Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!


Мы переехали вот отсюда http://inuyasha.forum24.ru/


Админы:
Дракси


Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Регистрация » Лорд Астарот - владыка Девятого круга


Лорд Астарот - владыка Девятого круга

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя
Астарот/Astaroth
Для особо близких: Астра

2. Возраст
2439000 с небольшим/24-25

3. Раса
Демон-лорд

4. Характер
Гордый, высокомерный, эгоистичный, впрочем, чего Вы еще хотели от одного из древнейших демонов Ада?
Любит пофилософствовать, но своими рассуждениями обычно заводит в ловушку собеседника.Отвечает на вопросы, но не дает четкого ответа, порождая каждым новым словом все большую вереницу загадок.В его характере обширные расуждения обо всем, особенно об Аде, при этом весь его рассказ не дает и капли осознания, хотя и создает мощную иллюзию мудрости и почти откровения.
Очень свойственно Астароту имитировать понимание.Он прекрасно умеет выстраивать причинно-следственные связи, находя в прошлом причины нынешних проблем, и, опять же, не делая скидки на прыжки сознания. Умело манипулируя слушателем и загоняя его в угол своими доводами, он добивается единственной цели — закрыть возможность развития, создать иллюзию мудрости и величия, которая отбивает потребность в пути и сомнении.
Темпераментнен. В некотором плане даже горяч. Бабником его назвать сложно, однако, если появится повод развлечься, то, скорее всего, не откажется, ведь он легко относится к поверхностным интрижкам.
Никогда никому не дает обещаний. Все согласия формулирует в очень уклончивой форме. И, конечно, никаких клятв.
Вывести его из себя сложно. Он предпочитает отшутиться и сделать вид, что забыл, а после тот несчастный, у которого хватило смелости выступить против, умирает от какой-нибудь неожиданно появившейся болезни или от отравления несвежим блюдом.
Считает, что месть -- блюдо, которое лучше приберегать на сладкое. Не подчиняется никому, кроме Владыки Люцифера, да и тому -- с трудом.
Собственник. Если что-то или кто-то попало в его руки -- никому не отдаст и будет защищать до тех пор, пока будет нуждаться в этом.

5. Биография
Как появился Астарот? Ох, этого не помнит даже он сам. Он -- порождение великого Хаоса, как и Люцифер, и Белиал. Он и появился-то почти в одно время с ними...
Изначально, Астарот был простым демоном без особых способностей, всего лишь низвергнутый ангел, лишившийся света и обрекший себя на вечную Тьму. Единственной его изюминкой была хрупкая красота, привлекшая Люцифера в свое время. Но Владыка считал ниже своего достоинства, обращать внимание на какого-то низкорангового демона. Шли тысячелетия. Демон прошел через многое: боль, страдания, горечь, яростная радость, войны...
И, наконец, он смог свергнуть одного из Князей Ада, благодаря своему упрямству. Пока что лишь четвертого, но и это был прогресс. На "темную лошадку" обратили внимание, о нем заговорили, стали бояться. В замок четвертого, к тому времени, лорда Ада стали приходить приглашения на различные приемы, на которых он изредка соизволял появляться. На каком-то из таких балов он  удостоился аудиенции с Люцифером, который был поражен тонким умом и расчетливостью столь молодого демона. Через некоторое время они стали встречаться.
После долгих столетий мучительной связи они расстались, поскольку никто из них не умел уступать. К тому времени Сатана уже привык к тому, что Астарот его советник и не видел никого другого в этой должности. К тому же, у демона явно лучше получалось управлять временем, чем у Люцифера.
Также Астарот является одним из обвинителей на страшном суде и покровителем инквизиторов и обвинителей.
Астарот достиг титула второго демона Преисподней, стал первым из четырех лордов Ада, подчиняющихся непосредственно Владыке Сатане. И, как ни странно, его жизнь лишилась острых ощущений. Он получил все, чего хотел: власть, положение, уважение. Стремлений не осталось. Тогда он поднял бунт, стремясь внести в жизнь больше красок. Люцифер жестоко подавил восстание, наказав любовника клеймом-бабочкой -- символом того, что жизнь демона в его руках. После этого последовало долгое заключение в своем замке.
Но и оно подошло к концу, ведь все плохое имеет свойство заканчиваться. Демон вернулся к своим рутинным обязаностям и праздному времяпрепровождению. Гримуар, по которому несколько тысячелетий назад люди его так и дергали в свой мир, успешно потерялся и он думал, что больше не будет выполнять их низменные желания и заключать контракты.
Какого же было его удивление, когда он почувствовал слабый зов в иное измерение. Любопытство пересилило осторожность, и демон соизволил появиться в пентаграмме. Когда же он понял, что его вызвала маленькая девочка с даже неоформившимся желанием, он попросту взял с нее слово, что она будет его, когда вырастет, естественно она даже не поняла в чем поклялась. Через несколько лет он стал учителем полуэльфийки. Эта парочка всколыхнула Ад вверх дном, взбаламутив его так, что некоторые особо нервные и впечатлительные демоны до сих пор дрожат от одного упоминании о "бале в замке Астарота". Когда девушка покинула его, демону стало слишком скучно и он оставил Ад, лишь изредка в него наведываясь в особо экстренных ситуациях.
Пришел в этот мир из-за легкой ностальгии по прошлому, а также, чтобы забрать то, что ему принадлежит.

