Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?

Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Всё... в порядке...
*улыбнулся, но поморщился немного, когда девушка села*
Просто *улыбка натянута, сквозь стиснутые зубы* .мне хвост прижало остатками стула

0

632

Курама-кун
А! хвост прижало!!!! *подпрыгнула от такой новости на Кураме (блондинка ё-моё.... ) и встала, подала руку несчастному демону*
бедный, мой бедный... такая туша на тебя свалилась!

0

633

Роксана
*от прыжка едва дух не перехватило, однако вскоре было малое облегчение. когда Роксана встала, он осторожно перевернулся на живот. Хвост напоминал букву Z клонированную* А ты не упадёшь на меня снова?

0

634

Курама-кун
*надела слегка губки* обижаешь, Курама-кун.... ои... *погладила бедный хвостик демона. осторожно, чтобы не вызвать боли.* извини... *присела рядом с демоном* я не хотела...

0

635

Роксана
Прошу прощения, не хотел *по-доброму посмотрел на мико и полностью опустил торс на пол* сегодня явно насыщенный вечер...*пошевелил хвостом и понял - идея плохая* ничего страшного, честно)

0

636

Курама-кун
у тебя там правда ничего не сломано? *осмотрела хвост, аля я Мико я знаю медицину  :D ещё никто не приходил с жалобами*
слушай.... ой... какие у тебя ушки! *провела рукой по бархатистым ушам демона* ой... классно! такие гладенькие, мягкие  :love:

0

637

Роксана
мы ж не с восьмого этажа упали, хаха... *что-то трясётся, надеясь, что осмотр - штука безопасная* Ай, щекотно))) *рассмеялся, белые треугольники пошли ходуном/ нашли уязвимое место :D *

0

638

*увлеченная этим делом продолжила чесать ушки Лису. потом легла полубоком к демону на пол. (всё равно они с подогревом)*
Слушай, а ты забавный, Курама-кун

0

639

* от любого касания к ушкам едва сдерживает смех, но ничего поделать не может. К счастью ему сделали тайм-аут *
:D А ты не знала, что все демоны забавные?)

0

640

Курама-кун. нет, я думала они злые и колючие редиски, а ты... ты мягкий *провела по ушкам рукой и улыбнулась*

0

641

Роксана
*вздох*
просто ты меня злым не видела...

0

642

Курама-кун
ну у нас в лесу битва назревает, может ещё увижу, а пока... ня! люблю зверушек! *погладила Z-образный хвостик*

0

643

Роксана
Хакудоши и впрямь хочет подраться с Церой, но вывести меня из себя... *рассмеялся  дернулся - хвост всё очучает* Мама, ну почему я родился хвостатым??? :D

0

644

Курама-кун
ну надеюсь, я тебя во время наших странствий не выведу из себя. ой.... извини, хвостик ещё болит, да? может его перевязать?

0

645

Роксана
Это вряд ли уж)) Так что мир... *приподнялся на локтях* Оро? а...ну... пройдёт, я ж демон)

0

646

да что-то мы с тобой залежались на полу... он то холодный и плоский... так что-то и отдавить себе можно или застудить (конечно если у Дракси-чан полы без подогрева.)
*встала и расплосталась на мягком кожанном диване*
ну... мало ли... мало ли... игра ж ведь только началась)

0

647

*поднялся следом и отряхнул только перед  :jumping: Хвост просто повис, всё ещё не принимая истинной формы*
Неужто так охоту увидеть тёмную сторону силы?)

0

648

Курама-кун
да нет, это я так... просто размышляю. ты же ещё и моей стороны не видел... ни светлой ни темной... *подперла голову рукой, и слегка прикрыла глаза.*
ведь у каждого из нас есть своё, нехорошее... вот именнно с ним мы и пытаемся всегда бороться. удерживая свои страсти и слабости и поддерживая глубоко внутри баланс

0

649

Роксана
Кстати о балансе
*Лис спокойно устроился на подоконнике в позе лотоса, уперевшись локтями в колени*
Есть те, для кого это может быть противоположно. Прости, что я это упооминаю, но напоминает песенку, которая звенит в ушах по пути к твоему предку даже сейчас. Хорошее плохо, а плохое - хорошо. Песенка детская, вроде бы без смысла, но...она как раз говорит о том, какие есть мировоззрения...

