*в ужасе прижала ушки* ОО
что такое? Оо?
Ладно мну спать! всем пока!
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!
*в ужасе прижала ушки* ОО
что такое? Оо?
Ладно мну спать! всем пока!
что такое? Оо?
первый вариант анки))
оясуми насай)
первый вариант анки))
А что есть еще и второй?
Все теперь я точно ушла спать...
А что есть еще и второй?
есть подробная анка, но на форах я её не пишу)
аналогично) сладких снов)
колядую, колядую,
запах водки носом чую,
наливайте по сто грам
будет радость вам и нам
инет подарил))))
Привееет!!!
конитиваааааа)))
всем здрасте
Ну что продолжим???
а мы на чём останвились?))) *вильк хвостом*
Роксана
присоединишься?)
присоединишься?)
аааа... а к чему?
я нашла аниме по которому изначально аву брала на Роксану! Этот обнаженный ангел с мечом
Дракси
Мы сбежали от Нараку и его вкусного домика))))
Мы сбежали от Нараку и его вкусного домика))))
я... я явно не в теме
я... я явно не в теме
Уф, ща попробую рассказать)
Мы в троем собрались на святки, нарядились в костюмы и пошли попрошайничать сладости, сначала встретили Ину но тайшо в розовом передничке, и Изайой, после того как они нас с Дракси затискали, нам удалось от них смыться)... потом на глаза попался пряничный домик в котором жил Нараку, и он был крайне недоволен тем, что мы втроем накинулись на его домик и начали его грызть, после чего сбежали))) вот как то так...
ого)))) давно значит я не флудила. совсем сессия закрутила....
и теперь куда вы бежите и какие у вас, молодых-талантливых, цели?
а теперь мы отлавливае м хоши=-сама, который свой адрес в колядках не писал)))
вот это схема!
и хоши от девушек бегает? поэтому адрес не писал?)
ну... если я с вами, то я с вами кто?)
Ну у Санго чан имелся сундук в котором куча костюмов, осталось только выбрать)))
Может, ангелом?)
Итааааак, кися, продавец грёз и наави
пошли штурмовать хошика?)
ну пойдемте, чтоли))) держись, хошик!
(я ещё потом с того классного аниме принтскринов сделаю и выставлю в отдельную галерею.)
(я ещё потом с того классного аниме принтскринов сделаю и выставлю в отдельную галерею.)
унряяя))
*подхватив обих подруг подмышки, подошла к дому, заколоченному досками, заваленному кирпичами и т.пю*
Не вхзодииииииь!"""""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - мужской голос
*блондинка не нашла ничего лучше, чем подойти к двери и с умным видом громко крикнуть*
Открываем, Товарищ! Налоговая!
*Хоши подошёл к окну и осторожно выглянул*
Какая вы налоговая?О_О а чё мешки с вами?
*глаза загорелись*
А вы не заделаете мне ребёнка????
*Дракси тихо прокрадывается к дому*
Ох ссори я тока вернулся, сестра комп заняла а я вкладку не закрыла -__-"
*осторожно крадется в след за дракси*
А вы не заделаете мне ребёнка????
Роксана хитро прищщурилась на миг, и состроила милое ангельское личико.
Хоши... а как Вы себе это представляете, если из дома не вылезаете - невинно захлопала глазками
Акир, только тихо, ща будем вбарикаде колвырять дырку)))
*хошик кинул через щёлочку инструкции*
-мрняя - *тихо промурлыкала, соглагисалсь*
- интересно где же Санго-чан пропадает когда тут такое твориться? - едва слышно поинтересовалась
Отредактировано Akira (2010-01-07 20:08:43)
*читает инструкцию и недоумевает*
Хоши-сама! зачем же велосипед изобретать когда на нем давно уже Кагомечан катается? давайте Вы мне дверь откроете и я быстро войду к Вам? или Вы боитесь? клянусь, что не кусаюсь однако только не на монахов извращенцев
занимает всё внимание хошика. чтобы девочки успели разобрать барикады*
Нет, сперва изучи инструкцию. Тогда поговорим!
Аааааай, печенье горит!!!
*ПОБЕЖАЛ К ДУХОВКЕ*
*когтями режет мталл*
ммм, она сегодня может не зайти(
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!