ааа))эээ)
ну, мяф сощдать могёт, но все разработки на авторе
Было бы круто))))))))))))))))))))
а разработки в каком плане? Я на всё согласна))))))))))))))))
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))
ааа))эээ)
ну, мяф сощдать могёт, но все разработки на авторе
ну, как, что, куда))) какого вида тебе надобно)
на всё не надо))с только не бросай)))
Дракси, про мастера и маргариту я молчу, так как по книжке и по фильму истекаю слюной!
Кикио
там не всё так страшно как кажется, я свой первый форум когда создавала, тоже лажи было много, но постепенно шаг за шагом всё освоила с помощью корневого сайта-домена
Роксана
аналогично...эх...Я книгу в запй читала) Но Бегемот - просто супер
ну, как, что, куда))) какого вида тебе надобно)
на всё не надо))с только не бросай)))
Красивого вида мне надобно))
Вот видишь, я без понятия, как всегда))
Кикио
там не всё так страшно как кажется, я свой первый форум когда создавала, тоже лажи было много, но постепенно шаг за шагом всё освоила с помощью корневого сайта-домена
Спасибо))
Дракси. да! Бегемот рулит!
я щас эту книжку на английском читаю
Я в этом полный, профан, не знаю даже, как подступиться((
Вот посмотрю Василиск и если загорюсь желанием - вместе создадим.
Вот посмотрю Василиск и если загорюсь желанием - вместе создадим.
Было бы здорово))
Начинай смотреть, там всего 24 серии
Кикио
Санго
а я не сморела, но...можно тоже?*кавайные глазки*
Вида красивого можно, скажу я вам))
Роксана
английский? охо...и как?
Начинай смотреть, там всего 24 серии
Я пока что с пришельцами мучаюсь (хачу по ним ролку тоже!)
мммм.... Кенго вроде уже говорил, что эта анимеха рейтинга NC-17. Хотя если ты спокойно смотрела Эльфийскую песнь - реками крови тебя не удивишь
Кикио
Главное ведь не создать форум а найти игроков Это самое сложное.
Роксана
Возобновим нашу дискуссию?
Кикио
Санго
Вида красивого можно, скажу я вам))
Конечно можно, ток ты сначала посмотри, может тебе не понравится))
Я, лично, балдею, но анимэшка жестокая и очень много крови)), зато балденные бои, трагичная романтика и красивые персонажи, не все, но некоторые)))
Кикио
Главное ведь не создать форум а найти игроков Это самое сложное.
Это да((, причём желательно, которые прилично играют, а то форум сдохнет. Когда есть хотя бы пару хороших игроков, которые тянут форум и подают пример, как надо писать посты, то остальные начинают подтягиваться
Конечно можно, ток ты сначала посмотри, может тебе не понравится))
Я, лично, балдею, но анимэшка жестокая и очень много крови)), зато балденные бои, трагичная романтика и красивые персонажи, не все, но некоторые)))
как замеила Санго, я Песню смотрела, так что...)))
да и играю на одной ролке с рейтингом нс 21)
мммм.... Кенго вроде уже говорил, что эта анимеха рейтинга NC-17. Хотя если ты спокойно смотрела Эльфийскую песнь - реками крови тебя не удивишь
неа, но особая жестокость тож как-то не прельщает...но... Потом, сперва цветные облака))
Дракси, уже неплохо)) уже могу наизусть на английском читать монологи Иешуа и Волонда))) здорово
Дракси
Короче я посмотрю и если уж моя тренированя психика не выдержит, то твоя подавно
Это да((, причём желательно, которые прилично играют, а то форум сдохнет. Когда есть хотя бы пару хороших игроков, которые тянут форум и подают пример, как надо писать посты, то остальные начинают подтягиваться
Увы, пример хороший действует далеко не на всех *смущенный кашель* Хотя я недавно начала играть на ролевой по Сейлор Мун, где очень хорошие игроки. Такие классные посты. Мне сразу же захотелось и самой начать писать лучше
уже неплохо)) уже могу наизусть на английском читать монологи Иешуа и Волонда))) здорово
Ох, инглиш... Я на нем только фанфу по Мироку+Санго читала, т.к. на русском про этот пейринг вообще ничего нет
Роксана
Их монологи и наизусть?О_О*снимает шляпу*
Санго
храбро принимаешь удар на себя?))
