Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!

Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дракси написал(а):

у меня сейчас будет ландшаааафт(

Роксана написал(а):

а у меня илиадаа. сижу в наушниках слушаю

Эх, кажому свое. Хотя я бы лучше учила иллиаду чем ландшафт :D

0

782

интересно что такое этот ландшафт.... с чем это едят

0

783

Санго написал(а):

Хотя я бы лучше учила иллиаду чем ландшафт

me too :'(

Роксана написал(а):

интересно что такое этот ландшафт.... с чем это едят

я потом расскажу :crazyfun:

0

784

Дракси
будет очень интересно послушать

0

785

Роксана
:D и страшно рассказывать

0

786

Дракси
ландшафт это такое страшное существо, что рассказывать боишься? тогда нарисуй)

0

787

Эх судя по тому что рисовали наши геологи ландшафт даже на рисунках страшееен :D

Так у меня сейчас плотное общение с Контом и Вебером так что я опять ушла.

0

788

Санго
все работают, одна я лентяйшичаю, фанф пишу

0

789

я вернулась)))  :flag:

0

790

Akira привет)

0

791

Роксана написал(а):

фанф пишу

нэ? А шо за фанф?  :question:  Неужели яойный нцесшник про Ахилла и Патрокла? О_о

Кстати кто знает кто такой Валлерстайн? :D

0

792

Санго
воплощаю свою мечту в жизнь) пишу фанф про Шерон и Цезаря! :love:

0

793

Роксана написал(а):

воплощаю свою мечту в жизнь) пишу фанф про Шерон и Цезаря

Почему то я так и подумала! Телепатия наверняка!
Я хочу почитать хачу хачу! И если нужен бета - то я тоже могу помочь :)

0

794

Санго написал(а):

бета

а что это такое?

да вот, захотелось несправедливость хоть так исправить... ведь девушка то хорошая, а такой достался ей... прЫнц

0

795

Санго написал(а):

Неужели яойный нцесшник про Ахилла и Патрокла? О_о

О_О это даже для меня перегиб... хотя....
Роксана
а с ней то чернявое чудо с детским лицом?

0

796

Дракси
ага... это ж прынц.... черт бы его побрал, и что самое интересное она его сама не любит! я наконец-то перевела последнюю серию и сделала русские сабы

0

797

Роксана
не лдюбит но будет с ним???О_О

0

798

а у девушки выбора просто нет. там ещё правитель клана тьмы замешан. и ещё она обязана Астралу за спасение своей жизни.

0

799

Роксана написал(а):

а что это такое?

Ну типа корректора. Ошибки всякие правит.

Дракси написал(а):

а с ней то чернявое чудо с детским лицом?

Хорошего бумеранга этому чуду не хватает *плотоядная улыбка*

Роксана написал(а):

черт бы его побрал, и что самое интересное она его сама не любит!

Даже так???? О_О Уй-е... Ну я так поняла от них родится так нужный всем ребенок да?

0

800

Санго написал(а):

Ну типа корректора. Ошибки всякие правит.

ну я как бы сама корректор) (лингвист и журналист в одном флаконе)

Санго написал(а):

Даже так???? О_О Уй-е... Ну я так поняла от них родится так нужный всем ребенок да?

нет, ребенок вообще родился от Нины... той девушки с Нэко ушами и хвостиком. там из картинок даже есть одна, где нина со своей дочкой стоит (такая девочка маленькая с золотыми волосами.)

а Шерон об этом всём узнала... жалко девушку, сразу обо всех изменах любимого узнать, когда она ему верность зранила, все 10 лет его ждала и верила, что он жив

0

801

Роксана написал(а):

ну я как бы сама корректор) (лингвист и журналист в одном флаконе)

Ну да зря я наверное тебе свои услуги предлагаю :D Это мне - технарю - бета нужен.

Роксана написал(а):

а Шерон об этом всём узнала... жалко девушку, сразу обо всех изменах любимого узнать, когда она ему верность зранила, все 10 лет его ждала и верила, что он жив

И она его не бросила?  :angry:

0

802

Санго написал(а):

Ну да зря я наверное тебе свои услуги предлагаю  Это мне - технарю - бета нужен.

могу предложить свои услуги)

Санго написал(а):

И она его не бросила?

нет... и помоему Астрал убил Цезаря.. щас пересмотрю последнюю серию точно скажу убил или нет

0

803

Роксана написал(а):

могу предложить свои услуги)

Спасиб. Может когда-нибудь действительно к тебе обращусь. А то мой нынешний бета не очень любит бетить романтику. Мы с ним в основном по манге работаем :)

Роксана написал(а):

нет... и помоему Астрал убил Цезаря.. щас пересмотрю последнюю серию точно скажу убил или нет

ЧЕГОООО?? Ах он *вырезано цензурой* Ну щас я ему покажу хентай в исполнении Хирайкоцу!

0

804

нет, не убил. но он его порезал сильно, а потом Астрал Шерон с обрыва скинул....

0

805

Роксана написал(а):

нет, не убил. но он его порезал сильно, а потом Астрал Шерон с обрыва скинул....

я уже так за них переживаю... и что же в конце то случится? Бедная Шерон!  :'(  Ей еще и спать с этим *вырезано цензурой* прынцем

0

806

ну потом прЫнц когда кинул Шерон с обрыва, к нему вернулась удивительным образом память, и он кинулся за ней с обрыва.
там он очнулся, увидел, что рядом Шерон валяется без сознания, на глаз определил, что с ней всё хорошо, ушел в свой дом (там рядом с обрывом был дом принца) посмотрел в окно, абсолютно всё вспомнил, сбрил бороду и остриг хвост.
в это время очнулась Шерон, и побежала в дом принца бить врага, а там ЕЁ принц своит в зеркало смотрит. ну и... и в общем её захлестнуло чувствами

0

807

Роксана написал(а):

а у девушки выбора просто нет. там ещё правитель клана тьмы замешан. и ещё она обязана Астралу за спасение своей жизни.

но всё одно мне...мне это диким кажется Х_Х

пся запуталась...
и ушла в ландшафт

0

808

Дракси написал(а):

пся запуталась...

я когда в первый раз последнюю серию смотрела, вообще кричать от возмущения начинала. соседи даже интересовалтись всё ли у меня в порядке

0

809

Роксана написал(а):

я когда в первый раз последнюю серию смотрела, вообще кричать от возмущения начинала. соседи даже интересовалтись всё ли у меня в порядке

мда...я пока смотреть не буду...а то реакция может быть жуть

0

810

Дракси написал(а):

мда...я пока смотреть не буду...а то реакция может быть жуть

если решишься кину ссылку откуда скачать это можно

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!

Создать форум.