я нашла себе Цезаря)
О_О О_О О_О Где? Неужели рынок бисененов опять открылся?
*кавайные глаза* покажешь?
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?
я нашла себе Цезаря)
О_О О_О О_О Где? Неужели рынок бисененов опять открылся?
*кавайные глаза* покажешь?
Санго
Ну едрит моё налево, я тут опять у маленького чудовища комп отвоёвывал!
Inuyasha
привет) в чей адрес ты так ласково?
в чей адрес ты так ласково?
в адрес малой сестринзе, которая меня сегодня за волосы здорово оттаскала, кажись уже лысею...
Inuyasha
в иакие минуты я думаю. чт о хорошо, что я живу сейчас далеко от своего мелкого братца и живу в общежитии в комнате одна (лень от кровати оторвать пятую точку и куда нибудь сходить, лежу в обнимку с буком ) насчет мелких родственничков очень хорошо тебя понимаю, в семействе я была старшей из всех детей
Роксана
Мда.... ток вешаться. Вчера вообще, Роман на мне живого места не оставил, зачем же вёдрами "кончать"?
то есть? не поняла последней фразы про ведра... он тебя ведром бил?
то есть? не поняла последней фразы про ведра... он тебя ведром бил?
Нет, конча как из ведра, до х*я.
Inuyasha
*ещё сильнее задумалась блондинка не понимая о чем парень ведет разговор*
*ещё сильнее задумалась блондинка не понимая о чем парень ведет разговор*
Слушай, а я всё больше удивляюсь, неужели 80% баб которых я знаю блондинки?
Inuyasha
ну тут по игре я блондинта, так что это уже стандартная фраза, а так брюнетка!) *знаешь как говорится: блондинка думала, а фолосы темнели, вот и додумалась, до брюнетистого цвета *
ну тут по игре я блондинта, так что это уже стандартная фраза, а так брюнетка!) *знаешь как говорится: блондинка думала, а фолосы темнели, вот и додумалась, до брюнетистого цвета *
О да! Как я говорю, блондинка - состояние души.
Inuyasha
к сожалению) после экзаменов думать трезво я не способна. все извилины забиты латышскими фразами
к сожалению) после экзаменов думать трезво я не способна. все извилины забиты латышскими фразами
Я все контрольные дома провалялся, бояться нечего, ну, точнее в понедельник Сукин Сын Сайфулаевич нам зачёт назначил, падла.
Inuyasha
а тебе разве не надо будет написать эти контрольные?
а тебе разве не надо будет написать эти контрольные?
Да ты что? 1001 школа, школа дебилов, там даже учителя дебильные, только два учителя нормальные, из всех. Деректрисса вообще жжот своей тупизной.
Inuyasha
школа....школа... а тогда какие зачеты в школе могут быть? О_о
я тебе про нашего директора тогде не буду рассказывать... про его розовые рубашки, его обращзения к ученицам "Кисаньки", а к ученикам "Котики"
школа....школа... а тогда какие зачеты в школе могут быть?
Ха-ха! Сукин Сын у нас раньше работал в институте. Вот нам зачётЪ и назначил.
про его розовые рубашки, его обращзения к ученицам "Кисаньки", а к ученикам "Котики"
В рот мне ноги!
Inuyasha
А этот С.С. вас изх универа случайно зачетки не прихватил? чтоб было куда зачет/нехачет проставлять?)))))))))
В рот мне ноги
угу... вот так и жили... директор... жуткий бабник... когда медаль по окончании школы получала, он мне руку пожал и в щеку поцеловал... я думала повешусь там, тут же на его розово-черном галстуке
А этот С.С. вас изх универа случайно зачетки не прихватил? чтоб было куда зачет/нехачет проставлять?)))))))))
Х*й его знает, чурка блин, и русский язык ведёт, я в ах*уе.
угу... вот так и жили... директор... жуткий бабник... когда медаль по окончании школы получала, он мне руку пожал и в щеку поцеловал... я думала повешусь там, тут же на его розово-черном галстуке
Это не директор, это чмо в ботах! (любимое обзывательство после просмотра видео вконтакте)
Inuyasha
а как он ведет русский язык? я ж по профессии буду лингвист или преподаватель русского языка и литературы.
Это не директор, это чмо в ботах!
эта фраза мне только по задорнову знакома) да, это не директор... это атас... он ещё мою маму учил... мама о нём того же мнения
а как он ведет русский язык?
вроде норм, точнее он только выёживается, а не учит.
я ж по профессии буду лингвист или преподаватель русского языка и литературы.
в рот мне ноги!
эта фраза мне только по задорнову знакома) да, это не директор... это атас... он ещё мою маму учил... мама о нём того же мнения
За то с таким деректором девкам легче, пришла, дала, аттестат пятёрочки в столбик.
в рот мне ноги!
что-то не так?) у нас один препод в универе преподает литературу русскую. так классно!!! всё время вдохновенный, рассказывает, а сам где-то далеко-далеко в облаках. типичный романтический персонаж.
девкам легче, пришла, дала, аттестат пятёрочки в столбик.
это тем, у кого совесть такое позволяет... те к нему на дом ходила контрольные писать.
а я свою медаль на собственном горбу вытянула
что-то не так?) у нас один препод в универе преподает литературу русскую. так классно!!! всё время вдохновенный, рассказывает, а сам где-то далеко-далеко в облаках. типичный романтический персонаж.
Ну нах таких, я раньше фантастику сочинял, щас на эротику перешёл, прячу все записи на полочке.
это тем, у кого совесть такое позволяет... те к нему на дом ходила контрольные писать.
а я свою медаль на собственном горбу вытянула
Не знаю, кое кому совести бы хватило. не показываю пальцем
приветик всем))
я прросто поздороваться...
ня)
*ушла чего-то делать*
Не знаю, кое кому совести бы хватило
всегда есть эти кое-кто)
щас на эротику перешёл
эротика этьо тоже искусство))) кто ж не писал или не читал подобных вещей)
Дракси
привет!) а чего делаешь? *заглянула через плечо*
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?