долгов многовато... вот я в смятении... разрываюсь между академкой и сессией... до 28 числа есть время подумать
О, а я думаю, что-то Рокси-чан как-то меньше флудить стала(
Сессия страшная вещь... А ты на первом курсе?
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №6 В честь приближающейся зимы
долгов многовато... вот я в смятении... разрываюсь между академкой и сессией... до 28 числа есть время подумать
О, а я думаю, что-то Рокси-чан как-то меньше флудить стала(
Сессия страшная вещь... А ты на первом курсе?
да, я первый курс....
мда...незавидное положение...
угу... *снова ударилась головой об подушку*
Роксана-чан, не нервничай.
ты сейчас оцени возможности. сможешь, готова? - тогда сдавай. ежели нет - то академ бери. подготовишься и сдашь всё
Ку!)))
Не поверите.. проспал до 8 вечера..
Правда с 3х дня!))))
ты сейчас оцени возможности. сможешь, готова? - тогда сдавай. ежели нет - то академ бери. подготовишься и сдашь всё
вот и оцениваю, завтра пойду в деканат узнавать, что и как, а пока сижу учу
да, я первый курс....
Хм, ну тогда я бы посоветовала все-таки не брать академ, а сдавать сессию. Не знаю как у вас в универе, но у нас каждый курс был только жесче предидущего и если сдать еще на первом то дальше будет тяжелее А у вас вообще как - лояльный деканат? Просто у нас например в группе была куча дебилов с кучей долгов и продержались до четвертого курса. А почему? Потому что деканат их тянул...
ну у нас же СПбГУ... это теперь университет под надзором президентского аппарата находится.
мне предлагают взять академический год и я ж если его возьму, то на следующий год с сентября начну заново учиться, как бы с первого курса, если я правильно поняла. какой у нас деканат... а фиг его знает
ну у нас же СПбГУ... это теперь университет под надзором президентского аппарата находится.
Уй-ё... Это конечно жесть... Хотя я учусь в РГУ нефти и газа им. Губкина, главный нефтяной вуз страны и т.д. и т.п. А на самом деле не такой уж он и крутой. Чего только стоят наши жалкие степендии Хотя я отошла от темы...
В общем не знаю даже что тебе еще посоветовать Рокси-чан.
Санго
как обычно.... думать буду,... и очень серьёзно... не хочу домой возвращаться
в общем...найдено народа для
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aV13FOOHlU8[/youtube]
Драксён, а аниме не подскажеш название?
Драксён, а аниме не подскажеш название?
Блин что-то знакомое а вспомнить не могу...
Кассандраго
ща... ща, секунду...
Da Capo
Дракси
Эм, а русское?
Кассандраго
"Сначала"
Санго уползает спать - всем сладких снов
Ку!))))
Типа пугаю!))
Ку!))))
Типа пугаю!))
Лучше не надо - я с просоня могу ничего не понять и долбануть Хирайкоцу
Лучше не надо - я с просоня могу ничего не понять и долбануть Хирайкоцу
Тебе бедный бумерант не жалко?))))
Я ж на рог приму, а об него чётоканеломалось!))
Так я чутка сваливаю...
Тебе бедный бумерант не жалко?))))
Я ж на рог приму, а об него чётоканеломалось!))
Просто я с просоня бываю злааааяяяя
Хм.. Злая Санго.. Это опасненько...
Даже очень...
Хотя..
Только для Мироку и Хирайкоцу!))))
Хм.. Злая Санго.. Это опасненько...
Это скорее не злая Санго, а злая Рита
Только для Мироку и Хирайкоцу!))))
Точно точно, это же его привелегия Хотя ты ведь у нас что-там косплееить собирался нэ?
Точно точно, это же его привелегия Хотя ты ведь у нас что-там косплееить собирался нэ?
Собираться можно долго и с армией хвостик может кануть в лету...
Т_Т__Т_Т
Собираться можно долго и с армией хвостик может кануть в лету...
*хруст костяшек* Надо будет поговорить с тем, кто у вас там главный по военной части. Дракси мне поможет, она же у нас хорошо дерется... в смысле мастак дипломатии
О_О а они ещё никак не отстанут?
ТакЪ
Пачаму тихо?
Йа непоняло!
Да, и почему шракошка ещё не во флудилке?
У меня же скоро от этого сформируется токсикоз инстинктов!))))
Кассандраго
так великий и мудрый сенсей не покорякет просторы флоуда
а Акира...может, она тя боиццо?
А чавойто миня бояться?
Я кавайный дракош с нереализованным отцовским инстинктом..
Так что меня как минимум нельзя бояться и даже противопоказано!))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №6 В честь приближающейся зимы