Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ну...*замялась* Не знаю. Я слишком привыкла жить постоянно настороже, просчитывать все варианты исхода сражения. Вечные битвы, радость победы, короткие стычки, залечивание ран... Это стало частью меня... Не знаю, сумею ли я себя переделать...
Они впитают желание сражаться вместе с кровью матери...*грустно* Как бы мы их не воспитывали...

0

842

Поверь. Показав мир ребенку с хорошей стороны, у него небудет причин драться, убивать. Естественно .если ребенку показать мир с плохой стороны, то тогда и начнется кровопралитие. У каждого из нас есть своя воля. Если ее у тебя достаточно, то ты сможешь сдерживаться, а если нет, то боюсь это может плохо кончится. На стороже можно быть всегда, нестараясь при этом постоянно сражаться. Главное лишь поставить себе цель, а с помощью силы воли, ты сможешь ее осуществить.

0

843

Но мои родители тоже старались показать мне мир с лучшей стороны и долго оберегали меня. Но кровь все равно взяла свое. Я постараюсь побороть себя...*покаянно*

0

844

Я верю в тебя, ты сможешь. Иначе... Перед тобой будет стоять выбор.

0

845

Какой?*напряглась*

0

846

Ой, чтото я нето сказал. Произнес с улыбкой. Просто ведь ты сама себе потом поставишь выбор. Постоянные воины и убийства заставят тебя продолжать делать это постоянно. А из-за этого, будут страдать те, кто тебе дорог. Поверь.

0

847

Я не постоянно. Просто обещай мне, что хотя бы раз в год будешь отпускать на недельку...*опустила глаза*

0

848

Подожди с ответом. Тогда сперва скажи, а разве я имею право держать тебя?

0

849

Я сама не захочу уходить... Но если я буду совсем уже срываться, то придется...*печально* Я должна была тебя сразу об этом предупредить...

0

850

Тогда может стоить хорошенько подумать? Действительно ли ты хочешь свезать со мной судьбу?

0

851

Хочу...*улыбнулась*Очень сильно...*на глаза стали наворачиваться слезы* Простиии...

0

852

Лил. Почему ты плачешь? Иди ко мне, и пожалуста, неплач. Подошел к ней близко, и протер руковом своим слезы. Тебе незачем просить у меня прощение, это я должен извиниться. Обнял ее. Прости меня.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-26 00:01:42)

0

853

Не-а, это я виновата. *утерла слезы* В общем, я постараюсь, чтобы этого не произошло, хорошо?

0

854

Хорошо. Я верю тебе. Ты справишься.

0

855

Спасибо...*уткнулась носом в Ину* Я тоже на это надеюсь...

0

856

Крепко обнял ее, склонив голову в низ, почти задевая ее плечо.

0

857

Ладно. пойдем спать. Взяв ее наруки, спокойно отнес в комнату, и положил в постель, а сам присел рядом, чтобы проследить за ней, когда она уснет.

0

858

*прижалась к Ину* Спокойной ночи...*чмокнула*

0

859

Спокойной. Тихо заснул, держа крепко ее руку.

0

860

*тоже уснула, крепко его обнимая*

0

861

Проснулся. Уставился в потолок, думая о вчерашнем.

0

862

http://s44.radikal.ru/i104/0901/20/5fed5fd35dc8.gif

0

863

*открыла глазки и уставилась на Ину* С добрым утром.

0

864

С добрым. Обнял и поцеловал в щечку.

0

865

Да-да!))*тоже чмокнула* Как спалось?

0

866

Спалось хорошо) А тебе?

0

867

Великолепно.*устроилась на коленях Ину* Лапочка!))

0

868

Приподнялся, операясь на руки. Это хорошо. Есть предложение сходить и прогуляться.

0

869

Договорились!*обняла за шею* Куда пойдем?

0

870

А давай куда нибудь туда, куда мы первый раз ходили гулять.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №17 Прохлада и семейный очаг)

Создать форум.