6. Боевые навыки:
-демон времени. Обладает способностью останавливать, замедлять, ускорять время. Учитывая то, что это иной мир, способность сильно ограничена, максимум -- минута. Может использоваться не слишком часто, промежуток -- минут 10-20.
-атака волосами. При желании, длинные волосы лорда заостряются, протыкая противника и выпивая его кровь, что идет на восстановление здоровья Астарота. Если же они собраны в косу, то он может придушить ею неосторожного. Волосы чувствительны. Если их отрезать, то это причиняет лорду сильную боль.
-огненная стихия. Почти не пользуется этими способностями. Самое распространенное огненное заклятие в его арсенале -- огненный хлыст.
http://i070.radikal.ru/1010/f0/627a88efe1f2t.jpg
-кровь. Если его ранят, то может использовать капли собственной крови как оружие, заставляя ее попадать на тело врага и разъедать его. Лучше всего действует на людей, по отношению к демонам и прочим подобным им существам действо намного слабее, может доставить легкое неудобство, не более.

Оружие:
-боевой веер. Одна его сторона представляет собой хитро замаскированный кинжал. В потайных загибах спрятаны тонкие и длинные лезвия, смоченные парализующим ядом. Спрятан в складках одежды.
http://s45.radikal.ru/i109/1010/86/541f8357fba6t.jpg
-Меч. Элегантный меч из адской стали, закаленный в крови бывшего хозяина 9 круга. Рукоять представляет собой змею, которая может ожить и укусить противника во время ближнего боя. Меч имеет свойство телепатически общаться с владельцем. Не признает чужих рук, обжигая их.
http://i082.radikal.ru/1010/49/31093c4d6edet.jpg
-Бич. Обыкновенный кожаный бич, туго смотанный и обычно носимый на поясе.
http://s40.radikal.ru/i089/1010/35/0bda181a7e23t.jpg

7. Как часто будете посещать ролевую
Как смогу. Постараюсь чаще, смотря как будут отвечать на мои посты.

8. Связь с вами
Администраторам известна.
9. Знакомы ли с аниме, читали ли мангу?
Смотрел аниме.

