Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №6 В честь приближающейся зимы

Флуд №6 В честь приближающейся зимы

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кассандраго написал(а):

Санго, прально, идея продуманная до мелочей, и может быть рекомендована для изучения в старших классах!

Ага, нам в шоклах вот только Василиска изучать :D Судя по реакции аудитории на мою презентацию  :D Блин вот когда кровища в фильмах - для них это нормально, а как в аниме так сразу - японцы маньяки, японцы маньяки :mad:

Мирона
Вечер добрый.

0

722

Санго
Добрый вечер.

0

723

Санго написал(а):

Блин вот когда кровища в фильмах - для них это нормально, а как в аниме так сразу - японцы маньяки, японцы маньяки

А в пример ставят что- то вроде Elfen Lied и Hellsing... :dontcare:

0

724

Мирона написал(а):

Elfen Lied

ВОТ!!! У меня одногрупник один посмотрел первую серию и я все никак не могу его переубедить в том, что аниме это не только кровавый трэш :dontknow:

0

725

а между прочиим в песне надо смысл уловить...конечно, с кровью переборщили, и всё же...светлые воспоминания Люси, где она - наивная девочка, очень милые...

хотя жестокое аниме...

ладно...я не к месту, наверное

0

726

Дракси написал(а):

а между прочиим в песне надо смысл уловить...конечно, с кровью переборщили, и всё же...светлые воспоминания Люси, где она - наивная девочка, очень милые...
хотя жестокое аниме...
ладно...я не к месту, наверное

ДА это же флуд - тут все к месту... А насчет Песни... Тут все во многом звисит от восприятия. Кто-то увидит кровь и хентай, а кто-то мысль о том, "может ли воспитание развить жестокость" - цитата из рецензии на Песнь в журнале. :)
Ну лично я Песнь не смотрю не из-за крови, а из-за того, что это гаремный сенен - а это я сильно нелюблю :suspicious:

С Василиском та же история - я в нем вижу стильные бои и крутых девушек, а кто-то увидит насилие, расчлененоку и пр.

0

727

:D ну, меня песнь радует потому что там жизненно + меня прёт от Ню :D

0

728

Санго написал(а):

ДА это же флуд - тут все к месту... А насчет Песни... Тут все во многом звисит от восприятия. Кто-то увидит кровь и хентай, а кто-то мысль о том, "может ли воспитание развить жестокость" - цитата из рецензии на Песнь в журнале. 
Ну лично я Песнь не смотрю не из-за крови, а из-за того, что это гаремный сенен - а это я сильно нелюблю

А вот я песнь просмотрела, и там "хентай", к сожелению моего брата, только в опенинге, а в самом ание поцелуйчики, обнимания, ничего более.(ну и кровь убийства и тому подобное)

Санго написал(а):

ВОТ!!! У меня одногрупник один посмотрел первую серию и я все никак не могу его переубедить в том, что аниме это не только кровавый трэш

Как я понимаю, это было сложно.

Дракси написал(а):

В этом ониме скрыт смысл, и этот смысл каждый воспринимает по своему.

0

729

Дракси написал(а):

ну, меня песнь радует потому что там жизненно + меня прёт от Ню

Ню? *сама наивность*
Дооо, там жизнью пахнет.. и ничего более.

Отредактировано Мирона (2009-12-08 22:08:53)

0

730

Мирона написал(а):

А вот я песнь просмотрела, и там "хентай", к сожелению моего брата, только в опенинге, а в самом ание поцелуйчики, обнимания, ничего более

Хм... Ну я видела пару кадров - осбенно меня порадовал тот, где обнаженая розоволосая девушка стоит на корточках перед глав. героем доги стайл?

Мирона написал(а):

Как я понимаю, это было сложно.

Я его так и не убедила... Думаю может как-нибудь пару аниме Миядзаки ему подсунуть.

0

731

Санго написал(а):

Хм... Ну я видела пару кадров - осбенно меня порадовал тот, где обнаженая розоволосая девушка стоит на корточках перед глав. героем доги стайл?

Люси чтоль? это она ещё на пошлость жалуется =.=

Санго написал(а):

Я его так и не убедила... Думаю может как-нибудь пару аниме Миядзаки ему подсунуть.

Удачки)

Отредактировано Мирона (2009-12-08 22:11:17)

0

732

Мирона написал(а):

Ню? *сама наивность*
Дооо, там жизнью пахнет.. и ничего более.

