слава богу сдала на 4.
четверка тоже хорошо)))
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!
слава богу сдала на 4.
четверка тоже хорошо)))
Роксана
поздравляю)))
сори, что не пишу от хошика.... лучше вам не знать мои мысли
привет всем)
лучше вам не знать мои мысли
Эх эх Дракси чан))), да ладно у кого не бывает
*Наконец то помирилась со сканером*
Эх эх Дракси чан))), да ладно у кого не бывает
я просто извращённная яойщица, познающая хентай...
*Наконец то помирилась со сканером*
пряздрявляю)))
я просто извращённная яойщица, познающая хентай...
Ну я тоже в какой то степени яойщица, только вот до хентая еще не добралась, -__-"
пряздрявляю)))
целую неделю не могла сосканить картинку...
а я до хентая джобралась. качаю сижу. выкачиваю и картинки которые только можно найти.... докатилась
целую неделю не могла сосканить картинку...
ну чичас готово?)
Ну я тоже в какой то степени яойщица, только вот до хентая еще не добралась, -__-"
Тебя не успел научить хентайный кун сама))) эх, как же плохо, шо комп его сдох((*вздох*
а я до хентая джобралась. качаю сижу. выкачиваю и картинки которые только можно найти.... докатилась
О_О огогогого
>.< :bluh: в этом смысле я только до додзинси добралась не более... >.<
ну чичас готово?)
Да вот жду пока она сохраниться, большая получилась по весу
Тебя не успел научить хентайный кун сама))) эх, как же плохо, шо комп его сдох((*вздох*
Это Драго? >.<
угу... докатилась благочистивая Мико... ищет сканы своей героини с Хентая... ну кто ж знал, когда я под неё картинку выбирала то
Это Драго? >.<
*кивнула и шмыгнула носом*
Да вот жду пока она сохраниться, большая получилась по весу
мда...хороша картинка О_О
угу... докатилась благочистивая Мико... ищет сканы своей героини с Хентая... ну кто ж знал, когда я под неё картинку выбирала то
а что? мико - тож женщина
А я только с мороза! Я ведь майская роза! Ну где ж ты мой юный Пион?! Ждет тебя твоя майская роза!
Как там у нас с готовкой? Продрогшая до костей Санго не отказалась бы от сладенького!
Добро пожаловать в наш клуб анонимных хенатйщиков
а что? мико - тож женщина
Да) и мне что нравится, что моя Роксана (по хентаёвщине Шерон) самая верная из всех них оказалась. ждала своего жениха и только в последней серии отдалась ему, когда он, безвести пропавший вернулся на родину. в принципе, хоть и Хентай. но с сюжетной линией и каким-то смыслом
мда...хороша картинка О_О
Да не не очень, просто когда чтобы лучше скан получился нужно разрешение побольше выбрать, из за чего вес то и увеличиваеться...
*подсматривает в окошко*
Как там у нас с готовкой? Продрогшая до костей Санго не отказалась бы от сладенького!
*только пристроился позади Роксаныв, как услышалд Санго*
Милая моя)))*дёргается бровь( я тебя тааааак ждал))
Роксана
ну, я никак несколько анимех не посмотрю... так что до хентая, как до пекина раком
*вылезда из сугроба*
Дракси
а мне просто скрины на Роксану нужны. и Рисовка красивая. вот мой новый авик уже из этого аниме скринила. правда криво.
Санго, привет! а мы сегодня печем специальное Латышское печенье с перцем (с пряностями) в честь моего первого экзамена по географии стран балтии.
Экзамен прошел очень классно))))
а мы сегодня печем специальное Латышское печенье с перцем (с пряностями)
Вау, хачу хачу я уже пробовала один раз что-то подобное
Экзамен прошел очень классно))))
Поздравляю! Раз классно то пять верно? и академ нам уже не грозит
*только пристроился позади Роксаныв, как услышалд Санго*
Милая моя)))*дёргается бровь( я тебя тааааак ждал))
*тырит розочку - презент от Тамаки*
Зайченок, я таааак скучаааалаааа!
Санго
нет, четыре. но всё же это очень хорошо, учитывая сколько я проболела, и то, что у нас преподаватель иностранка, плоо говорящая по русски
Роксана
надо будет глянуть... хотя...у каждого аниме рисовка уникальна))
*тырит розочку - презент от Тамаки*
Зайченок, я таааак скучаааалаааа!
*обнял* и я скучал))) как поколядовала?)
Дракси
я скоро покажу) тут с вашего позволения в галерее папочку создам
Роксана
тавай-тавай)))
Akira
ой)) ня авик)))
хм.... не, пока свою рисрвку ставить не буду,)
преподаватель иностранка, плоо говорящая по русски
О_о Вау, вот это наверное действительно прикольно. Цурюк анд шнеле хенде хох?
тут с вашего позволения в галерее папочку создам
Да позялуста. Мне тоже интересно глянуть.
* *
* *
*обнял* и я скучал))) как поколядовала?)
*фирменые ломающие ребра медвежие объятия*
Санго
зато мы весь экзамен пили немецкий чай и ели латышские конфеиы с марцепаном
ой)) ня авик)))
хм.... не, пока свою рисрвку ставить не буду,)
А фто так? мож мну поможет? хотя мну самой еще учиться и учиться)
* *
- мрняя? -
*фирменые ломающие ребра медвежие объятия*
*хошик закряхтел, но ...прокоятая ручка нежно погладила попку Санго*
А фто так? мож мну поможет? хотя мну самой еще учиться и учиться)
у мня Дракси выходит...кхм...
у мня Дракси выходит...кхм...
Ну у мну Акира тоже не особо хорошо получалась в первое время, особенно глаза, ведь не привыкла еще большие рисовать
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!