0

650

Курама-кун, эта песенка... да... помню, как ещё зарождаясь из энергии отца я слышала эту песню... согласна... ведь всё в мире так противоречиво... например... если в мире победит зло... и станет править на планете, то теоретически оно станет противоположной стороной - добром, а те, кто воспротивится этому благу, как мы сейчас бы сказали борцы за добро и справедливость, станут злом. так как будут противоречить уже естественно сложившемуся укладу жизни....
*глаза постепенно закрывались-закрывались... пока девушка не уснула, полу-сидя на диване* (Спокойной ночи, Курама-кун! было приятно пообщаться!)

0

651

Роксана
Дело не только в этом. Просто тогда для борцов злом станет то, что считалось благо... Цветок, рождённый тьмой, может быть краше согретого добром. Или же, как сказал Воланд, неужели мы вырвем все растения, чтобы любоваться одним лишь светом? *улыбка* Лишь единство противоположностей рождает то, что мы называем жизнью... Но, похоже, с тебя хватит философии
*накрыл одеялом и спокойно ушёл, тихо закрыв дверь*
(спокойной ночи))) и мне)

0

652

:D ох, флудильщики)))хорошо хоть только стул сломали)

0

653

всем здрасте....
*ввалилось полуживое тело во флуд*

0

654

Ороророро? ты чего?
*подпихнула кресло*

0

655

Глаза опухшие от слёз, настроя абсолютно никакого... плюхнулась в добродушно подставленое кресло и расплылась по креслу.

Дракси
сегодня просто А***ный день... перессорилась с тремя преподами, зам.декану сказала всё. что я о нем думаю.... вот теперь и думаю... а не пора ли документы из ВУЗа забирать и домой ехать....

0

656

Роксана
О_о так, а те65перь спокойнее...что произошло то? в смысле почему ты сеголня со всеми разругалась?Оо это не из любопытства, а дабы понять

0

657

Дракси
потому что у преподавателей СПбГУ завышенное самомнение и хоть нас они и называют коллегами. но обращаются как с людьми второго сорта... нет, как с просто мусором.
вот так же наш зам.декана... как же я ненавижу этого человека! от него меня просто выворачивает наизнанку. мало того. что мне всю малину перепортил с поездкой домой, поставил свой зачет после всех экзаменов... и я поэтому домой фиг выеду. так теперь ещё он нам заявил: "Коллеги, знаете, а 27-го числа я не смогу принять у вас зачет, давайте сделаем его 26-го числа"
Блин... если он утверждал, что нам даже того времени, что он дает не хватит, чтобы выучить всё... так он теперь и одного дня подготовки нас лишает! Аррррр..... *ударила кулаком в стену со всей дури* вообще он нас за первый семестр нервы хорошенько потрепал.....

0

658

*передёрнуло*
так вот что вас, девушка, взбесило... понимаю...
у нас зачёты поставили на каждый день в прошлом году, при том некоторые ооооочень неожиданно, из-за чего нам пришлось даже реыераты строчить на огромных скоростях.
Но... а что за экзамен?

0

659

Дракси
экзамен по профильному предмету: латышский язык.... а времени на подготовку совсем мало((((((((((((((( плюс по этому предмету у меня полно пробелов...
эх... будь что будет. выпрут, так дождусь лета и буду поступать на японистику или на классическую филологию...
а может и вообще уехать домой, поступить в техникум и не рыпаться....

0

660

Роксана
но-но, ты нос не вешай. просто поднапрягись. конечно, дурной совет, но поверь лентяю - это должно помочь тоже
а пробелы...а у вас ну никак не дказать, то это ничего не меняет?

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?

Создать форум.