Нет, сперва изучи инструкцию. Тогда поговорим!
о.с. а что в инструкции написано то?
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!
Нет, сперва изучи инструкцию. Тогда поговорим!
*инструкция по приготовлению печенек. хоши спутал ей=ё с камасутрой*
*внимательно прочитала инструкцию*
Хоши-сама! я согласна!
Если не умеет готовить, почему бы напрямиг и не спросить, а то всё родите мне ребенка, да родите мне ребенка.
Но их тут так много... даже не знаю, чего мне хочется больше.. а что из всего этого вы больше всего любите, Хоши-сама?
*глаза-звездочки. девочка думает о печенье*
*монах почесал затылок*
Странно...обычно этого ник4то делать не хочет.... Ну, я не пртив схемы пятой)))
*осторожно поглядывает за монахом и Роксаной*
*посмотрела на пятый рецепт и потекли слюнки, там была шарлотка с яблоками*
Вай! так это же моя любимая! и получается она у меня неплохо. странно, почему отказываются.... а у Вас для этого есть всё необходимое?
А вы не заделаете мне ребёнка????
Да запросто! - дверь распахнулась и в комнату валилась заснеженая Санго с тортиком под мышкой.
- Охо, да у нас гости. Шо же ты меня не предупредил, я бы еще чего в магазине купила... А чем это таким вкусным пахнет? Со смесью гари...
*ржот в су3гробе, аж пятки серкают*
хоши:
Ну, я не знаю...ник5то не умеет...
*увидел Санго*
Ой, милая, ты пришла))) И наконец меня отперла
*зашла вслед за санго, задумчиво сжимая листок в руке.*
ну что, Хоши-сама, сделаем это? - блондинка сама не поняла, что сказала, но оно сказано к сожалению было.
- Так ты что же дорогой, опять проглотил ключ и не можешь открыть квартиру? Ай-ай-ай... Ладно оставляю тебе свой, а мне пора бежать на свиданку с Тамаки - поставила торт на стол рядом с ключем и фыпорхнула из команты, на прощание помохав рукой.
- Кстати, камасутра вон в том шкафу, - подмигнула Рокси.
Вы тут развлекайтесь, а я пошла ботать Только хошика верните целым
Ну... они были в супе Оо
*не поняо,Ю что с Санго, но...*
Тамаки?Оо
*онемел и простился с ней взглядом. повернулся к Роксане*
Давай) Ты как именно хочешь?
*Дракси посматривает в окошко*
блондинка не поняла, что именно, Санго имела в виду, когда намекнула на камасутру, но вспомнила потом, что существует такая марка зеленого чая
не знала, что Санго ярая поклонница зеленого чая.... а.. ну да, это ж япония
Давай) Ты как именно хочешь?
девушка удивленно посмотрела на Хоши.
Как... как... да прям вот здесь. как же ещё, помоему место подходящее. - посмотрела ещё раз в инструкцию. - Ой, не могу, аж слюнки текут!
хоши
*мысли: Санго одобрила, ага*
*удивлённый взгляд*
Неужто ты прям на кухне хочешь? Нав столе что ли?
*Дракси упала в сугроб от смеха*
Ну не на полу же. на столе будет удобнее всего. - пожала плечами девушка и отвернулась спиной к Хоши, изучая, что вообще имеется на кухне.
С чего бы начать... наверно ножно будет почистить яблоки... такк... стоп.. яблоки сначала надо найти.
Показывай, что у тебя там есть.
(разговор двух сумасшедших)))))))
*Акира сделала невинный вид, будто ничего не понимает*
*Дракси пихнула Акиру* Ты хошика наешь?))
Хошик
На столе? Хм... да, весьма удобно...только протереть надо
*опешил*
Показать? А не рановато ли?
Показать? А не рановато ли?
Самозабвенно, витая в облаках шарлотки: А потом стемеет и мы ничего не успеем или...потом в принципе этим и при свечах заняться можно - развернулась к Хошику и оперлась о стол. - Ладно... командовать парадом будешь ты. Что мне надо делать?
Ты хошика наешь?
ну так немного ... *о чем то задумалась*
*хихикае*? вот и я знаю Оо
а вот Роксана нет....*опасливо*
Хошик
*мечтательно* о да-да но можно и юбез свечей Ведь что тут главное - чтобы компания была тёплая, и среда подходящая
*нашёл тряпки*
вот, вытри пока стол, а я сбекгаю за всем необходимым)
народ, меня ща плющит
Прихвати фрукты! - крикнула в догонку девушка
пока Хошик куда-то умотал, Роксана начала тчательно вытирать стол, хотя он и не был таким уж грязным, очевидно, его в чистоте держали хозяева, как и всю кухню.
А куда хоши пошел... ведь всё должно находиться на кухне.. или они что-то убирают в погреб... да.. точно!
Фрукты? Ох, точно
Странно... что-то странновато
*принёс фрукты, сливки, тряпки и т.пю*
Спасибо, Хоши-Сама. - разложила продукты по местам,отвернулась от монаха, проверила наличие всех ингредиентов.
вроде бы всё... ну что, начнем? - в предвкушении, очень сладким голоском прощебетала Роксана. На кухне было несколько душно, что от этого жара девушка облизнула нижнюю губу.
*монах немного смутился* ну, даже не знаю...а ты хорошо подумала? ведь не шутки шуткуем...
*Ханьё подгляяядывает*
а что тут думать-то? - немного раздраженно уже ответила девушка. и отвернувшись к монаху спиной облокотилась на стол, невольно встав в "опасную позу!" и стала снова читать рецерт, не обращая внимания на монаха
всем привет!
Привет))))
Привeтик всeм!
У меня сегодня первый экзамен был!
У меня сегодня первый экзамен был!
брр экзамены... вспоминаю как страшный сон, ну и как?
слава богу сдала на 4.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!