Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*притащила поднос заставленный всем вкусненьким* Вот!!!!

0

812

Попробовав первый кусочек сразу же удивился.

0

813

Нравится?*счастливая*

0

814

Хах, еще бы))) А ты чего, небудешь? Может всешь составишь компанию???

0

815

*села рядом* Хорошо!*улыбнулась и тоже стала пробовать свою готовку*

0

816

Это просто объедение. ест неторопясь, чтобы расстенуть удовольствие.

0

817

*покраснела* Я рада, что тебе нравится!))))

0

818

Быстро чмокнул в щечку, в знак блогодарности, и продолжает ужинать.

0

819

*размышляет о сегодняшнем дне*

0

820

Медленно подводит свою мордаху удивленную к лицу Лил. О чем задумалась??? Хлопает глазками.

0

821

Я?*захлопала глазками* Да ни о чем!!!! Все отлично!!!*стала наворачивать свою стряпню, чтобы скрыть смущение*

0

822

Чмокнул еще раз в щечку, да бы поблагодарить за замечательный ужин. Ну ладно-ладно.  Улегся.

0

823

*села рядом*

0

824

Неожиданный вопрос, впринцепи как обычно. Чем щаймемся???

0

825

*задумалась* Не знаю... Делать нечего совсем...

0

826

Ох... это уж точно... А ведь хороший был сегодня денек, неправдали?

0

827

*улыбнулась* Даже слишком хороший.

0

828

Согласен. Взял ее заруку.

0

829

*нежно смотрит на Ину*

0

830

Казалось бы, что охота продолжить тот романтический день, что был на крыше, но помойму это уже будет наглеж... А жаль. Интересно, а когда придет время рассказывать об этом, кто первый узнает?

0

831

Люблю, люблю и еду крышей...Ох, эта крыша... - мечтательно.

0

832

подсеел поближе, и обнял ее. Все это время посматривал в окно. Не, ладно. Лучше сдержусь. Думаю, если она сама захочет, то даст понять, или начнет действовать.

0

833

*чмокнула в щеку* Лапа мой!!!*признательно* Так ты решил кем будешь? Останешься так или демоном?*мягко*

0

834

Ну... Пока я наверно останусь еще таким. Демоном я пока нехочу становиться, ибо уже понимаю, что натворю много бед. Если я до сих пор был бы в одночестве, то конечно бы стал демоном. А так как у меня появились друзья, мысль у меня в этом отпала, темболее, что просто нехочу некому навредить. Ответ ясен, надеюсь.

0

835

Вопросов нет!*улыбка* Слушай, а ты не волнуешься по-поводу того, что я полутемная... И мои инстинкты порой могут вырваться наружу...

0

836

Хочешь сказать, что я неполутемный??? Однако я небоюсь. Я найду способ тебя вернуть наместо.

0

837

Нет... Не в этом смысле...*мягко* Я не потеряю контроль...Просто у меня в крови тяга к крови, войнам, убийствам. Долго жить спокойно я не смогу. Мне нужен будет адреналин, иначе я просто зачахну...

0

838

Ну чтож. Детей покрайне мере можно будет попросить оставить с моей сестрой, или с твоим братом, пока будем куда нибудь бегать. А ты разве неможешь с помощью магии кого нибудь создать и драться с ним?

0

839

Это будет не то...*грустно* И дети тоже могут унаследовать мою тягу к приключениям.

0

840

Все зависит от того, как мы будем уделять внимание детям, и как их будем воспитать. Тягу к приключениям я потерял, встретив первую любовь. Онако потеряв, я стал снова на свою начальный образ жизни. И теперь я повстречал тебя, и знаешь ли, мне както неохта искать приключения. Я мог бы вобще остаться человеком, но для тебя я бы долго непрожил. Кто знает, может и ты сможешь придовить в себе чувства? Чувства убийства, крови и прочего...

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.