Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 10 в честь Наших Защитников! Ура вам и полное Ня!!!

Флуд 10 в честь Наших Защитников! Ура вам и полное Ня!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Akira
http://s41.radikal.ru/i093/0901/24/dd6857594e46.gif 
ммм?)

0

842

Роксана
пинок по пятой точке не поможет) по тв идёт Большая Разница :crazy:

0

843

Курама-кун
оххх... ну ладно.
*Села за рояль и в одиночестве стала играть "сонату Моцарта для двух фортепиано"*

0

844

Роксана
Обещаю - напишу я пост, my dear light)
*у самого в колноках Джимми Джимми Ача Ача*

0

845

Курама-кун
о не... я такое не слушай, я классику люблю, только вот... *с грустью посмотрела на клавиши* мне не с кем разделить эту сонату

0

846

Роксана
Не унывай. Всё будет хорошо ;) Уж поверь лису пенсионного возраста)

0

847

Курама-кун
да ну тебя!) *кинула в лиса увесистую папку с нотами и продолжила играть сонату наизусть*

0

848

Роксана
*в этот раз голова не повстречалась с музыкальной азбукой*
Всегда хотел узнать, как играть...)

0

849

Курама-кун
я очень давно играла... люблю фортепиано и звуки скрипки... только... сколько людей не встречала, никто не мог понять, что в классике хорошего... как же так можно, ведь классическая музыка - это всё. в ней есть мировозздание.
*снова руки коснулись клавиш* эти звуки чудесны... они возбуждают слух и душу

0

850

Роксана
признаюсь честно - я в типах музыки, в стилях как ламер истинный. Увы, но ни слухом, ни гласом не одарён. Однако по мне, в последнее время, мелодии некоторые стали занятны. Некоторые совмещают даже классику и современность
*устроился на подоконнике*
Музыка как-никак, страшное оружие... И при этом природный вдохновитель)

0

851

Курама-кун
это очень сильное оружие...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tq1rZXzjP-I[/youtube]

0

852

*из уст Йоко вырвалась брань - инет заглючил и удалил старательно вываянный пост*

послушаю, как только с глюком разберусь))

0

853

Курама-кун
именно поэтому я сначала пишу пост в ворде. а потом в инэт выкладываю)
*взяла актаву повыше, когда лис начал браниться*

0

854

Роксана
просто мне так проще. вижу и пишу) и не надо мешать всего и вся)
*привычка*
Но...
*от подобного ину-но-тайшоу в могиле перевернулся*

0

855

Курама-кун
любую привычку можно привить, например я не любила читать нотный текст, но пришлось...
привычку выработали.
от чего простите перевернулся бы этот сударь?

0

856

иногда отсутствие делания что-то менять идёт на пользу)

От ругани, Леди, поскольку обошёл даже Инуяшу)

0

857

Курама-кун
а я всё равно не слышала. я взяла слишком высокую ноту)

0

858

http://s40.radikal.ru/i089/0901/a0/83e90f942b1e.gif

0

859

Akira
*накинул поверх Драконши юката*
)
Роксана
эхе, хитра дева)

0

860

Курама-кун
просто когда я играю, я не слышу ничего больше, кроме звуков музыки *заботливо стерла пылинки с клавиш, в глазах вся любовь к инструменту*

0

861

Роксана
увлечена просто миром музыки))

0

862

Курама-кун
я в неё влюблена, а Моцарт мой любимый мужчина  http://s54.radikal.ru/i143/0901/94/953c34a5e337.gif

0

863

Роксана
классика живёт вечно в сердцах.
Ой, а можно спросить? Как его последний реквием называется (ну, или номер какой) :flirt:

0

864

Курама-кун
это просто Реквием, единственная похоронная месса, задуманная композитором. его Моцарт не дописал, он позже был дописан учениками. Существует легенда, что эту вещь Моцарту заказал незнакомец, который всем действующим композиторам того времени заказывал мессы под инкогнито, а потом на своих приглашенных вечерах этот незнакомец выдавал эти произведения как за свои собственные сочинения.
А Моцарт решил, что скоро подходит к концу его жизнь и это посланец преисподней заказал у него подобное, так как Незнакомец приходил к Моцарту в маске двуликого Януса

0

865

^^ хоть раз услышать версию, что этот человек - не Сальери. Уже на душе легче стало ну ей Богу.

Просто у меня родные послушать хотят *пожал плечами*

0

866

Курама-кун
ой, по версии, что Моцарта Сольери пришеб даже фильм сняли, в принципе очень классная вещь "Амадей" называется.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0Gx-N-kdIXk[/youtube]
а вот и он - Реквием

0

867

Роксана
спасибо)))

ну так это самая знаменитая версия)

0

868

Курама-кун
ну даэ, его ж и Пушкин воспел)))

хотя Сольери был ничуть не хуже Моцарта) просто менее востребован

0

869

Роксана
но разве это могло быть причиной? )) где-то я читал, что они сами други были...но могу и ошибаться)

0

870

Курама-кун
Сольери завидовал Моцарту очень сильно и много раз пытался ему вставить палки в колеса, думаю их такие напряженные отношения и вызвали такие мысли и ещё посмертное признание Сольери, что это он отравил Моцарта

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 10 в честь Наших Защитников! Ура вам и полное Ня!!!

Создать форум.