Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!

Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Роксана
Хм, ну если у него была потеря памяти то это еще более или менее простительно... Хотя избить до полусмерти Хирайкоцу все равно не помешает. А потмо кастрировать.  :suspicious:

И что же - все закончилось кхм... деление ложа? И все? А как же Цезарь-кууун? :'(

0

812

Роксана написал(а):

если решишься кину ссылку откуда скачать это можно

только не говори, что торренты)

0

813

конечно же делением ложа. а после этого Шерон узнает от посторонних лиц о всех похождениях своего любимого, о ребенке (для Астрала это тоже сюрпризом было) и... жаль, что не прибила его нафиг, их всех смыло потоком воды, так как они (умные люди) стояли на высохшем русле реки и тут дамбу прорвало.
после того, как Астрал порезал Цезаря, больше его не показывали. там было внимание всё уделено умирающему императору Тьмы

0

814

Дракси
конечно торренты, везде в других местах за плату это дело.... но я могу записать на диск и прислать

0

815

Роксана написал(а):

после того, как Астрал порезал Цезаря, больше его не показывали. там было внимание всё уделено умирающему императору Тьмы

эээ? тоглько не говори, что Цеезарь...он... :'(
Роксана
*услышав про торренты ушла самозапечатываться* :crazy:

0

816

Роксана написал(а):

конечно же делением ложа. а после этого Шерон узнает от посторонних лиц о всех похождениях своего любимого, о ребенке

Да уж это он ловко. Сначала в постель - а потом "ой дорогая а у меня тут гарем!"

Дракси написал(а):

тоглько не говори, что Цеезарь...он...

*хлопает по плечу* Будем надеятся на лучшее. Что он убьет Астрала. И они с Шерон будут жить долго и счастливо!

0

817

Дракси написал(а):

услышав про торренты ушла самозапечатываться*

самозапечатываться?
нет, Цезарь жив остался, просто ему Астрал голени порезал и он двигаться не мог... и поэтому остался лежать там, на поле боя

0

818

Санго написал(а):

*хлопает по плечу* Будем надеятся на лучшее. Что он убьет Астрала. И они с Шерон будут жить долго и счастливо!

ну в фанфе постараюсь это обеспечить)))))

Санго написал(а):

Да уж это он ловко. Сначала в постель - а потом "ой дорогая а у меня тут гарем!"

ага, все обманутые девушки были в шоке, когда узнали о существовании друг друга.

0

819

Роксана написал(а):

самозапечатываться?

ага...стрелой

Роксана написал(а):

нет, Цезарь жив остался, просто ему Астрал голени порезал и он двигаться не мог... и поэтому остался лежать там, на поле боя

ррр...я передумала...дай адресочек Астрала... Я ему морду набью... а после паод печать

Санго написал(а):

И они с Шерон будут жить долго и счастливо

угу *вкивнула, приподняв уффки*

0

820

Дракси написал(а):

ага...стрелой

не надо таких радикальных мер, я ж говорю, давай запишу))))
Астралу сама не прочь отбить всё! (у нас прям клуб фанатов Цезаря (ну и у меня клуб обожания Шерон, так и хочется назвать её Роксаной))

0

821

Дракси написал(а):

дай адресочек Астрала...

В очередь! В очередь! Я первая!

Роксана написал(а):

ну и у меня клуб обожания Шерон

Ну мне она по картинкам и твоим рассказам тоже нравиться. Жаль только что от любви голову потеряла... Хотя ты же говорила что она Асрала не любила? Или как? Ой-ё я тоже слегка запуталась...

Роксана написал(а):

а, все обманутые девушки были в шоке, когда узнали о существовании друг друга.

Хехехе, я думаю создатели аниме оставили за кадром коллективный суд :D

0

822

Роксана написал(а):

Астралу сама не прочь отбить всё! (у нас прям клуб фанатов Цезаря (ну и у меня клуб обожания Шерон, так и хочется назвать её Роксаной))

:D не далим Цезареньку в обиду)))
и лапы чешутся... но я промолчу)

ой...ну...мне неловко как-0то...то Санго утруждала, тут тебя...>_<

Санго написал(а):

В очередь! В очередь! Я первая!

но-но, тлько после меня)))

0

823

Дракси написал(а):

но-но, тлько после меня)))

Окей. Я держу - ты бьешь. Потом меняемся. ;)

0

824

Санго написал(а):

Окей. Я держу - ты бьешь. Потом меняемся.

ладно, ладно)) договорились))

0

825

никогда не думала, что мне так понравится хентайное аниме... но оно классненькое, люблю такую прорисовку

0

826

а теперь я пошла придумывать ему пытку :D

оясуминасай - может во сне мне будет ведение!

0

827

мда.... надеюсь, оно не обратит меня в хентайщицу О_О

оясуми, Санго)

0

828

Санго, спокойной ночи) а я фанф дальше писать буду пока есть вдохновение. мммда.. получается красиво, но слезливо

0

829

Роксана
удачи)))
а я зубрить и Аватар смотреть :D

0

830

Дракси
все расходятся значит)))
а я аватара не смотрела, и как-то не тянет, но говорят вещь хорошая, и снята хорошо

0

831

Роксана
ну, тут сидит моя часть...хоть бы народ ночной причапал
)))
ну....не знаю, как другим...мне многие фильмы нравыятся. но влюбить в себя не каждый может... :love:  я на него подсела /хотю клип сделаааать/

0

832

Дракси
кого на что тянет) меня фанфы писать, тебя клипы делать) хотя сделать клип возникала идея

0

833

Роксана
просто кому что проще))) иногда тянет и нарисовать)

0

834

Дракси
оооо... только не рисовать... рисовать не умею... никогда не умела и не научусь, не с того места руки растут к сожалению.
да клипы я тож делаю, и делала, только сейчас мне легче написать что-нибудь, чем клеить клип, да и того, что бы я хотела сделать, нре получится, слишком мало материала с цезарем и шерон

0

835

Роксана
чего ты так сразу то?Оо а вдруг?))) я тож не умею :D поэтому всё через пятую точку)
ммм... а что, в аниме они редко рядом?Оо ну, или как-то так...
:D а мне вот никак не взять материал мейкером с диска :D  :D енто всё тормозит_)

0

836

Дракси написал(а):

ммм... а что, в аниме они редко рядом?Оо ну, или как-то так...

они постоянно рядом, но она нииииикогда не улыбается ему, а у него... ну лицо всегда кирпичом (грубо говоря) можно конечно попробовать что-нибудь сделать. но это позже) сперва мой слезливый фанф

0

837

Роксана
если что - могу помочь))) с клипом... у меня Железная дева из шаманов  Хао влюбилась в клипе... /тоже мне злейшие враги :D /

0

838

Дракси
страшно))))) да просто давно не ренировалась. я вот помню клип делала в котором мамору и Сейя друг друга полюбили, а Усаги и все остальные в шоке были. и я в шоке была, когда делала

0

839

Роксана
понимаю)))
ну, всяко реально)))
эх... а мне клип запорол комп...случайно...про Анну и Хао (тот умер и вернулся к ней в облике Йо)

О_О Сейю хоть в образе девушки? или яой-сама?)))

0

840

Дракси
в образе девушки конечно. я яой не очень люблю.
а фанфы делаю иногда и на заказ, когда просят

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!

Создать форум.