у меня сейчас будет ландшаааафт(
а у меня илиадаа. сижу в наушниках слушаю
Эх, кажому свое. Хотя я бы лучше учила иллиаду чем ландшафт
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!
у меня сейчас будет ландшаааафт(
а у меня илиадаа. сижу в наушниках слушаю
Эх, кажому свое. Хотя я бы лучше учила иллиаду чем ландшафт
интересно что такое этот ландшафт.... с чем это едят
Хотя я бы лучше учила иллиаду чем ландшафт
me too
интересно что такое этот ландшафт.... с чем это едят
я потом расскажу
Дракси
будет очень интересно послушать
Роксана
и страшно рассказывать
Дракси
ландшафт это такое страшное существо, что рассказывать боишься? тогда нарисуй)
Эх судя по тому что рисовали наши геологи ландшафт даже на рисунках страшееен
Так у меня сейчас плотное общение с Контом и Вебером так что я опять ушла.
Санго
все работают, одна я лентяйшичаю, фанф пишу
я вернулась)))
Akira привет)
фанф пишу
нэ? А шо за фанф? Неужели яойный нцесшник про Ахилла и Патрокла? О_о
Кстати кто знает кто такой Валлерстайн?
Санго
воплощаю свою мечту в жизнь) пишу фанф про Шерон и Цезаря!
воплощаю свою мечту в жизнь) пишу фанф про Шерон и Цезаря
Почему то я так и подумала! Телепатия наверняка!
Я хочу почитать хачу хачу! И если нужен бета - то я тоже могу помочь
бета
а что это такое?
да вот, захотелось несправедливость хоть так исправить... ведь девушка то хорошая, а такой достался ей... прЫнц
Неужели яойный нцесшник про Ахилла и Патрокла? О_о
О_О это даже для меня перегиб... хотя....
Роксана
а с ней то чернявое чудо с детским лицом?
Дракси
ага... это ж прынц.... черт бы его побрал, и что самое интересное она его сама не любит! я наконец-то перевела последнюю серию и сделала русские сабы
Роксана
не лдюбит но будет с ним???О_О
а у девушки выбора просто нет. там ещё правитель клана тьмы замешан. и ещё она обязана Астралу за спасение своей жизни.
а что это такое?
Ну типа корректора. Ошибки всякие правит.
а с ней то чернявое чудо с детским лицом?
Хорошего бумеранга этому чуду не хватает *плотоядная улыбка*
черт бы его побрал, и что самое интересное она его сама не любит!
Даже так???? О_О Уй-е... Ну я так поняла от них родится так нужный всем ребенок да?
Ну типа корректора. Ошибки всякие правит.
ну я как бы сама корректор) (лингвист и журналист в одном флаконе)
Даже так???? О_О Уй-е... Ну я так поняла от них родится так нужный всем ребенок да?
нет, ребенок вообще родился от Нины... той девушки с Нэко ушами и хвостиком. там из картинок даже есть одна, где нина со своей дочкой стоит (такая девочка маленькая с золотыми волосами.)
а Шерон об этом всём узнала... жалко девушку, сразу обо всех изменах любимого узнать, когда она ему верность зранила, все 10 лет его ждала и верила, что он жив
ну я как бы сама корректор) (лингвист и журналист в одном флаконе)
Ну да зря я наверное тебе свои услуги предлагаю Это мне - технарю - бета нужен.
а Шерон об этом всём узнала... жалко девушку, сразу обо всех изменах любимого узнать, когда она ему верность зранила, все 10 лет его ждала и верила, что он жив
И она его не бросила?
Ну да зря я наверное тебе свои услуги предлагаю Это мне - технарю - бета нужен.
могу предложить свои услуги)
И она его не бросила?
нет... и помоему Астрал убил Цезаря.. щас пересмотрю последнюю серию точно скажу убил или нет
могу предложить свои услуги)
Спасиб. Может когда-нибудь действительно к тебе обращусь. А то мой нынешний бета не очень любит бетить романтику. Мы с ним в основном по манге работаем
нет... и помоему Астрал убил Цезаря.. щас пересмотрю последнюю серию точно скажу убил или нет
ЧЕГОООО?? Ах он *вырезано цензурой* Ну щас я ему покажу хентай в исполнении Хирайкоцу!
нет, не убил. но он его порезал сильно, а потом Астрал Шерон с обрыва скинул....
нет, не убил. но он его порезал сильно, а потом Астрал Шерон с обрыва скинул....
я уже так за них переживаю... и что же в конце то случится? Бедная Шерон! Ей еще и спать с этим *вырезано цензурой* прынцем
ну потом прЫнц когда кинул Шерон с обрыва, к нему вернулась удивительным образом память, и он кинулся за ней с обрыва.
там он очнулся, увидел, что рядом Шерон валяется без сознания, на глаз определил, что с ней всё хорошо, ушел в свой дом (там рядом с обрывом был дом принца) посмотрел в окно, абсолютно всё вспомнил, сбрил бороду и остриг хвост.
в это время очнулась Шерон, и побежала в дом принца бить врага, а там ЕЁ принц своит в зеркало смотрит. ну и... и в общем её захлестнуло чувствами
а у девушки выбора просто нет. там ещё правитель клана тьмы замешан. и ещё она обязана Астралу за спасение своей жизни.
но всё одно мне...мне это диким кажется Х_Х
пся запуталась...
и ушла в ландшафт
пся запуталась...
я когда в первый раз последнюю серию смотрела, вообще кричать от возмущения начинала. соседи даже интересовалтись всё ли у меня в порядке
я когда в первый раз последнюю серию смотрела, вообще кричать от возмущения начинала. соседи даже интересовалтись всё ли у меня в порядке
мда...я пока смотреть не буду...а то реакция может быть жуть
мда...я пока смотреть не буду...а то реакция может быть жуть
если решишься кину ссылку откуда скачать это можно
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!