А что это? Новый перс? Оо
Это тот перс которого я ночью сделал!))
И выложил в одной роле!)
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №6 В честь приближающейся зимы
А что это? Новый перс? Оо
И выложил в одной роле!)
прошу прощения....надеюсь, Рен простит задержку... устала немного... завтра по возвращении напишу пост я своей дорогой спутнице. а так же мико-сама
И выложил в одной роле!)
В какой же интересно *ржот*
прошу прощения....надеюсь, Рен простит задержку... устала немного... завтра по возвращении напишу пост я своей дорогой спутнице. а так же мико-сама
Рен всегда простит х)))
В какой же интересно *ржот*
Это в контакте..
ghbdtn dctv///
И тебе Охаё Драксён!))))
*чешет ногой за ухом*
Драго, как жизня?)
Это в контакте..
ыыыыы! панятно..
Кассандраго
Дракси
привет -__-
Akasuna no Ren
Хай)
Дракси
Да потихоньку..
Кассандраго
более-менее? или не очень?
Да как то средне, из за военкома бегаю как йопнутый..
но хоть оттянул как минимум до пятницы!))
Да как то средне, из за военкома бегаю как йопнутый..
но хоть оттянул как минимум до пятницы!))
Вот блин... Сочувствую
Ничё, это пройдёт.. хотя учёбе мешает ппц как..
Ничё, это пройдёт.. хотя учёбе мешает ппц как..
Отлично. А то паникерша-Санго уже в ужасе от того, что такой Великий Флудер и хентайщик может нас надолго покинуть!
Ну вполне реально что пропаду..
Тока не пужайтесь, возможно буду появляться..
На выходных..
Ну вполне реально что пропаду..
Тока не пужайтесь, возможно буду появляться..
На выходных..
Учту. А то я знаеете ли нервная в этом плане
О_о"""""
Стесняюсь уточнить в каком...
Стесняюсь уточнить в каком...
*непонимающий взгляд* В плане исчезновения игроков. А вы о чем подумали?
А..
ну я вообще не думал..
Видать отморозил мозги сёдня..
вчера с +5 до -15 упало.. жуть...
ААААААА! Василиск закончился!!!!
Терь поняла почему сравнивают с РиД?))
(Ромео и Джульета)
*плюх* народ, я вас всех люблю...
Терь поняла почему сравнивают с РиД?))
(Ромео и Джульета)
Ну я с самого начала знала, что будут шекспировские страсти. Но конечно же Василиск на прядок интереснее сопливой истории английского мужика 16-и летней давности.
А вообще аниме как раз на мой вкус - кровавый мордобой с участием крутых девиц. +психология+романтика
Санго
Скажем линия которую пытался проявить шекспир в васмлиске более.. Яркая чтоли.. В общем жостко, ярко и чётко, даже соплей в меру, их правда тока обору в начале разводит..!))
э, не знаю, как любители Шекспира в исполнении создателей аниме, а лично любитель фентези отваливает спать, поджав уши))
день был насыщенным... слишком...
в общем, всем спокойной ночи)))
Драго-кун, держи хвост по ветру
*ушла зубрить в коечку*
Скажем линия которую пытался проявить шекспир в васмлиске более.. Яркая чтоли.. В общем жостко, ярко и чётко, даже соплей в меру, их правда тока обору в начале разводит..!))
Вот именно.
Всего в меру как говориться - драки не доходят до садизма, роматика до сполей в сахаре. Еще очень понравилось, что нет явных злодеев (разве что ускоглазый *нецензурная брань на трех языках* врежте ему! врежте ему!) А вот остальные персонажи вопле нормальные, живые люди. Может некоторые из них и выглядят как монстры (один "Человек-Паук" чего стоит), но именно что только выглядят. Идея с небольшими бытовыми сценками из жизни нидзя просто супер - как раз таки и показывает, что они не машины для убийства.
Ну в общем как-то так - немного путано наверное
Всем привет.
Хай Мирон!))
Санго, прально, идея продуманная до мелочей, и может быть рекомендована для изучения в старших классах!
ХХ))))))
Хай Мирон!))
Как вы тут?)
Ину-но-нии-чан заявлялся?
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №6 В честь приближающейся зимы