Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны

Флуд №12 в честь солнышка и весны

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Naraku написал(а):

Бугагог.....что решил померится у кого больше? *когтем открыл расщелину в Варп и от туда вылетел флот всех легионов Хаоса, с Крейсером который легко уничтожал планеты ^^*

Кассандраго написал(а):

Тюю..
*Пнул старпома*
Вызывай одкрепление из метрополи!
*На горизонте выплыл галктический крейсер "Смерть Иешуа", размером эдак с половину солнечной системы, увешанный ордиями рвщими связь молекул*

*подсела к Дракси* Ты посмотри на этот детский сад. Помоему они нашли друг друга. Щас ещё марш мендельсона им в сопровождение поставить и будет самое оно

0

152

Роксана написал(а):

*подсела к Дракси* Ты посмотри на этот детский сад. Помоему они нашли друг друга. Щас ещё марш мендельсона им в сопровождение поставить и будет самое оно

А ты там не подтрунивай, до вас с Дракси я потом доберусь ^^

0

153

Naraku
*Повторно пнул старпома намекнув на создавшуюся стуацию, появилось с полсотни галактическихлинкоров, каждый из которых одним выхлопом двигателя сметёт флты хаоса вместе с флотами мпериума*

0

154

Дракси написал(а):

я на мордобое доооолго не бла, поэтому...лучше не будить ёкая)))

Повторяю с той позиции ты ударить не сможешь ХД

Дракси написал(а):

можно подумать я ваще завожу Оо *в офиге* я спать теперь боюсь! Оо а так хоть жить моня О_О

Может и заводишь  http://s57.radikal.ru/i157/0901/5c/950eb0e1ab4d.gif 

Дракси написал(а):

*протянула особые чётки, которые нишо не берёт* :D опыты над энергетикой. пригодится)

О_о....опять тебя обманули на рынке...этож пластмасса

0

155

Кассандраго написал(а):

*Повторно пнул старпома намекнув на создавшуюся стуацию, появилось с полсотни галактическихлинкоров, каждый из которых одним выхлопом двигателя сметёт флты хаоса вместе с флотами мпериума*

О_о..*смотрит н ажалкие попытки дракоши....флот ка кбыл так и остался....* ну окай))) ты напросился *из варпа вылетает Корабль "Кузмич" с оружием "Конца света"*

0

156

Роксана написал(а):

*шёпотом* мальчишки всегда находят о чём побеседовать...кстати. маршов то два типа)))
*дёрг ушками*

Naraku написал(а):

Повторяю с той позиции ты ударить не сможешь ХД

повторяю - злая ударит с любой :D ибо

Naraku написал(а):

Может и заводишь

*поперхнулась и спряталась*

Naraku написал(а):

О_о....опять тебя обманули на рынке...этож пластмасса

:D чистая кость, сама делала :playful:

0

157

Naraku
*Тупо забодался и дал отмашку флоту СИ.. Ну скажем так.. В итоге вся материя в ближайших 10 солнечных системах распалась на атомы и молекулы*
Старпом, Богов хаоса мне, и того, батьку ихнего.. Неделимого..
*глянул на Тзинча, Кхорна, Сланееш, и Нургла*
Так, товарищи боги, нехрен давать флота кому не попадя! Ктонипопадя начинает их гробить! А вы Нэделиус, вот вы куда смотрите, пора бы приглядвать за свими детками..

0

158

Дракси написал(а):

*шёпотом* мальчишки всегда находят о чём побеседовать...кстати. маршов то два типа)))
*дёрг ушками*

Бардак! осталось т\нам только с тобой вкрепить это всё безумие дружеским, юрийным поцелуем, Дракси-чан  http://s48.radikal.ru/i119/0901/3c/becfc7527f3d.gif

0

159

0

160

Дракси написал(а):

повторяю - злая ударит с любой :D ибо

Неее))) что руки не дотянутся уж точно)))) или они у тебя длинее ног О_о

Дракси написал(а):

*поперхнулась и спряталась*

Да ладно тебе ^^

Дракси написал(а):

:D чистая кость, сама делала :playful:

Кость-шмость....мне какая разница на меня фигня не действует

Кассандраго написал(а):

Naraku
*Тупо забодался и дал отмашку флоту СИ.. Ну скажем так.. В итоге вся материя в ближайших 10 солнечных системах распалась на атомы и молекулы*
Старпом, Богов хаоса мне, и того, батьку ихнего.. Неделимого..
*глянул на Тзинча, Кхорна, Сланееш, и Нургла*
Так, товарищи боги, нехрен давать флота кому не попадя! Ктонипопадя начинает их гробить! А вы Нэделиус, вот вы куда смотрите, пора бы приглядвать за свими детками..

