Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?

Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Роксана
я...эээ... пытаюсь перейти в нжный настрой Оо

0

782

Роксана написал(а):

эротика этьо тоже искусство))) кто ж не писал или не читал подобных вещей)

я то это часто пишу) :D

лан, пойду я, чудовище комп занимает.

0

783

Дракси
настрой на что? как экзамен сдала? ты ж сегодня сдавала, да?

Inuyasha
пока)

0

784

Inuyasha
братик, до скорого))

Роксана
да вот не знаю Оо
а сдавала сегодня не я))Санго-чан)

0

785

Дракси
что сдавала санго я знаю) я думала что ты тоже

0

786

Роксана
не, я ещё вчера))
сегодня просто живу :D

0

787

Дракси
хорошо что живешь)

0

788

Роксана
а ты как?)

0

789

Дракси
да вот вчера последний экзамен сдала на трояк... 26-го последний зачет и домой поеду

0

790

Роксана
а что так? ты ж готовилась Оо

0

791

Дракси
на экзе куратор сидел

0

792

Роксана
ой блин...ну...оста экзамен

0

793

Дракси
вот поэтому и три... ещё потому что тема не очень попалась и когда куратору сказала по теме, что моей маме 33 а папе 38, он долго не моргая на меня смотрел. потом попросил рассказать об этом по подробнее, а мы слова связанные с темой свадьбы ещё не проходили... вот я и накосячила

0

794

Роксана
мда...неудачно вышло Оо и... как можно спрашивать то, чего н проходили?

0

795

Дракси
а вот так.... его всё бюольше интересовала как так у такой взрослойй девушки такая молодая мама

0

796

Роксана
няк... чего он присосался =_=

0

797

Дракси
не знаю... его удивлял тот факт что меня мама в 16 лет родила.

0

798

Роксана
а что? такое бывает же Оо

0

799

Дракси
наверно он не знал, что в 90е такое было, потом я сказала, что моя мама из-за папы школу бросила, замуж за него вышла, а через два года вышла замуж папина 15-тилетняя сестра и родила в 15-тилетнем возрасте мою сестру. у него вообще там крыша поехала, бедный мой куратор

0

800

Роксана
О_О ничего себе...
но, что поделать...
он тамм не окаменел?

0

801

Дракси
единственная фраза, которая созрела у него в мозгу и вытекла в рот: "Какие у вас в роду маленькие мамы, а вы пока ещё не собираетесь?"
убила бы его за эту фразу.
единственное что хорошего у меня осталось после экзамена это книжка, которую он мне дал на домашнее чтение к концу мая подготовить.  я её уже дочитываю. классная такая

0

802

Роксана
О_О такое обычно не спрашивают же Оо мать честная, и это препод...
а про что?)

0

803

Дракси написал(а):

и это препод...

это не просто препод это куратор и основатель кафедры....

книжка называется "восточная пруссия глазами советских переселенцев" это о послевоенном времени в калининградской области, как её осваивали русские завоеватели. 45-60-е годы. очень интересно. такие жуткие картины.... читаешь аж сердце сжимается

0

804

Роксана написал(а):

это не просто препод это куратор и основатель кафедры....

всё оно слишком любопытен =_=

оооо... не...мине такое точно читать не стоит...
но, наверное, и впрямь захватывает

0

805

Дракси
я просто любитель такое почитать... мне прям ну просто необходимо иногда.... когда грустно или не лады в жизни. читаю, успокаиваюсь. мол чего кисну, другим вон как плохо было, держались

0

806

Роксана
ооо...
но всё равно ж грустно...как ни крути

0

807

Дракси
да... а как русскую историю вообще почитаешь... у меня вопрос сразу возникает откуда в россии так много народа. нас и татары били. и печенеги били, французы, немцы, а нас всё равно много оставалось. и вроде города пустовали .а читаю события по прошествии года в том же городе перерегано тоже большое количество людей. спрашивается откуда их там так много взялось...
вообще русский народ очень живучий

0

808

Роксана
ну, если посмотреть, русские приспособителны и так достать могут, что мама не горюй) смотри:  нам что-то попалает - передылываем, на нас напали - что-то да и делаем, под иго вон сколько сидели и хоть бы хны :D
+
надо умть плодится и размножаться

0

809

оясуми насаааай))

0

810

Так, народ, предлагаю отметить окончание сесси!
Или подождем до февраля, когда и Рокси-чан отстреляется? :)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?

Создать форум.