Потом добрый Ину предложил своего сына ><
*много капель* неее...ребятки, я подожду тут своего Ину. я уверена, он ещё прийдёт...*хитрый взгляд* не по канону я не пойду, так что...простите, но берегитесь!
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 11 В честь весны и прекрасных дам!
Потом добрый Ину предложил своего сына ><
*много капель* неее...ребятки, я подожду тут своего Ину. я уверена, он ещё прийдёт...*хитрый взгляд* не по канону я не пойду, так что...простите, но берегитесь!
неее...ребятки, я подожду тут своего Ину. я уверена, он ещё прийдёт...
Конечно придет) Можешь кстати кого-нибудь из своих знакомых пригласить. Я например так поступила с хошиком. А то до этого меня здорово повозили мордо в грязи по поводу Мироку. это было еще на старом форуме и было дико мерзко.
*выпила лишку и ударилась в воспоминания*
Санго
ОО ой
Конечно придет) Можешь кстати кого-нибудь из своих знакомых пригласить. Я например так поступила с хошиком. А то до этого меня здорово повозили мордо в грязи по поводу Мироку. это было еще на старом форуме и было дико мерзко. *выпила лишку и ударилась в воспоминания*
да у меня с Ину и на моей роле проблемы-то были, пока один не появился, хотя тоже редкий гость. но посты вовремя, а так во флуде не сидит.
да у меня с Ину и на моей роле проблемы-то были
Да у тебя там вообще текучесть Ину О_О
В общем давайте не будем о грустном! Давайте тост!
А вот для поднятия настроения
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DESxL28NnOE[/youtube]
Верка Сердючка конечно не высокое искусство но мне всегда настроение поднимает)
Да у тебя там вообще текучесть Ину О_О
я скажу так...у нас из канонв был самый лучший - это 1-й состав. И Кикио адекватная и Ину просто прелесть, и ты, Санго) ну те, кто остались из 1-х: Нараку, Сещемару так и продолжают в том же духе)) про неканонов ничего не скажу. неканоны как 1-е, так и теперешние есть прекрасные)
В общем давайте не будем о грустном! Давайте тост!
угусь)
Нараку
Ну он как говориться вжился в образ
Кисс кисс плиз! *танцует*
Санго
няя!! тост!!!
только у мну и выпить то ничего нету... *залезла в шкаф и надыбала бутылку с абрикосовым вином*
ох... увидела его в магазе вцепилась в бутылку... но у нас денех мало было... *хнычет*
тост!!!
Да,да... За нас! Красивых и умных!
*чокается с Кагоме и Акирой*
да у меня у самой щас с деньгами проблемы все ушло на лечение проклятого гайморита
Ну он как говориться вжился в образ
*кивок*
только я пожалуй не буду пить....а то завтра учёба))
а то завтра учёба))
упс. у меня же завтра контра! *вылила свой стакан в горшочек с цветком. цветочек увял* О не зря я не стала это пить!
упс. у меня же завтра контра!
упаси господи...надеюсь у меня нет...ксо...надо ж найти доклааааааад =_=
Санго
*чокается в ответ*
Санго чааан! не болеееей)))))
а мну на работу... будут на посетителей дышать перегаром *ржет* как и они бывают
а мну на работу...
я тоже хочу рабооотууу Т_Т
надо ж найти доклааааааад =_=
О_О Вот тебе и 8 марта...
О_О Вот тебе и 8 марта..
да уж... учёба - зло. не хочу туда....
Санго
меняесо??... хотя не знаю... мои мозги учебы не выдержат, вытекут через ухи... ><
меняесо??... хотя не знаю... мои мозги учебы не выдержат, вытекут через ухи... ><
? в смысле тяжело работать и учиться одновремено?
да уж... учёба - зло. не хочу туда....
ну да учиться тяжко... особенно меня госы добивают(
усталое пся с мыслями о детях припёрдлось))) дамы, с праздником))
Привет всем, девочки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно я пожалуй пойду спать. Звтра к первой паре.
Всем оясуминасай)
Роксана
Дракси
Привет, с праздником и пока)
Выпивка еще осталась)
Санго
спокойной ночи!)
Санго - гуд найт)))
*дёрг ухом* выпивка Оо
Санго
просто мну сложно учиться...((((
Оясуми)))
Дракси
С праздником
Роксана
Привееет)))
Дракси
Роксана
Ня товарищи, чего бухать будем?))
Кассандраго
Привет)))))) *побежала обнимать)* давно не виделись!)
бухать будем!)
*довольная мина*
а абсе...хотя.... а может.... а что ищо можно?Оо
*допивает бутылку вина*
а? еще?
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 11 В честь весны и прекрасных дам!