*Кхорн,Нургл,Слаанеш и Тзинч встали и отдали честь Нараку* Слава Нараку неделимому ХДДДДДД *и щелчком пальцев раздолбали силы неприятеля*

Роксана написал(а):

Бардак! осталось т\нам только с тобой вкрепить это всё безумие дружеским, юрийным поцелуем, Дракси-чан  http://s48.radikal.ru/i119/0901/3c/becfc7527f3d.gif

Ага, а потом я к вам присоеденюсь))) давай Дракси бутербродиком?  http://s55.radikal.ru/i148/0901/21/b0561849d967.gif   http://s53.radikal.ru/i141/0901/42/6737004d9c7d.gif

Кассандраго написал(а):

*Безпалевно палю происхдящее вне батальной зоны,жудко нравится када девушки целуютя, главное вовремя влезть и перекернить всёв заправский хентай*

*Ты убит богами хаоса...так что фи. и у яшеров нет того чем хентаить ХДДДД*

Отредактировано Naraku (2010-03-24 02:50:06)

0

161

Naraku написал(а):

давай Дракси бутербродиком?

Нет! На бутырбродик согласна только со Штейном. И вообще сиди не вякай, а то Вику тебе не привезу

0

162

Роксана написал(а):

Бардак! осталось т\нам только с тобой вкрепить это всё безумие дружеским, юрийным поцелуем, Дракси-чан

Кассандраго написал(а):

жудко нравится када девушки целуютя, главное вовремя влезть и перекернить всёв заправский хентай

Naraku написал(а):

давай Дракси бутербродиком?

*если б кто-то в реале видел морду ханьё в этот момент, то офигел бы. но увидеть ничегоне далось, посколькеу Дракси так заныкалась нашкафу, шо нифига ваще не было видно*
Мамочки....
*тихо*

Naraku написал(а):

Неее))) что руки не дотянутся уж точно)))) или они у тебя длинее ног О_о

а удары ногами мощнее и больнее)

Naraku написал(а):

Кость-шмость....мне какая разница на меня фигня не действует

:D не недооценивай

0

163

Naraku написал(а):

*Кхорн,Нургл,Слаанеш и Тзинч встали и отдали честь Нараку* Слава Нараку неделимому ХДДДДДД *и щелчком пальцев раздолбали силы неприятеля*

*Ну да, флот империума действительно раздолбан к едрени фени, но флота СИ спокойно уходят, ибо отстрелялись, а вот Батько неделимй взял божков и за шкиятник утаранилдавать пенделей*
Итак.. Что у нас осталось?

0

164

Дракси написал(а):

*если б кто-то в реале видел морду ханьё в этот момент, то офигел бы. но увидеть ничегоне далось, посколькеу Дракси так заныкалась нашкафу, шо нифига ваще не было видно*
Мамочки....
*тихо*

Дракси, я пошутила!

0

165

Кассандраго написал(а):

Ум, честь и совесть

0

166

Роксана написал(а):

Дракси, я пошутила!

*со шкафа* сегодня ночь странная, хто ж знает Оо

0

167

Naraku написал(а):

*Ты убит богами хаоса...так что фи. и у яшеров нет того чем хентаить ХДДДД*

Да боги хаоса дет п сравнниюс драконами-дмургами у них не хватит сил даже толкнуть Д-Д
А нсчёт хнтаит.. воттут ты ошибаешся.. мог продемонстрировать сценой яоя..
*Вознамерисля поставить Нараку раком*

0

168

Дракси написал(а):

Мамочки....
*тихо*

Ну хочешь прост я один. а?)))))

Дракси написал(а):

а удары ногами мощнее и больнее)

Ноги как бы тоже в этот момент меня ударить точно не смогут....какая удобная поза а)))))

Кассандраго написал(а):

*Ну да, флот империума действительно раздолбан к едрени фени, но флота СИ спокойно уходят, ибо отстрелялись, а вот Батько неделимй взял божков и за шкиятник утаранилдавать пенделей*

Батько неделимый это ай. а то что тебе там под глюками видится твои проблемы *дал щлебан дракону*

Дракси написал(а):

*со шкафа* сегодня ночь странная, хто ж знает Оо

Ну а может всё таки давай? я буду нежен  http://s53.radikal.ru/i141/0901/42/6737004d9c7d.gif 

Кассандраго написал(а):

*Вознамерисля поставить Нараку раком*

*из за спины появился "Титан" в полной своей красе, взяв дракона за все конечности повернул задницей к себе и начал процедуру наказания яоем* мухахахахаха не рой другому яму МУХАХАХАХАХАХАХА

0

169

Ладно, веселитесь, Народ. А я спать.
Dusi nu berniņš, uz ritiņam (спокойной ночи, детишки, до утречка)
*свернулась калачиком на диване, укутавшись в тот самый плащик*

0

170

Naraku написал(а):

Ну хочешь прост я один. а?)))))

*только уши видны, ибо торчком*

Naraku написал(а):

Ноги как бы тоже в этот момент меня ударить точно не смогут....какая удобная поза а)))))

Оо пнуть всегда можно Оо

Naraku написал(а):

Ну а может всё таки давай? я буду нежен

Всё!!! Ночую на шкафу!!!!!

Naraku написал(а):

*из за спины появился "Титан" в полной своей красе, взяв дракона за все конечности повернул задницей к себе и начал процедуру наказания яоем*

О_О" кому-то будет хана

0

171

Дракси написал(а):

Оо пнуть всегда можно Оо

Неа))))

Дракси написал(а):

Всё!!! Ночую на шкафу!!!!!

Какая ты затейница, на шкафу у мен ещё не разу не было  http://s53.radikal.ru/i141/0901/42/6737004d9c7d.gif 

Дракси написал(а):

О_О" кому-то будет хана

Ну пока что дракону.....а хрен его знает может ему нравитсо ХД

Роксана написал(а):

Ладно, веселитесь, Народ. А я спать.
Dusi nu berniņš, uz ritiņam (спокойной ночи, детишки, до утречка)
*свернулась калачиком на диване, укутавшись в тот самый плащик*

Опасно засыпать пока Нараку бодорствует *подбежал и залез под плащик ^^

0

172

Naraku написал(а):

*из за спины появился "Титан" в полной своей красе, взяв дракона за все конечности повернул задницей к себе и начал процедуру наказания яоем* мухахахахаха не рой другому яму МУХАХАХАХАХАХАХА

*Посмотрел как титан насилует свою руку ибо то была лиш иллюзия, снял печати, приняв форму демиурга и расеял титана одной мыслью*
Не ровняйся с теми, кто создаёт и стирает мирыс помощью мысли!
*пафосно так,ибо был уже на уровне правки мира и преспокойно восстанавливал пошатнувшееся равновесие*
Вот зря мне не платятзамой труд демиуга, не пришлось бы создавать лишнюю миатерию для материализции денег..

+1

173

Кассандраго написал(а):

*Посмотрел как титан насилует свою руку ибо то была лиш иллюзия, снял печати, приняв форму демиурга и расеял титана одной мыслью*
Не ровняйся с теми, кто создаёт и стирает мирыс помощью мысли!

*Смотрит как дракон разговаривает со стенкой пока его насилует титан* ну реально укурился

0

174

Naraku написал(а):

*подбежал и залез под плащик ^^

*чувствует, что что-то рядом капашится, это что-то прижала к себе, во сне думая, что нашла своего плюшевого мишку и сладко засопела*

0

175

Роксана
спокойной ночи)))

Naraku написал(а):

Какая ты затейница, на шкафу у мен ещё не разу не было

*на шкаф фиг заберёшься, ххехек, ибо счистема защиты тама О_О*

Naraku написал(а):

Ну пока что дракону.....а хрен его знает может ему нравитсо ХД

*многозначащий жест у шеи* он хентайщик...
Кассандраго
:D

0

176

Роксана написал(а):

*чувствует, что что-то рядом капашится, это что-то прижала к себе, во сне думая, что нашла своего плюшевого мишку и сладко засопела*

Одаааа *исполняя роль плюшевого мишки одной рукой лапает ягодицы а другой грудь* - ТЕДИБИРРРРРР*

0

177

Naraku
*уже привыкшая к выходкам Нараку девушка просто засыпает не обращая на домогательства. Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало*

0

178

Дракси написал(а):

*на шкаф фиг заберёшься, ххехек, ибо счистема защиты тама О_О*

Ради тебя заберусь ^^

Дракси написал(а):

*многозначащий жест у шеи* он хентайщик...

Ну значит путсь представит себя кавайной девочкой - ему же лучше ХД

0

179

Naraku написал(а):

*Смотрит как дракон разговаривает со стенкой пока его насилует титан* ну реально укурился

*Тихо ржу на ином уровне реальности над глюками нараку, ибо судя по всему перед исчезновением я таки выронил гранату с галюциногенным газом*

0

180

Naraku написал(а):

Ради тебя заберусь

*забарикадировалась Оо и сидит с катаной наперевес*

а так он скорее сам семе будя....

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны

Создать форум.