://s45.radikal.ru/i109/1010/0c/dcbcf1e1a29dt.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1010/9d/2e353bebf198t.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1010/a5/368b811631b6t.jpg
http://i049.radikal.ru/1010/11/b8f91ee7086ft.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1010/cd/5e1ba695fbdct.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1010/db/d55fe1265d2bt.jpg

Лилит и Сатана
http://i023.radikal.ru/1010/fe/e1480a156efet.jpg

Отредактировано Lilith (2010-10-24 00:47:09)

0

2

тему постата и вопрос дайте пожалуйста.

0

3

Мммм, конечно у нас фентезийная игра, но персонаж получился скорее не фентезийным а библейским. Может хотя бы измените имена действующих лиц?

0

4

Санго
Нет, извините, но я ненавижу библию, но уважаю. Мне дали это имя с 12 лет и я с гордостью нашу его. Моя биография древняя как плато на котором держится весь мир. Времена меняются, я же не заставляю всех учить теперь библию. Я рассказала о своих началах вот и всё

0

5

Lilith написал(а):

Она явилась основоположницей таких расс как сирены, наяды, перш и даже языческих богинь, мавки, оборотни.

убрать. нам нужна твоя раса, а не то, что появилось потом...
Lilith
но мы тут поддерживаем каббалу или библейские мотивы. У нас эпоха Сенгоку, время демонов-зверей и т.д.) Япония Х)

Lilith написал(а):

Она может быть молчаливой и разговорчивой, любопытной и сдержанной

инь ян характера?

Lilith написал(а):

Она сдержанна и раскованна одновременно

типа "держу на расстоянии, но вы можете просто посмотреть на то, что вам не светит"? я правильно поняла?)

Lilith написал(а):

По зову своей стихии демоница пришла на землю Японии, где и начинаются её похождения.

прости, но не очень мощно на Японию то? особенно когда христианство то не особо развито Ооо оно доооолго не заслуживало удовольствия быть признанным, тут свои Ками.
o.O

по поводу атак так же: если она появилась на земле, насколько она ослабнет вне дома?

на пока всё... тема поста потом

0

6

Дракси написал(а):

Lilith
но мы тут поддерживаем каббалу или библейские мотивы. У нас эпоха Сенгоку, время демонов-зверей и т.д.) Япония Х)

Еще раз объясняю! Я понимаю какое это время и так далее, я не собираюсь здесь нести свою веру которой нет, кстати. это просто моё БИО!

Дракси написал(а):

инь ян характера?

да

Дракси написал(а):

типа "держу на расстоянии, но вы можете просто посмотреть на то, что вам не светит"? я правильно поняла?)

типо того =)

Дракси написал(а):

прости, но не очень мощно на Японию то? особенно когда христианство то не особо развито Ооо оно доооолго не заслуживало удовольствия быть признанным, тут свои Ками.

Еще раз, это моя био, я не собираюсь здесь всех посвящать в христианство которое ненавижу.

Дракси написал(а):

по поводу атак так же: если она появилась на земле, насколько она ослабнет вне дома?

Она не может управлять Адом, всё остальное сохраняется.

0

7

очень сильный перс. разозлилась - ожил Фудзи. Или же потухла свечка. Это я для примера... и с ядом. ну порежется кто случайно - и у нас жмурик. Тенсейги на всё не хватит.
*трёт виски*
Лилит-сан, надо хоть немного ограничиться... вы меня понимаете?)

с Био ясно, просто смущало то, что демоны иного верования в мире приверженцев синто. не более того. :)

0

8

Дракси
Скажу так, меня очень трудно спровоцировать на драку. Думаю лаву я не выпущу, но вот как предупреждение... Думаю царице Ада можно с огнем побаловаться. Хотя.... в общем она одна из самых древних демонов, но повторяюсь, драки с моей стороны навряд ли будут. А на счет ногтей, я конечно могу убрать...

0

9

Lilith
нет, просто сам факт наличия сильного персонажа... давай так, сведём начало игры к акклиматизации. Сещёмару тоже невозможно вывести из себя, и всё же... вдруг найдутся уникумы, которые доведут не только его, но и тебя)
моё предложение - ослабить хотя бы до уровня Сещемару сил, хорошо? ну чуть выше. А после уж возвернутьб, если так игра пойдёт

0

10

хорошо)))

0

11

тема для поста:
первое появление на территории Японии с учётом незнания местности. То есть как она оказалась в нашем мире

0

12

Пост:

Лилит сидела в кресле и читала книгу. Комната, в которой отдыхала демонесса была не та про которую бы сказали "О! Какая чудная комната отдыха!". Нет.... В помещении играли красные и черные цвета. Красные стены, черная мебель, черно красные полы... Да, стиль был выдержан вполне, но просто бы человек давно рехнулся от такого пейзажа. Но суккуб было всё равно, она привыкла... Хотя это были её любимые цвета, подобный набор уже не радовал. Куда бы она не ступила всё было мрачным... Ну, хотя что еще ожидать от Ада? Пожалуй ничего. А жаль...
Подобная обстановка уже долгие сотни лет маячила перед Лилит и дабы уйти от этого наскучившего ей постоянство, девушка погрузилась в книги... Что твориться на "поверхности" суккуб особо не интересовало. Самое обидное что её уже давно ничего не интересовало.
БЕСИТ! - вдруг неожиданно крикнула суккуб -КАК ЖЕ ВСЁ МЕНЯ БЕСИТ!
Лилит в сердцах захлопнула книгу и швырнула её в неизвестном направлении. Откинувшись на спинку кресла, она глубоко вздохнула. Закрыв лицо руками девушка расчертила вокруг себя огненный круг. Пламя запалыхало яростно, мгновенно стало жарко.
- Дьявол!  - Лилит встала. - Итак, что у нас тут? - Лилит поставила перед собой ладони. На них тот час же завертелась огненная сфера. Огонь постепенно гас и превращался в маленькую копию Земли. - Что ж, поиграем в угадайку... Сфера всё так же крутилась , девушка закрыла глаза и кончиком указательного пальца пронзила оболочку копии Земли.
- Мммммм...... Япония? хммм, я еще там не была.... Надеюсь, ей будет чем меня занять... С этими словами суккуб исчезла....

0

13

Lilith
пост неплохой)

но не по тематике. Ты попала классически в просак)
ведь требовалось уже появление на территории, а не поиск её http://s55.radikal.ru/i150/0901/bb/58fd2b5939fa.gif

0

14

Анкета перенесена в архив в связи с долгим отсутствием игрока без предупреждения.
Восстановление возможно в случае, если человек вновь вернётся.
А так звание члена нашего Фан-Клуба Инуяши никто не отбирает)))

0


Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Суккуб - демон огня и страсти


© все форумы 7fi.ru