Дракси
ну да. они же классные! мы вот думаем на английском для зарубежных гостей отрывок поставить из мастера и маргариты.
кстати, япаонцы сняли подобное аниме, я слышала, пока только не знаю правда это или нет
храбро принимаешь удар на себя?))
*гордо* Конечно! Мне же надо защищать подругу от лишнего стресса!
Увы, пример хороший действует далеко не на всех *смущенный кашель* Хотя я недавно начала играть на ролевой по Сейлор Мун, где очень хорошие игроки. Такие классные посты. Мне сразу же захотелось и самой начать писать лучше
Моё ИМХо, что принимать надо не всех, если человек действительно хочет играть, то он постарается написать хорошую анкету и я всегда была за пробные посты. Тоесть модеры задают тему и игрок пишет исходя из неё пост и не в четыре строчки. Мне повезло, я изначально попала на хорошею ролевую, где писать не очень хорошие посты - это позорно. К тому же, всегда приятно, когда людям нравится твой стиль и твой перс, именно из-за твоей игры))
как замеила Санго, я Песню смотрела, так что...)))
да и играю на одной ролке с рейтингом нс 21)
Это хорошо))
кстати, япаонцы сняли подобное аниме, я слышала, пока только не знаю правда это или нет
О_о Ну они это могут.
Сайто Тихо же написала например мангу про Пушкина
*гордо* Конечно! Мне же надо защищать подругу от лишнего стресса!
*прослезилась* Вот...так мило...__)))
Роксана
ооо, это было б здорово)))
хм?Оо аниме??? всё - ищщщщуууу!!!
Это хорошо))
можо быть, хи))
Ладно товрищи - я почапала спать
Санго, конечно могут, после Первого отряда и Ромео и Джульеты они всё могут.
Спокойной ночи, Санго!
Санго
приятных снов)
Санго, спокойной ночи
Ну, что до меня, то, как мне кажется, нам бы хоть эту ролёвку вытянуть на приличный уровень, а там уже и о других задумываться. Просто из всех ролёвок, что я накопал по Яшге, эта показалась мне самой... даже не знаю, как сказать... интересной, перспективной, чтоли, поэтому и хочется, чтобы она жила.
Для ролевки и правда самое главное найти активных игроков ,потому что... ну я сравниваю со своей ролевой.. там сюжет отгрохан просто офигенный, всё разработано, продумано, всем нравится игрокам, но есть... так называемые тормоза, которые всю игру постоянно тянут назад, и поэтому запал пропадает, люди просто не пишут
Да, есть такое, по своему опыту знаю. Я просто стараюсь в слишком большом количестве ролевых игр не участвовать, т.к. надо ж чем-то другим ещё заниматься.
Эх, помню большую ролёвку полтора года назад по Толкину, вот где была жесть. Одна из немногих на моей памяти ролёвка, доведённая до эпического конца. Сейчас вот ещё участвую в ролевой по игре "Готика" на соответствующем форуме, там тоже активность игроков большая, возможно даже она пройдёт до конца.
тут действительно всё упирается на энтузиазм самих игроков, как бы ни старались администраторы.
Yohji, Ролевка? пройдёт до конца? забудь)))))))) они никогда не заканчиваются, и никогда к финалу не приходят, чаще сворачиваются или загибаются от того, что никто не пишет. Проверено на многих ролевых, даже оооочень больших с оооочень классными сюжетами.
По готике? не знала, что по моей любимой игре ролевки есть
Заканчиваются-заканчиваются есть даже пруфлинк, но сейчас сайт закрыт, посем я как-нибудь скину эту эпическую ролевую в литературной обработке.
Угу, и ролевая при этом крупная достаточно. У нас там как минимум 11-12 активных игроков.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))