Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*увидев, как Лили его боиться, я достал из ножен тессайгу*

0

212

Хелп!!!*пытается спрыгнуть из окна, наплевав на этаж*

0

213

Какая железка-то...*умилился* Я как раз таким ножичком на кухне мясо режу...

0

214

А мож все присядем??? Лилитания-чан, небойся. Если что, я рядом буду. просто будь за мной. если он такой плохой, я и близко его к тебе неподпущу. *еще острее положил взгляд на парнишку*

0

215

Народ, а может мир?*нерешительно остановилась* Или переходим к теме "бой"???

0

216

Не надо меня убивать взглядом.*прищур стал немного злым* Я просто пришел проведать свою сестричку.*подошел и обнял*

0

217

Ха! Ты не на меч мой смотри *наченает рычать потихому*

0

218

А-аааааа!!!*сползает в обморок*

0

219

*внезапно удивлен*

0

220

Так, мир вам, братья и сёстры *с опаской косится то на брата, то на парочку* вроде не убивает Оо хорошитй?

0

221

Просто музыка для ушей...*доверительно* Рычи дальше, а я послушаю.*поудобнее перехватил бессознательное тело сестры*

0

222

*убрал тессайгу обратно в ножны* так ты действительно ее брат, и ничего плохого делать несобераешься?

0

223

Я очень хороший.*улыбается* А кто вы, милая леди с не менее милыми ушками?

0

224

Да брат он мне, брат!*приоткрыла один глаз и переползла на диван* Нет у нас инцеста...

0

225

и слава богу, что нет...*облегчённый вздох, встала рядом с Ину-нии-тяном* Я Дракси, полудемон *вежливый поклон*

0

226

Эх... *вздыхает с облегчением* Ну тогда это хорошо. Я Ину-Яша, а как звать тебя?

0

227

Чрезвычайно приятно.*поклон* Я же уже, кажется, представился.*полувздох* Эграсса Амичи Фортуна. Наемник, маг и просто няшка!*ехидно*

0

228

*Присел за стол* Расскажи ка немного о себе?

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-04 17:29:29)

0

229

Хм, похоже на встречу двух семейств *рассмеялась и села на подоконник*

Эграсса написал(а):

просто няшка!*ехидно*

:D аки Люций-сан?

+1

230

Два семейства?*тихо рассмеялся* Действительно, похоже... А что вы хотите обо мне услышать??? И...*запнулся* Кого вы подразумеваете под Люцием? Люцифера? Если да, то конечно, я такой же няшечка.*лыбит жало*

0

231

Он не няшка...*мрачно* Он бяка!!! Бяка!!! *спряталась за Дракси*

0

232

Хм... *малость задумался*

0

233

*полирует катану* Я не боюсь, я не боюсь, я не дрожу... Это не я... Это не я...*ползет под кровать снова*

0

234

ну да, Люций-сан))) *брови вверх* интересно Оо *посмотрела на Лилитанию* не боись, тут не обидит)))*под кровать* там пыльно Оо Курама ж не убирался ОО

0

235

Сестричка, а что ты там будешь делать с такооой острой железкой?*ехидно*

0

236

Что надо, то и буду!*огрызнулась, но остановилась и вернулась на место за Дракси*

0

237

Вы правы, Дракси-чан, чтобы я, да обидел! К тому же девушку, к тому же сестру! Я абсолютно безопасен!*невинным голосом* А с тобой, Лил, я дома поговорю, а то делаешь вид, будто бы я исчадие Ада!*голосом старшего брата*

0

238

*оглядывается ни во что нивникая, хлопает глазками и шевелит ушками*

0

239

*в офиге смотрит то на одного товарища, то на Лилит, то на парня, то на его сестру* Братик, они чего-то недоговаривают, да?*шёпотом Инуяше*

0

240

Инуяшечка, солнышко, не обращай внимания на этого баку, это мой брат. И не дерись с ним, ладно, если тебе жизнь дорога...*медовым голосом* А то он такой, с виду слабак, а как врежет...Главное увернуться!*нахлынули воспоминания*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.