Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Фанфики участников » Умри, чтобы жить, или живи, чтобы умереть...


Умри, чтобы жить, или живи, чтобы умереть...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Умри, чтобы жить, или живи, чтобы умереть.
Автор: Sara Kurayumi
Жанр: приключения, романтика
.
Персонажи: аниме Наруто
Дисклеймер: все -  Масаси Кисимото -
сама
Рейтинг: PG - 13
Размер: миди
Бета: -
Фендом: Наруто
Состояние: закончен
Глава 1. Спасение прошлого.
Идущий рядом Кисаме постоянно гудел, и Итачи становилось все труднее и труднее оставаться невозмутимым. Окружающие думают: у него нет чувств. Так оно и должно быть. У него нет чувств и нет оправдания: даже если он не предал деревню, он предал свой клан. Саске... О да, Саске истинный представитель клана Учих! Он видит лишь то, что хочет видеть, тупо следует своим желаниям... И причем тут помыслы и мечты других? Хотя в глубине души Итачи хотелось надеяться, что причина кроется в другом. Может быть Саске просто не видел Великой войны?..
Спотыкаясь и падая, маленький шиноби бежал сквозь толпу сражающихся. Он был охвачен ужасом... Не понимая близости смерти, Итачи спешил туда... успеет ли? некогда думать. Но он не успел...Его лучший друг в Академии, с которым вместе они радовались успехам и огорчались неудачам, подшучивали над сенсеем и пытались превзойти друг друга... одна обвалившаяся балка, и все это в прошлом.Это не первая смерть, которую увидел Итачи, но именно эту смерть он никогда не пытался забыть...
Закапал дождь, очень вовремя смывая слезы с побледневших щек.Странно, годы "тренировок" по скрыванию эмоций не смогли превзойти давно ушедшее прошлое.Впрочем, он живет им... Если оно умрет, и его жизнь завершится.
   - Издалека кажется, что ты плачешь, Итачи.
Бросив на ухмыляющегося напарника  равнодушный ледяной взгляд, парень опустился под дерево. Он признал поражение, закрыв глаза. На своем собственном опыте доказал, что чувства невозможно скрыть... как ни старайся.
А ведь его отцу очень нравились перемены в нем. Сколько раз старший Учиха трепал его по спине и прочил ему передовое место в АНБУ. "С твоим умением избегать эмоций, с твоим талантом, умом и расчетливостью ты станешь опорой клана на пути к светлому будущему!" - тогда Итачи не понимал истинного смысла этой фразы.
Вместо того, чтобы играть со сверстниками, он шел на тренировки. Не потому, что этого хотел отец... просто в одиночестве легче сосредоточиться... и стать серьезнее. Но все пошло не так, как хотел Итачи. Да и мог ли он вечно быть один?
Однажды он сильно припозднился - совсем стемнело и поднялась луна. Красная, как огонь... Встав на самом краю моста, Итачи сильно и глубоко втянул в себя воздух, с идеальной скоростью сложив печати:
   - Катон: Гоукакью но Дзюцу!
Пламя осветило всю округу. На лице Учихи не отразилось ничего - ни удовлетворения, ни разочарования - просто ничего. Однако удивление скрыть не удалось - через момент он уже ругал себя за слабость. В двух шагах стояла девочка его возраста и зачарованно смотрела на отблески Катона, медленно угасающего в воде. Ее эмоции были идеальны - ни малейшей доли наигранности... но при этом она оставалась спокойной. Ярко - синие глаза не шевелились, выражая восторг и оставаясь живыми, длинные черные волосы развевались на ветру, делая неподвижную фигуру четкой.
   - Кто ты такая и как тебе удалось остаться незамеченной? - сухой тон удался. На что девчонка улыбнулась так, словно улыбка была ответом, медленно прошествовала мимо мальчика и, сняв обувь,опустила ноги в воду, слегка поболтав ими с каким - то взрослым восторгом.
  - Меня зовут Юки, я живу по соседству с тобой, - ее голос во многом напоминал голос Итачи: бесцветный, увядший, холодный. Но в нем была надежда и радость, бодрость и стремление...Казалось, будто цветок посадили в холодную арктическую пустыню и он там каким - то чудом прижился. - У меня особый дар: скрывать свое присутствие так, что даже Хокаге меня не обнаружил. Третий лично тестировал меня, - в пустыне появилась гордость. - Поэтому я часто на миссиях в разведке. А все свободное время провожу с семьей - а сейчас лед немного и ненадолго растаял. - Я очень люблю своих родителей.
Эта фраза вызвала ухмылку у Итачи, но напоровшись на неожиданно гневный взгляд - ледяную бурю, поспешил опустить глаза. И почему вдруг стало стыдно? Он резко встал - слишком много чувств, слишком... Пробурчав что - то вроде прощания, Учиха поспешил ретироваться. Не смог сдержать себя - оглянулся... И навечно запомнил этот момент - ее неподвижную, но искреннюю улыбку кровавой луне...

+2

2

Санго-сама,coming soon...^_______^

0

3

Хорошо пишите, чувстсвуется что есть фикрайтерская жилка. Хотя думаю все же стоит обзавестись бетой, чтобы убирать некоторые шероховатости - тогда текст будет вообще идеальным  :cool:
Жду продолжения.

0

4

Огромнейшее аригато:-)Согласна насчет беты,но откуда ж ее взять?Может быть,вы согласитесь,нэ?*с надеждой смотрит на Санго*Я обещаю,что у тебя не будет много работы:-)

0

5

Красиво... Хотя Наруто я не читал толком, не всё понимаю...

0

6

Благодарю,Нараку-сама:-)Почитайте или посмотрите-Наруто того стоит:-)На мой взгляд дальше будет интереснее:-)

0

7

Sara Kurayumi написал(а):

Согласна насчет беты,но откуда ж ее взять?Может быть,вы согласитесь,нэ?*с надеждой смотрит на Санго*Я обещаю,что у тебя не будет много работы:-)

Эх, мне бы со совими фанфиками разобраться :D  Я посмотрю как со временем будет, может и смогу ^^

Naraku
Ну Наруто в принцпие неплохой сенен, хотя многие относятся к нему негативно из-за буйных фанов. В аниме много филеров, но манга интересная)

0


Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Фанфики участников » Умри, чтобы жить, или живи, чтобы умереть...


© все форумы 7fi.ru