няяя))) всё, теперь у всех ня)))
мальчики придут в шоке будут))))))
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?
няяя))) всё, теперь у всех ня)))
их надо уметь смотреть))))))
Ну я пока не очень справляюсь
О это точно Ну я надеюсь успею убрать до того как хошик увидет - а то сразу полезет хентаится
Ладно я почапала спать
Всемя оясуминасай
оооо дааааа))) кавай))
Санго
*мысли скрыла*
мда... хоть бы Когу так приманить...
Санго
оясуми насай)
Санго
спокойной ночи.
Дракси
приманим. мне немного ситуация не нравится в лесу... вообще не нравится когда игроки наделяют себя абсолютной силой, пусть даже неумышленно
Роксана
я в лесу у вас уже зауталась. абсолютной силы не надо - так скууучно
самые сильные всё одно должны быть нараку, сещик, кикио *как мико*
ну, а ваши с хакуу лимиты я не наю Оо
Дракси
Хаккудоши... ну ты посмотри, сколькой силой он наделил свою эту Церру. и разве она не демоническое создание? не понимаю я его немного. вообще-то всё то, что он там ей понаписал должно быть оговорено. но ладно, я за абсолютной силой не гонюсь и сражаться буду тем, чем могу, просто такое ощущение, будто он своим игроком мои мысли умеет читать. потому что какую мысль ни пропишу, он тут же заранее знает об этом. игрок это одно, знает и ради бога, но персонаж... каким образом...
Роксана
хм, может, пытается вывести как-то? точно не скажу, если честно..а Церра... как я помню - это е демонического клдинка, что у меня есть., но... со способностями не знаю, что сказать...прости
Дракси
да ладно, я игрок с большим стажем выкручусь.значит клинок демонический! супер!
Роксана
верю, но надеюсь вы там не перебьёте друг друга))
могу описать героев-прототипов, но тут нечто иное
Дракси
неттт... козыри в руках у меня всегда будут. он мне там голову отрубить хочет. хах) ради бога, пусть маленький мальчик помечтает
Роксана
этот маленький мальчик ловкий и быстрый
Дракси
только у него один недочет. он недооценивает своих соперников) я то оцениваю его нормально, в принципе этого и ожидала выпада от него
Роксана
ну и будет тогда сражение на равных
Дракси
*встала в пафосную стойку* сражение на равных будет у нас только с Нараку, он мой враг, а не этот мальчишка)
Роксана
этот мальчишка - сын Нараку *филосолфски? и...*чуть ьоскалилась* не у тебя одной планы на Нараку
все доброго времени суток
доброе утро или что там у кого?)
Дракси
у мя утро с 11)
Роксана
я в это время только проснулась
Дракси
ну вот я тже в 11 проснулась, а хотела в 8.....
*потянулась и улыбнулась* и постик написала
Роксана
не всегда желаемое совпадает с действительнымс)))ъ
*мечтательно* поооостик....
эх...
а я вчера, блин, до паоздна аниме смотрела...и остановилась на вкусном моменте
Дракси
да... потому что будильник не завела(
постииииииик! надеюсь хаккудоши возбухать не будет. просто у него стало слишком много силы
Роксана
бывает, хихи
ох, но мне дракона жалко Оо)
эх... хоть бы Кагоме-чан или Миога, или Драго..ю.ну кто-нить отпислся!)
Дракси
мне дракошу тоже немного жалко, но Хакку слишком много на себя берет. )
Роксана
возможно... но зверюшку ж...)
Дракси
пусть не лезет. у Мико настроение не самое лучшее) тем более он начал драться нечестно, я хотела один на один, а тут это лезет
Роксана
это - это ты про Церру?Оо
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?