Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*хмыкнул* Мы? Недоговариваем??? С чего вы взяли???*хлоп ресничками*

0

242

Да-да!*нервный смех* Неужели вы, к примеру, подумали, что он мой злейший враг, который разыскивает меня за то, что я ему сожгла плащ?!!! А??*сама невинность*

0

243

что-то подсказывает...*вздох* подозрительность в крови у мя и вы так странно себя ведёте Оо...*взгляд на пару минут стал серьёзен* брата в обиду не дам!

0

244

*также шепотом Дракси* походу дела да *почесывает затылок*
Ха! И не такие противники попадались!

0

245

А его кто-то собрался обидеть???*приподнял брови*

0

246

Это какие, такие противники?!*внезапно взыграла обида за брата* Мой братик самый сильный!!! Он весь такой сильный, сильнее Канды, да!!!!*вдруг резко заткнулась, поняв, что несет*

0

247

Я на всякий пожарный... *невинная мордашка* мда... вот такие вот семьи интересные бывают... *записывает в блокнотик, дёрнулась* Канды?Оо стоп, а ты ж брата защищаешь)))
мысленно: не повторяй про силу... плиииз, а то сравнить захочу ведь и подраться)

0

248

Спасибо, сестричка. Наконец ты это признала...*ухмылка*

0

249

Дракси-чан, а чем наша семья интересна???*шмыгнула носом и заглядывает в блокнотик*
Так подеритесь! Кто вам мешает, он только рад будет размяться. А я тогда буду третьей, можно?

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-09-04 17:50:35)

0

250

ну, всем.... отношения и прочее))*улыбнулась*
Ни надо Оо полукровка рискует временно одемониться

0

251

Хм, меня никто несможет обидеть, и никому непозволю обежать тех, кто мне дорог.

0

252

Молодец, так держать!*сияет*
Так одемонись!!! А может все же вы того, подеретесь, а??? Хочу увидеть его проигрыш!

+1

253

А что у нас не так с отношениями???*брови поднялись еще выше* Мы же любим друг друга, правда по-своему.

0

254

братик... *мило улыбнулась и взглянула на часы...* и всё же... тебе пора на боковую пока что... *с этими словами проводила брата да его комнаты и, отправив братика по делам насущным, вернулась*

0

255

А за что Яшу спать???*печально* Время-то еще детское!!!

0

256

Лилитания Фортуна
он просил сам напомнить))*кивок* и тебе пожелал доброй ночи)
а если он меня прибьёт?ОО

Эграсса
это всё одно, что братик и Кога...

0

257

Ему тоже спокойной ночи...*вздохнула*
Он девушек ни разу не убивал. Он у нас джентельмен...

0

258

Да что вы, Дракси-чан, наши отношения еще лучше!*улыбается*

0

259

Ага, лучше...*мрачнеет от его лыбы*

0

260

Да ладно вам)) У нас Сеще-чан тоже с братиком ссорятся... а вы ж можете быть мирными))) давайте о хорошем) раскажите о ... том, как вы дружили... вы ведь дружили?*с надеждой в голосе*
Ага... но у всего есть исключекния Оо

http://s48.radikal.ru/i121/1005/b1/3187956255a5.jpg

0

261

О да! Точно, мы почти как Сеще-чан с Ину-чаном!*хихикает* Правда он меня не пытался за меч прибить...
Думаешь?? Не, ему твои ушки тоже понравились. Он скорее победит, свяжет, а потом затискает ушки...

0

262

Мы дружили. И даже дружим.*честным голоском* Правда, Лилит???*покосился*

0

263

Ээээ...*ежится* Да, братик, мы лучшие враги...Ой, злейшие друзья!!!*поправилась*

0

264

Ну хоть мечи у вас разные))) *олблегчённо* значит, друзья... неплохо...)) эм... но всё-=таки меня смущает боязнь Лилитании ОО
Ха, не получится ОО это только с людями срабатывает оО
Кажись Лил напутала всего ОО

0

265

Да-да! И это невзирая на моменты, когда ты, о сестричка, случайно рисовала на моей курсовой или дипломной работе... Или ненадолго отдалживала паричок, а потом он был в таком ужасном состоянии... Или оставляла меня на растерзание своим подружкам...*передернулся от воспоминаний об этом*

0

266

Я случайно!!!
И с нелюдями тоже!
Я тогда была молодой, братишка, а рисунки вышли красивыми! А девчонок мог сам отшить, нефиг было меня из школы забирать!*возмущается* Дракси, он деспот и бяка! Он тиран!!!!

0

267

с нелюдями вряд ли... ОО нас удержать труднее, чем кажется
Девочки, мальчики, вы из-за э
того ссоритесь?ОО мда... банальщина))мир и дружба, не менее))

0

268

Ня.... Так получается...*засмущалась*
А если он заклинанием???

0

269

Всем привет, я что-то здесь давно не писала * села на кресло, Чешир выпрыгнул из рук *

0

270

:blush: kawaii)))
вы, наверное, за друг друга горой бываете)))
Заклинанием?ОО что ищо за заклинание?ОО

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.