Akira
выспалась?))
ня, какая подпись)
Ага))) *сладко зевнула*
^^Давно себе подпись хотела сделать, только вот что туда написать не знала, нарыла сайтик со всякими цитатами...
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!
Akira
выспалась?))
ня, какая подпись)
Ага))) *сладко зевнула*
^^Давно себе подпись хотела сделать, только вот что туда написать не знала, нарыла сайтик со всякими цитатами...
Курама-кун
ну вот, только отпустишь парня от юбки, он убегает *притворно пустила слезу*
Роксана
/не может выдержать, когда девчонки плачут. притворства не заметил /
Эй, постой...только не плачь Я тут, тут, рядом
Отредактировано Курама-кун (2010-01-10 14:11:23)
ммм, а можно ссылку?) мудрая мысля)))
Ага))) *сладко зевнула*
*заглянула в рот*Оо
Курама-кун
*ухватилась за руку* Всё! никуда не пущу больше!
Роксана
/непонимающий взгляд/ Э? А если в туалет? О_О
Курама-кун
ну... об этом я подумаю завтра))) напросился ко мне в сопровождающие по ролевой сам)
ммм, а можно ссылку?) мудрая мысля)))
ну тута есть: http://anime-mundo.com/page.php?id=3 на второй страничке поищи...
*заглянула в рот*Оо
>.<
Ладно мну укатывает за новым компом... До вечера
ну тута есть: http://anime-mundo.com/page.php?id=3 на второй страничке поищи...
ок) как только - так сразу)
>.<
Ладно мну укатывает за новым компом... До вечера
До вечера))
ну... об этом я подумаю завтра)))
а может захотеться сегодня)
напросился ко мне в сопровождающие по ролевой сам)
нельзя леди бродить без спутника))
тааааак, мальчики и девочки, Драксёне тож надо отойти))
Курама-кун
ну ) ты от меня ещё сюрпризов насмотришься, я ж не просто мико) а то, что ты ко мне в сопровождающие напросился, это ты молодец) мне ж надо кого-то мучать)
Роксана
я как-то не сомневаюсь) надеюсь, скучным сам не буду
мне ж надо кого-то мучать)
/неуверенно сглотнул/ Надеюсь, чёток не будет. Правда?)
Курама-кун
чёток не будет, ты ж не ИнуЯша бешенный) хотя... в одно время у нас по стране люди заражались бешенством от укусов лис
Роксана
не, ко мне больше подходит "в тихом омуте"
ммм, надо будет почитать статейки
Курама-кун
просто мне как журналисту приходилось осведомляться тем, что происходит в стране и мире.
тогда мы с тобой два Омута)
Роксана
теперь ясно, у кого можно выспрашивать свежие новости
мне кажется, или эта смесь опасная?))
Курама-кун
может быть может быть))) но только для врагов
Роксана
не спорю) особенно если они под горячую руку попадут
Курама-кун
только надеюсь мы с тобой не будем выяснять отношения на кухне с горяча) а то будет: вот и встретились два омута
Роксана
Ох, это было бы через чур...тем более вы, девушки, на кухне всегда вооружены
Курама-кун
мы на кухне всегда сосредоточены на готовке)))))))))) а у мя ножик из дамасской стали самозатачивающийся, если на то пошло)
Роксана
Ой
а у меня только канцелярских ножей запас
и что, никогда ни о чём другом не думаете?)
Курама-кун
ну я в данный момент готовлю и думаю о двух вещах: чтоб блины не сгорели и чтоб никто их не стыбзил в общей кухне.
Роксана
весела жизнь у тебя, как я погляжу)
Курама-кун
очень... сегодня ночью по коридору наши мальчики забег устраивали. блин. кони!
Роксана
а чего это они?ОоО от кого убегали?
Курама-кун
наверно от вахтерши
Роксана
страшная тётенька что ли?)
Курама-кун
да нет, вполне себе добродушна ко всем кто порядок не нарушает. мы с ней вроде как ладим)
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!