ну да))) второе я Люси))) навня, дитя прям))) *только тискается....боязно аж*

0

733

Санго написал(а):

тавай))) при том самые добрые)))

0

734

Дракси написал(а):

ну да))) второе я Люси))) навня, дитя прям))) *только тискается....боязно аж*

*шарахнулась* Ага, особено когда у этого дитя память проявилась...

0

735

Мирона написал(а):

*шарахнулась* Ага, особено когда у этого дитя память проявилась...

которая?Оо
*вспоминает*
любовь к Коте?*кстати, вот этот чел мне почему-то не нрава....*

0

736

Мирона написал(а):

Люси чтоль? это она ещё на пошлость жалуется =.=

Ну видимо она :D просто я, как суровый хентайщик, не люблю доги стайл

Дракси написал(а):

тавай))) при том самые добрые)))

Главное не давать ему Принцессу Мононоке, где отрубают руки :D

А вообще у Миядзаки я очень Лапуту люблю... Летающий отсров такой классный, и юморок тоже супер.

0

737

Дракси написал(а):

которая?Оо
*вспоминает*
любовь к Коте?*кстати, вот этот чел мне почему-то не нрава....*

Кота- наивный, глупенький мальчик.*вспомнила как Люси оторвала голову его сестре*

Отредактировано Мирона (2009-12-08 22:28:12)

0

738

ХД
Песенку обсуждаем-с?))))
Могу сказать что тяжёлое аниме, явно не для дитёф до 18, да и до 25 тож, это надо эдак в.. допустим 26-30 смотреть чтоб целиком и полностью понять, да и ещё не один раз.. там подтекстов >.<

0

739

Кассандраго написал(а):

ХД
Песенку обсуждаем-с?))))
Могу сказать что тяжёлое аниме, явно не для дитёф до 18, да и до 25 тож, это надо эдак в.. допустим 26-30 смотреть чтоб целиком и полностью понять, да и ещё не один раз.. там подтекстов >.<

Это смотря у кого психика выдержит на кровищу смотреть.

0

740

Кассандраго написал(а):

явно не для дитёф до 18, да и до 25 тож, это надо эдак в.. допустим 26-30 смотреть чтоб целиком и полностью понять, да и ещё не один раз.. там подтекстов >.<

:crazyfun: ми псих тогда

Мирона написал(а):

Кота- наивный, глупенький мальчик.*вспомнила как Люси оторвала голову его сестре*

Кота... слшком наивный (прости)
а мне сестру воистину жалко...
и подругу Люси тожэе... ни за что убили((((

Санго написал(а):

Главное не давать ему Принцессу Мононоке, где отрубают руки

:D да))) не поймут___
хотя обозяю)))
хм....)) а Лапута - это просто здорово))) и замок Хаула)

0

741

Дракси написал(а):

Кота... слшком наивный (прости)
а мне сестру воистину жалко...
и подругу Люси тожэе... ни за что убили((((

Мнда... кровище, убийства... бррр...

0

742

Санго, ты подборку такую покажи:
5 сантиметров в секнду
Девочка покорившая время
За облаками
Фантастические дни
Тоторо
Наусика (Навсикая)
Унесённые призраками
Стимбой
Виолончелист госю
...

0

743

Мирона написал(а):

Мнда... кровище, убийства... бррр...

суровое аниме не для детей)

0

744

Дракси
Ну, чтож... майн потопала спатки...
как говориЦо приятных кошмариков..

0

745

Мирона
и тебе сладких Нариков))
Спокойной ночи, Мирона)))

0

746

http://vkontakte.ru/video3739592_137224864

*негромко* а кто-нить знает, шо это за песенка?)

0

747

Еси не ошибаюсь ня-ня нихао ня..
Хотя могу ошибаться у меня начальный необработанный клип есть 7ми секундная песня растянутая на 10 минут. точнее прокопированная..

0

748

Кассандраго написал(а):

Еси не ошибаюсь ня-ня нихао ня..
Хотя могу ошибаться у меня начальный необработанный клип есть 7ми секундная песня растянутая на 10 минут. точнее прокопированная..

нашлаааааааааа)))
*обняло от равдости*
спасибо))) ой О_О
*отпустила и спряталась на шкафу, слушая*

0

749

ХД
Эта песенка просто вынос мозга вместе с черепом, притом походу пакитайски!)))
Так как нихао это привет по китайски..

0

750

:D просто ищу приколыс няканьем)))
а что?) китайцы тож някают Оо

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №6 В честь приближающейся зимы

Создать форум.