Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?

Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Роксана написал(а):

я нашла себе Цезаря)

О_О О_О О_О  Где? Неужели рынок бисененов опять открылся?  :love:
*кавайные глаза* покажешь?

0

752

Санго

0

753

0

754

0

755

Ну едрит моё налево, я тут опять у маленького чудовища комп отвоёвывал!

0

756

Inuyasha
привет) в чей адрес ты так ласково?

0

757

Роксана написал(а):

в чей адрес ты так ласково?

в адрес малой сестринзе, которая меня сегодня за волосы здорово оттаскала, кажись уже лысею...

0

758

Inuyasha
в иакие минуты я думаю. чт о хорошо, что я живу сейчас далеко от своего мелкого братца и живу в общежитии в комнате одна (лень от кровати оторвать пятую точку и куда нибудь сходить, лежу в обнимку с буком :D ) насчет мелких родственничков очень хорошо тебя понимаю, в семействе я была старшей из всех детей :confused:

0

759

Роксана
Мда.... ток вешаться. Вчера вообще, Роман на мне живого места не оставил, зачем же вёдрами "кончать"?

0

760

то есть? не поняла последней фразы про ведра... он тебя ведром бил?

0

761

Роксана написал(а):

то есть? не поняла последней фразы про ведра... он тебя ведром бил?

Нет, конча как из ведра, до х*я.

0

762

Inuyasha
*ещё сильнее задумалась блондинка не понимая о чем парень ведет разговор*

0

763

Роксана написал(а):

*ещё сильнее задумалась блондинка не понимая о чем парень ведет разговор*

Слушай, а я всё больше удивляюсь, неужели 80% баб которых я знаю блондинки?

0

764

Inuyasha
ну тут по игре я блондинта, так что это уже стандартная фраза, а так брюнетка!) *знаешь как говорится: блондинка думала, а фолосы темнели, вот и додумалась, до брюнетистого цвета  :D *

0

765

Роксана написал(а):

ну тут по игре я блондинта, так что это уже стандартная фраза, а так брюнетка!) *знаешь как говорится: блондинка думала, а фолосы темнели, вот и додумалась, до брюнетистого цвета  :D *

О да! Как я говорю, блондинка - состояние души.

0

766

Inuyasha
к сожалению) после экзаменов думать трезво я не способна. все извилины забиты латышскими фразами

0

767

Роксана написал(а):

к сожалению) после экзаменов думать трезво я не способна. все извилины забиты латышскими фразами

Я все контрольные дома провалялся, бояться нечего, ну, точнее в понедельник Сукин Сын Сайфулаевич нам зачёт назначил, падла.

0

768

Inuyasha
а тебе разве не надо будет написать эти контрольные?

0

769

Роксана написал(а):

а тебе разве не надо будет написать эти контрольные?

Да ты что? 1001 школа, школа дебилов, там даже учителя дебильные, только два учителя нормальные, из всех. Деректрисса вообще жжот своей тупизной.

0

770

Inuyasha
школа....школа... а тогда какие зачеты в школе могут быть? О_о
я тебе про нашего директора тогде не буду рассказывать... про его розовые рубашки, его обращзения к ученицам "Кисаньки", а к ученикам "Котики"

0

771

Роксана написал(а):

школа....школа... а тогда какие зачеты в школе могут быть?

Ха-ха! Сукин Сын у нас раньше работал в институте. Вот нам зачётЪ и назначил.

Роксана написал(а):

про его розовые рубашки, его обращзения к ученицам "Кисаньки", а к ученикам "Котики"

В рот мне ноги!

0

772

Inuyasha
А этот С.С. вас изх универа случайно зачетки не прихватил? чтоб было куда зачет/нехачет проставлять?)))))))))

Inuyasha написал(а):

В рот мне ноги

угу... вот так и жили... директор... жуткий бабник... когда медаль по окончании школы получала, он мне руку пожал и в щеку поцеловал... я думала повешусь там, тут же на его розово-черном галстуке

0

773

Роксана написал(а):

А этот С.С. вас изх универа случайно зачетки не прихватил? чтоб было куда зачет/нехачет проставлять?)))))))))

Х*й его знает, чурка блин, и русский язык ведёт, я в ах*уе.

Роксана написал(а):

угу... вот так и жили... директор... жуткий бабник... когда медаль по окончании школы получала, он мне руку пожал и в щеку поцеловал... я думала повешусь там, тут же на его розово-черном галстуке

Это не директор, это чмо в ботах! (любимое обзывательство после просмотра видео вконтакте)

0

774

Inuyasha
а как он ведет русский язык? я ж по профессии буду лингвист или преподаватель русского языка и литературы.

Inuyasha написал(а):

Это не директор, это чмо в ботах!

эта фраза мне только по задорнову знакома)  да, это не директор... это атас... он ещё мою маму учил... мама о нём того же мнения

0

775

Роксана написал(а):

а как он ведет русский язык?

вроде норм, точнее он только выёживается, а не учит.

Роксана написал(а):

я ж по профессии буду лингвист или преподаватель русского языка и литературы.

в рот мне ноги!

Роксана написал(а):

эта фраза мне только по задорнову знакома)  да, это не директор... это атас... он ещё мою маму учил... мама о нём того же мнения

За то с таким деректором девкам легче, пришла, дала, аттестат пятёрочки в столбик.

0

776

Inuyasha написал(а):

в рот мне ноги!

что-то не так?) у нас один препод в универе преподает литературу русскую. так классно!!! всё время вдохновенный, рассказывает, а сам где-то далеко-далеко в облаках. типичный романтический персонаж.

Inuyasha написал(а):

девкам легче, пришла, дала, аттестат пятёрочки в столбик.

это тем, у кого совесть такое позволяет... те к нему на дом ходила контрольные писать.
а я свою медаль на собственном горбу вытянула

0

777

Роксана написал(а):

что-то не так?) у нас один препод в универе преподает литературу русскую. так классно!!! всё время вдохновенный, рассказывает, а сам где-то далеко-далеко в облаках. типичный романтический персонаж.

Ну нах таких, я раньше фантастику сочинял, щас на эротику перешёл, прячу все записи на полочке.

Роксана написал(а):

это тем, у кого совесть такое позволяет... те к нему на дом ходила контрольные писать.
а я свою медаль на собственном горбу вытянула

Не знаю, кое кому совести бы хватило. не показываю пальцем

0

778

приветик всем))
я прросто поздороваться...
ня)
*ушла чего-то делать*

0

779

Inuyasha написал(а):

Не знаю, кое кому совести бы хватило

всегда есть эти кое-кто)

Inuyasha написал(а):

щас на эротику перешёл

эротика этьо тоже искусство))) кто ж не писал или не читал подобных вещей)

0

780

Дракси
привет!) а чего делаешь? *заглянула через плечо*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?

Создать форум.