10. Вопрос от администрации на знание текущего сюжета ролевой.
/ждет/

11. Пробный пост
Лорд Ада спокойно сидел в троне в зале, оглядывая собравшихся демонов. Ему было невыносимо скучно, хотя он этого и не показывал. Астарота уже мутило от этих однообразных ассамблей, надоедливых просителей, рутинных дел. Ему хотелось чего-то нового, чего-то, что разнообразило бы его одинаковые дни и ночи. Князь Ада встал, поднимая руку. Гомон, до этого царивший в зале, мгновенно затих и демоны вопросительно взглянули на своего Хозяина.
--Я собрал вас здесь, госпо... - он неожиданно замолк, чувствуя, что что-то тянет его прочь  из зала. Сила, с которой он не сталкивался уже долгие годы, считая, что заклятие призыва безвозвратно утеряно людьми.
-Что это такое? Неужели мне опять придется выполнять чье-то глупое желание? - тяжело вздохнул демон, переносясь в нужное место.
Пентаграмма вызова полыхнула алым и лорд мрачно глянул на оккультиста. На уровне его глаз никого не было. Брови Астарота поползли наверх и он догадался опустить взгляд. На полу сидела рыжеволосая девочка, обложенная книгами по демонологии.
--Демон? - ткнула в него пальцем малышка.
--Демон. - немного удивленно согласился князь.
--Живой? - не менее мнительно спросила она, зарываясь в книгу.
--Насколько это возможно - да. - герцог Хаоса в кои-то веки потерял самообладание. - А чего Вы хотели, леди?
Девчушка задумалась, теребя огненный локон, выбивающийся из хвоста, туго затянутого на макушке.
-Я еще не ледя. Мама - ледя, а я еще маленькая. А можно ты со мной поговоришь? Мне больше ничего не надо... - с детской непосредственностью проговорила она.
Демон удивился сильнее.
--Ты меня призвала просто поговорить? - в его душе медленно стала подниматься ярость. - Меня, второго после Сатаны?
Подобного унижения демон не испытывал уже давно. Он еле сдерживался, чтобы не разорвать девочку в клочья.
--А дядя красивый... - проигнорировала его слова виновница душевного смятения. - И волосы красивые. Ты похож на принцессу из сказки. - глаза ребенка засияли и она вцепилась в его длинные волосы. - Когда я вырасту, то женюсь на тебе!
Астарот опешил. Нет, "опешил" - слишком мягкое слово. Как только его не называли, но услышать такое из уст четырехлетнего ребенка было уму непостижимо.
--А может выйдешь замуж? - нерешительно поправил он, переступая через пентаграмму. - Так будет правильнее.
--Нет. - решительно мотнула головой девочка, в чьей расе угадывались эльфийские черты. - Я вырасту, стану героем и женюсь на тебе. - дитя счастливо рассмеялось и напрыгнуло на демона, окончательно уничтожая пентаграмму. - И будем мы жить долго и счастливо. И я заплету тебе косички. - резко переключилась на другую тему рыжая.
В глазах Астарота неожиданно мелькнуло что-то светлое и доброе. Чистота и непорочность ребенка притягивали его, манили. Он улыбнулся и взял девочку на руки.
--Хорошо, малышка. Обещаешь, что будешь моей? - нежно спросил лорд, глядя в невинные изумрудные глаза.
Их обладательница немного подумала и решительно кивнула:
--Обещаю. Всегда-всегда! И ты моим!
--Тогда заключим контракт? - прошептал князь, коротким взмахом кинжала разрезая свою ладонь и протягивая ее ребенку. - Пей, тем самым ты подтвердишь свое согласие.
Девчонка послушно припала губами к ранке и протянула руку к демону:
--И ты. - требовательно взглянула она.
Владыка времени сделал требуемое. Ее кровь оказалась неожиданно вкусной и сладкой, даже для такого искушенного гурмана, как он.
--Контракт заключен. - громко провозгласил он и протянул девчушке медальон со своей печатью. - Захочешь позвать - вспомни обо мне... - демон поцеловал ее в лоб. - И никому не говори об этом.
Так и был заключен договор о вечной связи между теми, кто даже не знал имени друг друга, между двумя противоположностями, вечно ненавидящими свою пару и одновременно нежно привязанными друг к другу...
Некоторое время спустя.
--Астра... - Люцифер задумчиво провел по бледной коже демона когтями, с силой надавливая на нее, оставляя алые полосы, наливающиеся кровью. - В последнее время ты часто заглядываешь в человеческое измерение. Что привлекло тебя?
--Владыка, Вам так интересно? - холодно осведомился Астарот, в чьем голосе не был и намека на время, недавно проведенное столь жарко.
--Представь себе. - Сатана махнул рукой и извлек портрет задорной девчушки лет четырех-пяти. - Она? Твоя жертва?
--Вы подобрали неверное слово, милорд. - равнодушно заявил демон. - Моя добыча. Моя хозяйка. Моя слуга. Но не жертва...

12. Внешность:
Фиолетоволосый и фиолетовоглазый. Волосы обычно распущены или забраны в хвост. Когда широко улыбается - видны аккуратные клычки. Бледная кожа, острые когти обычно покрашенные в черный или фиолетовый цвет. Высокий, гордая осанка. Обычно носит белые или черные одежды. Черный плащ с белой шелковой подбивкой, защищающей от огненных атак. Элегантен до мелочей. На указательном пальце правой руки - массивный перстень с камнем такого же оттенка как и глаза, служащий аккумулятором для лишних сил, которые он туда сбрасывает, а после использует в случае необходимости.
За спиной имеет пару черных драконьих и пару черных птичьих крыльев широкого размаха, которые тщательно скрывает, переводя их в метафизическое состояние, однако их видно существам другого плана измерения, таким как демоны его уровня и прочие, кто может видеть слои реальности.
http://s48.radikal.ru/i121/1010/ba/baa0794631eet.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1010/92/b9ab26baad39t.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1010/96/b22998eb0020t.jpg
В демоническом облике, когда очень зол, волосы могут поседеть:
http://s45.radikal.ru/i109/1010/a5/e39e04fbec08t.jpg
Или же сохранить прежний вид. Может материализовать кожистые крылья.
http://s003.radikal.ru/i202/1010/12/6fa48264f213t.jpg

