Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*легла рядом и чмокнула в щеку* Спокойной ночи, мой хороший.

0

692

Спокойной ночки)) Интересно, а что такое свадьба??? Пойду завтра Миогу искать, хотя интересно, куда это он пропал...

0

693

*уловила мысль* Ину, свадьба - это когда два любящих друг друга создания решают навсегда соединить свои судьбы. Обычно после свадьбы появляются дети...*смущенно*

0

694

И значит,раз уж я тебя люблю, решил остаться с тобой на всегда, теперь мне тебе значит надо свадьбу предлогать??? заинтересованная мордаха.

0

695

Э...*подавилась и заалела* Ну... Понимаешь... После свадьбы медовый месяц и все такое....*красная* Люди женятся, когда хотят детей завести... Короче, тебе решать!!!!!!!!!!*выпалила*

0

696

Медовый месяц??? А это еще что такое???

0

697

*отпала челюсть* Так, Ину... Это когда после свадьбы отправляешься в путешествие на долгое время со своим избранником.
*подозрительно* А ты знаешь, откуда дети берутся???

0

698

А, эт я знаю.

0

699

И как же?*заинтересованно*
Главное, свадьбу он не знает, а про детей знает...

0

700

Че, прям говорить???

0

701

Ага!*закивала*
А вдруг он про капусту или аиста скажет?! Вот уржусь...

0

702

А, м... ну это, как бы сказать. В общем когда мужчина и женщина, обножаются, и там все начинается.

0

703

*совсем отпала челюсть* Ааааа... Спасибо, что открыл мне глаза...
А откуда он это знает?!!!

0

704

Думаю рассказам Мироку и мамы можно верить. А почему они мне только про это рассказывали? а про свадьбу ничего???
А ты что, незнала???

0

705

Я? Я???*заикается* Немного. Только самую чуточку.
Нифигасе!!!!!!!!!

0

706

Может мне ей жениться предложить... Или подождать со временем... Думал полудемон.

0

707

-А что это он про свадьбу думал? -лихорадочно соображала девушка.

0

708

Интересно, а как мой отец маме жениться предлогал... Чтото мне кажется, что с пустыми руками тут нече непредложишь.

0

709

- У меня уже пухнет мозг! Откуда он вообще знает это слово??!!-ошалелые размышления.

0

710

Или с мамой опять поговорить, или миогу искать. А где Мироку в конце та концов? Он уж явно должен в этом разбераться. Или он только и умеет, что за юбками бегать...

0

711

-А о чем он думает? Свадьба, свадьба... Ох,  а у наших детей были бы ушки? Ой, о чем мои мысли?!!!!!!!!

0

712

Может я отлучусь ненадолго, а? Надо отойти.

0

713

А, хорошо...* пытается прогнать неправильные мысли.

0

714

Вышел с комнаты оккуратно закрыв двери, и выбежал на улицу. Эй!!! Мимога!! Хрыщь Старый!!! Где ты!!!! или может на магилку сходить к маме?

0

715

*в ступоре*

0

716

ночь подходила к концу, наступало утро, а полудемона все  еще небыло.

0

717

И где он ходит? *недовольно* И все же, зачем он спрашивал про свадьбу? *встрепенулась* А вдруг с ним что-то случилось?!!! Ину-кун?!!!!!!*стала искать*

0

718

наокнец узнав что делать, стал искать, цветы и кольцо. Так, за кольцом наверно к Тотосаю пойду. И он туда отправился.

0

719

А вдруг его демоны грохнули?!*волнуется* Или Сеща повстречался?!!!

0

720

Тотосай просто в обморок упал, от того что услышал. Однако попросил его коечто какие минералы и ресурсы. И тот отправился за ними, и вернулся довольно быстро, и Тотосай принялся за дело.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.