Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А еще хочу лорда Хаосаааааааа!!!*прыгает дальше* Братик, дай мне лорда Хаосаааааааааааа!!!!!*клянчит*

0

332

*принесла с кухни очередной тортик, из запасов* а вот и я ... О, она почти пришла в чувства Оо блин, остался только Йоко-тян Оо *поставила тортик на стол и убежала за чаем*

0

333

Где я его тебе возьму?*пытается отодрать от себя*

0

334

Лилитания Фортуна написал(а):

Братик, дай мне лорда Хаосаааааааааааа!!!!!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

335

Бери, где хочешь!!!*висит* Хочу Кураму, бой, лорда Хаоса и тортик!*перечисляет*

0

336

Вы правы, Дракси-чан. Не подскажете, где мне найти этого лорда или когда он придет?*пытаясь сдержать смех*

0

337

* Чешир на запах валерьянки с прыгнул с колен и подошел к Эграссу *

0

338

Какой милый котик.*взял на ручки* Милая леди, вы же не против из-за того, что я держу вашего кота?*просительный взгляд*

0

339

Эграсса
Я то не против * улыбнулась * но Чешир может поцарапать

0

340

*улыбнулся в ответ* Еще ни один кот меня не царапал.*почесывает Чешира за ухом* Какая у него мягкая шерстка...

0

341

*чихнула, видя эту идиллическую картину* Хочу лорда Хаосааааааааааа!!! И Кураааааамуууу-кууууунааа!!!!*завывает громко-громко*

0

342

О, одного заняли)))*умиляется при виле человека и котика*
ммм...Лорд ща спит.... А Курама ушёл в чтение, он фанфики в последнее время читает... яойщик!!!! Оо Х)))
я его ночью разбужу Х)

0

343

Что бы я без тебя делала!!!*умиляется, повиснув на Дракси*Я не погибну тут в ожидании боя!!!!Спасибки!!!!

0

344

А он тоже яойщик?*удивлен* Надо бы с ним познакомиться...

0

345

Эграсса
* Улыбнулась смотря как гладят кота, Чешир был спокоен и принимал ласку * если вы чем ему не понравитесь поцарапает.
Я за ним хорошо смотрю.

0

346

а что удивительного? он Би :D

возможно, не сидела бы в ожидании вообще, если б выпихнула этого блохастого раньше Х)

0

347

Я умею обращаться с животными.*улыбается, не обращая внимания на вопли сестры*

0

348

Дракси написал(а):

а что удивительного? он Би

Я тоже. Как же мы похожи... :cool: *очень удивлен*

0

349

Эграсса
* Посмотрела на довольну мордочку Чешира * он соглашается с тем

0

350

Ох-ох-ох, братик, вот сразу, с ходу сказал...*в капле*

0

351

Приятно видеть.*мягким голосом* А вы кто, прекрасная владелица столь милого котика?

0

352

Эграсса написал(а):

Я тоже. Как же мы похожи...  *очень удивлен*

ты серьёзно?*в большой капле*  ничего себе ОО
Лилитания, а он скрывал раньше?Оо

0

353

Дракси
Ну... Он этого не скрывает...*капля увеличивается* Даже открыто демонстрирует... Но я не ожидала, что он так сразу скажет.*вторая капля*
Что греха таить, я тоже такая же....

0

354

Вот-вот, сестренка, убери свои капли.*улыбается, не обращая внимание на шокированную Лил* Я говорю абсолютную правду.

0

355

Эграсса
Ой забыла, меня Алиса зовут, а кота Чешир

0

356

Лилитания Фортуна
ну, просто.... у думала, что такие весчи обычно скрывают ОО лана... стоп! ты тож би?*в капле*

Хехе, вот Лису то компашка :D

0

357

Алиса
Очень приятно. Ваше имя ничуть не уступает вашей красоте.*удерживая котика, целует руку даме*

0

358

Дракси
Эм, ну да... А это плохо?*смущается* А у братика всегда такие красивые девушки и парни!*по секрету* А счас у него никого нет...*шепотом*

0

359

Надеюсь, из-за нашей двойственной ориентации нас не забанят? А то уже были прецеденты.*мрачнеет*
Кстати, Лил, я тебе не забуду, как ты у меня парня увела!!!*пытается успокоиться*

Отредактировано Эграсса (2010-09-04 21:49:09)

0

360

Эграсса
*Смутилась* д-да л-ладно

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.