Отредактировано Лорд Астарот (2010-10-23 18:05:58)

0

2

Лорд Астарот написал(а):

Он -- порождение великого Хаоса,

Получается вы сынуля нашего Лорда? Он обрадуется  :D

А вообще конечно, не в обиду будет сказано, у нас все же не очень приветствуются все супер-сильные ооочень древние создания (Лорд не в счет потому что он был создан исключительно для продвижения сюжета в отсутствие Нараку).

0

3

Санго
Я не буду особо бравировать силой. К тому же, это иной мир, в котором она проявляется намного слабее. Если что-то не нравится, прошу, скажите, ибо писалось на сонную и больную голову, поэтому заранее извиняюсь. /виновато/

0

4

родственная душа...

0

5

Лорд Астарот написал(а):

К тому же, это иной мир, в котором она проявляется намного слабее.

Собственно это я и хотела услышать)

Вопрос по хронологии: чем закончилась битва в деревне Каэде между слугами Нараку и командой Инуяши?

0

6

Lilith
Действительно?

Санго написал(а):

Вопрос по хронологии: чем закончилась битва в деревне Каэде между слугами Нараку и командой Инуяши?

Если это тот момент, когда у Мироку были проблемы с воздушной дырой, то Банкотсу отделался легкими ранениями, а Санго была тяжело ранена.

0

7

Лорд Астарот
а есть сомнения?

0

8

Лорд Астарот написал(а):

Если это тот момент, когда у Мироку были проблемы с воздушной дырой, то Банкотсу отделался легкими ранениями, а Санго была тяжело ранена.

Ну примерно так.

Завтра я еще на свежую голову почитаю анкету и вынесу окончательный вердикт, сейчас после работы уже в сон клонит.

0

9

Lilith
Конечно нет. /незаметный поклон/ Я даже и не думал о подобном.
Санго
Благодарю Вас. Буду ждать.

0

10

Ну и такое же замечание как к другой анкете: постарайтесь обходиться без религиозных реминисценций. Все-таки у нас Япония и следует ориентироваться на синтоизм и его мифологию  :) Но этому же скорее относится к постам.

От меня все. Теперь осталось дождаться вердикта Дракси.

0

11

Санго
Я знаю. Просто это моя биография. Посты же буду писать в соответствии с временем и местом. Религии в них будет ноль. /смешок/

0

12

Итак, пришла злая сонная собака...

ну, во-первых, так или иначе, но религия на религию меня смущает. даж очень... но допутим.

Лорд Астарот написал(а):

Он -- порождение великого Хаоса

сынулька нашего Лорда?))

Лорд Астарот написал(а):

однако их видно существам другого плана измерения.

описание крыльев и того, кому они видны, во внешность)

по способностям. Довольно мощные, присущие архидемонам... но если Вы появитесь с "миру" , то Вам стоит указать, насклько сильно они действуют на земле)

и доброй ночи)

0

13

Дракси написал(а):

сынулька нашего Лорда?

Получается, что так. /кивнул/ Но не уверен, что он будет рад "сыну"
Исправлено. Могу ли я убрать связь со мной?
Благодарю, Вам того же. /тепло улыбнулся/

0

14

Лорд Астарот написал(а):

Могу ли я убрать связь со мной?

Можно. Я полагаю мы можем связываться через Лил.

Ладно, от меня и Дракси Принят.
Где планируете начать игру?

0

15

/покачал головой/ Место не имеет значения.

0

16

Лорд Астарот написал(а):

Место не имеет значения.

Ну как сказать - большие скопления игроков создают большие неудобства.  :D

0

17

Санго
Тогда какую местность Вы мне посоветуете?

0


Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Регистрация » Лорд Астарот - владыка Девятого круга


Создать форум. Создать магазин