Не-не-не! Этот молодой человек уже занят
Я что туалет?)))
Во честно не страшно, ибо начитался яойных отыгрышей высшего класса..
Мухахаха...мето что...у меня тентакли и клоны)))
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны
Не-не-не! Этот молодой человек уже занят
Я что туалет?)))
Во честно не страшно, ибо начитался яойных отыгрышей высшего класса..
Мухахаха...мето что...у меня тентакли и клоны)))
Я что туалет?)))
Нет) ты мне
И где мой пост?!!!!
Роксана
Ну..
всё зависит от игроков..
Я вот знаю пару которые шикарно и чувственно отыгрывают яой..
Не меня конечно всёравно слегка воротит..
Но они хотябы красиво пишут..
Роксана
Ну..
всё зависит от игроков..
Я вот знаю пару которые шикарно и чувственно отыгрывают яой..
Не меня конечно всёравно слегка воротит..
Но они хотябы красиво пишут..
Кассандраго
Возможно, хотя Тай и Монстря пишут очень классно. Просто мне не нарвится этот жанр. Юри красивее!)
Кассандраго
*убрала*
между прочим я и сестра нескольких смачных яойных парочек...
*устроилась на диване, свернувшись калачиком*
*убрала*
между прочим я и сестра нескольких смачных яойных парочек...
*устроилась на диване, свернувшись калачиком*
*щас вот дайдём и принесём бренному телу Дракси хентай :^*
*Дракси натренировалась с ошибками в коде html для зачёта в задании, поэтому хочет шоб ей приснился яой*
*Дракси натренировалась с ошибками в коде html для зачёта в задании, поэтому хочет шоб ей приснился яой*
*Яой приснится, а хентай ща на деване организуем *
Naraku
Не на пол!..
Неуспел..
Роксана
Мне тоже, мне ближе хетай и юри..
Да и от яоя честно мутит..
Дракси
*Ужаснулся родсвенникам *
*ударила рукоятью меча по башке полу-демона и улыбнувшись посильней закуталась в плащ* НЕФИГ!
*Яой приснится, а хентай ща на деване организуем *
*О_О*
Кассандраго
ну...моё драконье прошлое...было оооочень давно...я пока собака, заражённая яоем)))
НЕФИГ!
*облегчённо вздохнув, укуталась в пледик*
Роксана
*Хотел было дать вместо меча молот, ноне успел, молот весом в полтонны зачарованный на невесомость в руках так и лежит под ногами*
Дракси
*подсунул на вякий пожарный Р90 и иж-27 заряженный крупной картечью и латунной пулей*
*Хотел было дать вместо меча молот, ноне успел, молот весом в полтонны зачарованный на невесомость в руках так и лежит под ногами*
Не-не-не! мне ж его ещё любить! А с пришибленным забот больше. Я его так...
*О_О*
Вот вот
*ударила рукоятью меча по башке полу-демона и улыбнувшись посильней закуталась в плащ* НЕФИГ!
Фиг)))
*а вот мне пофиг на красную книгу так что драконы для меня убиваемы *
Фиг)))
Завтра нам с тобой предстоит очень серьезный разговор, молодой человек. *смотрит как на провинившегося ребенка*
Роксана
Намечется хентай?
^_^__^_^" " "
мне пофиг на красную книгу так что драконы для меня убиваемы
*пригрозила кулаком*
скока раз говорить, шо тут эколог?)
Вот вот
*на всякий пожарный покрепче перехватила оружие брата*
*тихо*
я не лягу спать, пока он тут О_О
Завтра нам с тобой предстоит очень серьезный разговор, молодой человек. *смотрит как на провинившегося ребенка*
О да накажи меня ХД
На поводок? Хм.. *не ыказыва явившихся фантазий,ибо девушка с тыкальными стрингами это слишком жестоко для мужчины*
ОМГ сильное наказание О_О
*пригрозила кулаком*
скока раз говорить, шо тут эколог?)
Мне то что с кулака. но хентаю не помеха
*тихо*
Можно подумать что ты мне спящая заводишь больше ХД
*а вот мне пофиг на красную книгу так что драконы для меня убиваемы *
Да я уже давно привык на неё не полагаться!
*сжу на паубе линкора начищая пулемёт системы Владимирова (14.5мм), "печенег" (7.62х54R), SCAR-Н (7.62х51Nato), FN P90 и именной маузер 96*
Naraku
*пока нараку пускад слюни на дракси, Роксана подцепила карабином полу-демона за шею и посадила его на поводок.* Всё, долетался, Икар светлоокий
Да я уже давно привык на неё не полагаться!
*сжу на паубе линкора начищая пулемёт системы Владимирова (14.5мм), "печенег" (7.62х54R), SCAR-Н (7.62х51Nato), FN P90 и именной маузер 96*
О_о....и это всё что у тебя есть? МУХАХАХАХАХАХАХАХА *трансформировал одного из своих клонов в Пушку "Титана"класса "Разрушитель Планет"*
*Невзначай тычу в пдложенный уже арсена стрелкового оружия*
*тихо*
*Подложил ещё и SPAS 12 заряженный свинцов-вльфрамовой картечью*
*пока нараку пускад слюни на дракси, Роксана подцепила карабином полу-демона за шею и посадила его на поводок.* Всё, долетался, Икар светлоокий
*поводок растаял от ядовитой энергии демона* и что ?!
*Невзначай тычу в пдложенный уже арсена стрелкового оружия*
*тычет на Титан* повторяю эта тварь уничтожала легионы Варпа не то что драконов)))
О_о....и это всё что у тебя есть? МУХАХАХАХАХАХАХАХА *трансформировал одного из своих клонов в Пушку "Титана"класса "Разрушитель Планет"*
Тюю..
*Пнул старпома*
Вызывай одкрепление из метрополи!
*На горизонте выплыл галктический крейсер "Смерть Иешуа", размером эдак с половину солнечной системы, увешанный ордиями рвщими связь молекул*
Naraku
*закатила глаза и фыркнув на полу-демона отошла и села на подоконник, подбирая бесконечные метры плаща*
Завтра... Завтра... завтра будет завтра, понятно?
Тюю..
*Пнул старпома*
Вызывай одкрепление из метрополи!
*На горизонте выплыл галктический крейсер "Смерть Иешуа", размером эдак с половину солнечной системы, увешанный ордиями рвщими связь молекул*
Бугагог.....что решил померится у кого больше? *когтем открыл расщелину в Варп и от туда вылетел флот всех легионов Хаоса, с Крейсером который легко уничтожал планеты *
*закатила глаза и фыркнув на полу-демона отошла и села на подоконник, подбирая бесконечные метры плаща*
Завтра... Завтра... завтра будет завтра, понятно?
Ничё не понятно.....)))
я на мордобое доооолго не бла, поэтому...лучше не будить ёкая)))
Можно подумать что ты мне спящая заводишь больше ХД
можно подумать я ваще завожу Оо *в офиге* я спать теперь боюсь! Оо а так хоть жить моня О_О
Роксана
*протянула особые чётки, которые нишо не берёт* опыты над энергетикой. пригодится)
*запрятала под подушкой*Оо
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны