Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Дракси
А сейчас я произвожу на вас плохое впечатление, юная леди???*вздохнул* Какая жалость... Хорошо, а если я спрячу свою страсть к ушам, тогда будет лучше???
Я не кровожадный! Ладно, не такой кровожадный, как ты думаешь.

0

302

А ты уверен, что сможешь? *подозрительно*

0

303

*задумался*
Ну... Может порою, иногда, я буду не в силах с этим справиться... Тогда держитесь от меня подальше...*предупреждает* А так я добрый и пушистый, особенно с кошариком в руках...

0

304

Алиса
увидим же))) лучше надеяться на лучшее)

Но ты ж его перевоспитать можешь) наверное... не знаю Оо *косится*
Он просто няяя)))*в кавае*

Значит, ты не маниак... уф... просто они не убираются ж... только у демонов...
*вздох*
С ними Джакоцу с братом спутал!!!

0

305

Няяяя*соглашается*Думаю, что смогу... Или сама заболею этим же еще сильнее...

0

306

Ага, я не такой маньяк, как кажусь на первый взгляд.*кивнул*Везет вам, полудемонам, такую красоту на голове иметь.*завистливый вздох*

0

307

Угу... Везет им...

0

308

раз вы маги - наколдуйте себе Оо
*как-то неуютно стало в обществе любителей ушек*

0

309

*просиял*А это мысль!Я еще не пробовал сделать такое... И на ком бы попробовать?*взгляд остановился на сестре, а губы сами зашептали слова*

0

310

*наивно дернула выросшим ушком* Братик, у тебя не вышло, правда, Дракси???

0

311

*с удовольствием оглядел два пушистых рыженьких ушка* Ну, если это называется "не вышло", то не знаю...

0

312

*посматривает на ухо* как бы сказать...*почесала затылок и перевела взгляд на нового знакомого* А по-моему лучше его сделать немного посветлее. К волосам как раз Оо

0

313

????*хлопает глазками. Медленно доходит. Хватется за голову* Мамочка!!! Я теперь ушастик!!!

0

314

Хм...*переделал цвет* Так лучше, Дракси-чан? Или еще светлее?

0

315

Никто валерьяночку не видел? или успокоительное???*смотрится в зеркало*

0

316

не, светлее в золотые перейдёт... а это ей немного не идёт *философски отметила* а Валерьянка...хм, на полочке)))

0

317

Возьми.*протянул бутылочку с черепом и костями на этикетке* Так ты точно успокоишься.

0

318

*покосилась на бутылочку брата и решительно взяла искомое с полочки. Выпила всю бутылочку разом*
А вот теперь я спокойнааааааая....*отрешенно*

0

319

Да, вы правы.*взгляд ценителя* Не пойдет. Оставим так.*с ужасом смотрит на Лил* Сестричка, что с тобой?

0

320

*в капле* похоже у тя на отраву *скептически заметила* Эй, Лилитания, ты в порядке?*неуверенно потрогала плечо и тряхнула разок*

0

321

Я???*медленно повернулась к Дракси* Ой, я хорошооооо...Все в порядке. Теперь я поняла, что такое абсолютное спокойствие...*меланхолично*

0

322

Да разве это отрава?*невинно*
А с Лил явно что-то не то. Сколько там капель валерианки можно за раз выпить?*поднял пустую бутылку* А сколько тут было?*интересуется*

0

323

*усадила на кресло и дала паззл Лил* авось соберёт Оо
А там был полный пузырёк Оо свежий Оо в том то и беда....

0

324

Полный и свежий?*вскинул брови* Значит это надолго...Бедная сестричка. Впрочем, ей это на пользу.*принюхался* А чем у вас так вкусно пахнет?

0

325

Паззлики, паззлики!*радуется* А что на них нарисовано??? Вау, Хисока!!! И Мураки! Я их точно собираю!!!*уткнулась в паззлы*

0

326

Уф, не зря купила набор : потомки тьмы для самых весёлых...там 1000 деталей Оо
*осотрелась*
ну, у нас тут было чаепитие.... а сейчас пока не готовили. только валерьянка есть Оо

0

327

Ну тогда понятно, хоть запах этого лекарства и перебивает в большинстве волшебный запах тортика, но я его почуял.*поднял глазки как у невинного маленького котенка* А у вас лишнего кусочка не осталось?

0

328

*посмотрела на Лилитанию* Надо подогнать Кураму, чтобы в боях ей отписался.... авось придёт в чувства нормальные Оо *перевела взгляд* хм... Вроде должен быть.... Тортик то не один, но этот с кремом другим *каваится* ня, лана, ща причапаю))*пошла на кухню за тортиком*

0

329

Да-да-да!!!*вскинулась* Бой-бой-бой!!!!!!!!!!!!!*прыгает*

0

330

Вы правы, ее нужно привести в чувство.*сказал вслед* Я вам очень благодарен.*в предвкушении торта*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.