приветик)
Да мы уже видились.
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо
приветик)
Да мы уже видились.
Эх, надо бы с этой кагоме пообщаться, может она уступит ину мне, ну или хотябы на время даст, а лучше сдаст в аренду на некоторое время.....
Kuso, я буду кратка) ну хватит ломаться, поиграй со мной *постаралась скосить те самые глазки*
ну как я могу отказать такой.....а кстати ты кто? Шаман али демон лютый?
Kuso, у меня с биографией всё очень сложно... наверно я демон, потому что была рождена горой Хакурей
Ах да, а ещё я вроде как маскируюсь под Мико
Санго
ну яч могу и сотни раз здорвкаться)))
Джакотсу
теюе шо, ищо брат нужен?Оо
Дракси
ну как понишь у нас тут больше нет кавайных ушастиков "ксо, ну почему тут никто за Сеймея не играет или за Рея из ламенто" а на тебя я переключится пробовал но не.. но не тянет меня к девушкам
Роксана ладно, завтра днем попробую подумать как и что где следует начать играть и с чего, ох ма, нараку меня убьет же....надеюсь сил мико у тебя достаточно чтобы меня защитить)))
Kuso, я тоже надеюсь на это ) а за что убьет?
Роксана за мою покорность и исполнительность))))
Джакотсу
та ничего страшного)))
ну...братьев то теперь каваайных два)))
Разделили Ину..
И даже без меня...
*Разбитаю болгарку большую аки станковый пулемёт*
Разделили Ину..
И даже без меня...
*Разбитаю болгарку большую аки станковый пулемёт*
но но но но, мне он целый нужен, по частям я его и сам могу сделать
Кассандраго
ты об чём енто?Оо
Джакотсу
Ну он их теперь двое..
И самое страшное что я нифиганепричастен
Дракси
Да так стебусь!))
аа, так вот что админ-сама имела в виду..нет...мне предыдущий ненужен, ну его нафиг этот кусок льда тормозной жидкости
Джакотсу
Мне даже тебя жаль... Совсем ты у нас один одинешенек...Даже аники яоиться не хочет
Kuso
Если что - обращайся, помогу с постом.
Кассандраго
ясно)))
хихиихихихи, ну да лана тебе, мине вообще двух братьев нянкать)
Даже аники яоиться не хочет
я б зарегалва, но трёх персов не потяну))
мне предыдущий ненужен, ну его нафиг этот кусок льда тормозной жидкости
Ну что ты! Он тебя любит!!! Просто стесняется... Когда я ему сказала, что Джак его ждет, он сразу на форум побежал!
Санго
да ладно тебе жалеть то этого извращенца, пусть знает как быть белой вороной, тоесть яойным персонажем в приличном сереале)))
Kuso а ты молчи, хоть раз сам бы пост написал
Джакотсу ой, кто бы говорил
да ладно тебе жалеть то этого извращенца, пусть знает как быть белой вороной, тоесть яойным персонажем в приличном сереале)))
Ему просто надо познакомиться с Нагисой или с Конатсу из других манг Румико
Джакотсу
Kuso
Мальчики не ссортесь!
Ему просто надо познакомиться с Нагисой или с Конатсу из других манг Румико
скорее ему надо было познакомится с "нару и ко"
а насчет мальчики не ссорьтесь это ты погорячилась, отнеся его к мужскому роду
верните в игру "нару и ко" и хоть нашей прицессе будет с кем яоиться, правда есть риск лешиться одной охотницы из за мироку))))
Ку) я вернулась
правда есть риск лешиться одной охотницы из за мироку))))
Скорее уж мы лишимся Нары и ко. К тому же я себе уже нашла хошика
Ку) я вернулась
*шепот* ты осторожно. это же фирменый звук Нараку. Он запатнтован!
Санго
мммм... не знала) больше не буду его призывать)
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо