Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мне так же *улыбнулся* Я некогда был в отряде вашего брата в войне с Западными Кошками. Тогда и слышал о Вас. *демон почесал когтями за больным ухом* Хотя, не ожидал вас встретить)

0

422

Чувствую мне надо меньше спать, а то по всей видемости скоро все позабуду))

0

423

Приветствую, Курама-сан!*поклон*

0

424

рассмеялся* Инуяша-сан, мы ведь не были представлены, вот и не знали друг друга. К тому же вор не должен открывать себя)

0

425

Здравствуйте, Эграсса-сан *поклон*

0

426

Да, точно)))*почесав затылок*

0

427

Здраствуй, Курама-кун!*прыгает* Рада тебя тут видеть!!!)))

0

428

Курама-кун
Тоже очень приятно.*вежливо* Приятно встретить коллегу.

0

429

Рад видеть и Вас, Лилит-сан)
Эграсса
Коллегу? Практикуете воровство?)
Iny-Yasha
Вот мы и разрешили всё, от проблем с памятью до контактов ^^

0

430

Курама-кун
Очень часто.*таинственная улыбка* Моя страсть - древние манускрипты и могущественные артефакты.

0

431

Курама-кун
А я-то как рада!!!!!!)))*сияет*

0

432

Хех, рад встречи, но мне пора к сожелению))) *всем помахал ручкой и отправился в путь* до скорого)

0

433

До встречи, Ину-сан!!!*махает ручкой* Будем скучать!!!

0

434

Iny-Yasha
вот как... жаль... Но надеюсь в следующий раз с вами подольше побеседовать) *помахал рукой*
Эграсса
*заинтересованно поглядел на юношу* Значит, мы и впрямь коллеги. Наделённые особыми силами артефакты - это то, пред чем  мне трудно удержаться...
Лилитания Фортуна
Ои, от Вас сейчас светло, как днём О.О

0

435

*помахал Инуяше вслед тоже*
Курама-кун
*улыбается* Мне тоже сложно перед ними удержаться. Так что, если я узнаю об их местоположении, то обязательно отправляюсь туда... Впрочем, это у нас семейное.*взгляд на сестру*

0

436

Спасибо, Курама-кун!)))*улыбается* А ты, братик, не косись на меня так! Я великая расхитительница гробниц!!!*горделиво*

0

437

Эграсса
Мы с Куроном раньше старались воровать особо охраняемые артефакты *кивнул* Увы, Рейкай не особо ими богат. А стража во дворце Коэнмы не блещет талантами...
*скрестил руки у груди*
Значит, семейный подряд воров?) интересно-интересно

0

438

Ага, это очень интересно.*кивнул* Мы этим уже... Хм...*задумался* Я - 5 лет, а сестричка - 6 лет страдаем.*улыбнулся* А вы???

0

439

Ага!*согласилась* Мы столько мест обчистили у себя - жесть!!!)))) И почти ни разу не попадались!)))

0

440

Ого, вы из молодняка?) Ммм, значит и впрямь неплохо работаете. А как с командой? Вы в паре действуете хоть иногда? *призадумался* ммм, ну, если не считать перерождения и детства, то 1000 так точно. Даже 2000 лет *протянул Лис*

0

441

Было дело пару раз.*краснеет* Мы тогда хорошо сработались.
Ого!*капля* Так долго?!!!!

0

442

Немало.*протянул с уважением* Представляю, как вы отточили свои навыки.

0

443

Что ж, слаженная команда - залог успеха, как и мастерство. Уважаю!
*развёл руками*
Возможно... Но, как видите, от пули охотника не спасло, пришлось обращаться в дух и вселяться в человеческое тело

0

444

Благодарим.*полупоклон*
Но вы же не утратили вашего прошлого. И это радует.

0

445

Спасибо, Курама-кун!!!*радуется* Жаль, что тебя так! Как у охотника на тебя ружье поднялось?!*возмущенно* На такую лапу!

0

446

Реинкарнация и вселение - вещи разные)
*удивился возмущению*
А вам бы понравилось, если б вас обкрадывали часто? Никому не нужен вор
Лапа? Я? Новая жизнь меняет явно
*пожал плечами и сел в кресло*
Но что мы беседуем о пенсионере? Может, о вас поговорим? Ведь вы не из Сенгоку

Отредактировано Курама-кун (2010-09-05 20:10:32)

0

447

Да!*махнула лапкой* Братик-дурак, он это путает! Хотя... И при реинкарнации воспоминания остаются!)))
А насчет обкрадываний... Помню я, как у одного мага постоянно свитки заимствовала. Так у нас под конец уже соревнование было. Он устраивает побольше ловушек, а я стараюсь их избегать и не попадаться.) Мы были хорошими друзьями...* с ностальгией*
Ну да, мы не из Сенгоку, мы из иного мира.* присела напротив* А вы не пенсионер!)

0

448

Я не дурак, зато ты вектора постоянно путаешь! Напомнить, как ты пыталась полить цветочки, а в итоге устроила потоп?!*фыркнул*

0

449

Это крайне редко. Сами посудите - кому захочется вновь и вновь вспоминать прошлое, которое иногда людям хочется забыть
А от чего Вы говорите об этом в прошлом времени?О.О
*с интересом*
Неплохо видимо. А что за маг... Заклинатель в нашем мире? *решил уточнить*
А можете поведать об этом мире? * покачал головой* Среди демонов этот срок велик :jumping: *рассмеялся* потоп? Это вы что, озеро осушили?

Отредактировано Курама-кун (2010-09-05 20:35:25)

0

450

Ну... Он же остался там... Но, если он тут появится, то я буду очень счастлива!) Да, легко!!!*приготовилась к долгому повествованию* Наш мир очень большой. В нем сосуществуют и эльфы, и вампиры, и демоны, и монстры, и люди, и драконы, и асуры. Демоны и монстры частенько враждуют, но объединяются против асуров, которые часто заключают союзы с драконами. Самые нейтральные - эльфы и вампиры, поскольку нежити на все параллельно, а эльфы - высокорожденные, поэтому их гордость не позволяет им ввязываться в мирские дрязги. Люди живут совсем особняком, торгуя с эльфами и гномами. А асуры..*вздох* Асуры развязали войну с демонами из-за которой я здесь... Вобще, бяка их повелитель, счастье, что он уже мертв, уж я-то знаю!*самодовольно*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.