Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!

Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Яшега? а Ятен что тут забыл? а! другой Яшек! :shine:

0

632

Роксана написал(а):

Яшега? а Ятен что тут забыл? а! другой Яшек!

*упала, запуталась* Оро?

0

633

Дракси
поясняю, у меня есть старший брат - Ятен Коу. мы в семье его добродушно называем или Яшкой или Котенком, потому что он маленький беленький, но жутко вредный) вот

0

634

Роксана
:D какие дела))) у вас, выходит, некояша)

0

635

Дракси
нет, он не любит когда к нему обращаются "нэко" и выпускать когти начинает

0

636

Роксана
ну *пожала плечами* Ину-ни-сан  тож не любит, когда его собакой зовут Оо

0

637

Драксён, у меня вопросик.
можно????

0

638

Роксана
эээ? ну... давай Оо почему нет то?

0

639

Дракси
тогда в ЛС)

0

640

а почему тут так тихо?!!!!!

0

641

*не дождавшись ни от кого ответа укутался пледом и уснул на диванчике*

0

642

*вздох и шаренье в холодильнике*

0

643

*слегка приоткрыл глаза и заворочался на диване.*
Дракси, будь добра, принеси мне что-нибудь попить

0

644

*прыг от неожиданности* а, хорошо, хихи *достала минералку и курицу-гриль из морозилки* Лови *кинула минералку*

0

645

*протянул руку и ловко поймал бутылку* Спасибо
*потом выгнулся разминая мышцы и наконец-то привстал, лента во время сна сползла с волос и они теперь небрежно были раскиданы по плечам и спине.*
значит сегодня на ужин курица, да, Дракси-чан? - мило улыбнулся девушке

0

646

*подёргала ушками*
мысли: хоть сегодня не в голову)
*кивнула* угу... Если остальные не придут - прийдётся обойтись лишь курицей...а то иначе не особо хорошо получится :D  правда курица была до того горячейОо *наивное дёрг ушками*

0

647

*сделал глоток минералки и оглянулся по комнате в поисках рубашки.* черт... куда ж я её закинул то? ну да ладно *встал и прошел на кухню*
Слушай, Дракси-чан, может я с готовкой помогу? на правах воина могу нарезать салат или ещё какой-ниюудь гарнир придумать
не хватает тут Тайки... он у нас спец по приготовлению пищи

0

648

*пихнула курицу в духовку и посмотрела на Сейю*
Ой1, может, сперва стоит одеться?Оо а гарнир...хм...один салат все не скушают)

0

649

Да ладно тебе, я надеюсь, что экстренно в девушку не превращусь. - повязал фартук и приготовился к работе. Тем более, сейчас при включенной духовке будет жарко.
взял ножик, вытащил картошку и со скоростью машинки начал её чистить. когда с работой было покончено, промыл картофель и поставил его в карстюле вариться на плиту. Так, значит на гарнир будет пюре, сделаю пару салатов и... а чего бы тебе хотелось, Дракси?

0

650

А вдруг от жары? Хихи *проверила температуру  с интересом посмотрела на готовку* Ну что ж, тогда за мной десерт *покрошила яблоки, апельчсины, бананы и прочие фрукты и начала перемешивать* Мне... ой... *поджала ушки* Когу в сливках  :D плочки в кляре...но я сама могу)

0

651

растянулся в улыбке Как скажешь, Дракси-чан, только...  я их сделаю так как умею
замешал кляр, довев его до состояния японской темпуры, достал палочки на разморозку. параллельно кроша помироды и огурцы на салат.
когда масло на сковороде нагрелось, стал жарить палочки в темпуре.
Жарковато тут. стер пот с лица.

0

652

Ого О_О хорошо готовит Оо
*замешивает салатик из фруктов и переключается на тесто*
Форточку открывать не стоит... простынешь Оо

0

653

*чуть приоткрыл форточку и подул прохладный воздух*
Инопланетяне не могут заболеть
вспомнил, что волосы не завязаны и повязал их лентой.
Настрагал салатик, в заварнике сделал чай. по кухне разносится приятный аромат. что будем дальше делать? картошка ещё не закипела и курице судя по запаху томиться ещё минут 20

0

654

*пжала плечами* То же говорят про плукровок, однако братик болел... *замешивает тесто старательно. От запаха немного тает* ммм, пахнет вкусно *положила комок теста н ас тол и порезала когтями* ну что ж... ща будет пирог... А что ещё... Не знаю ^_^"

0

655

Пирог? а с чем? - посмотрел через плечо девушки - кстати, ты смотрела ту галерейку, которую я выложил вчера?

0

656

:D покушаю - отвечу

0

657

Приятного аппатита)))))

0

658

*смотрит на все вокруг с испугом* Ой, у нас уже операция по смене пола прошла?  :D А где же мой зайчик? А ладно пофиг *достала сотовый и ушла в сосденую комнату*
Але, Соломончик детка? Может сходим в ресторан сегодня? Что зачит "Сая вернулась"? Пускай топает к своему Хадзи! Хадзи сбежал к Диве? Ой-ё...

0

659

Санго
Здравствуй, санго-чан! вы практически вовремя) скоро будет готов ужин. и это не смена пола, это инициация моей настоящей личности - сел на подоконник и прислонился голой спиной к холодному стеклу

0

660

*учуяла запах еды и прибежала*
Тук тук, можно к вам?

Отредактировано Akira (2010-01-09 19:28:54)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!

Создать форум.