Еще вспомнишь...*успокаивает, чуть вздрогнув от ледяных призрачных прикосновений*
-Были... - тихо вздохнул асур. - Именно были... И, несмотря ни на что, как же хочется снова стать живым и вернуть себе тело...Или забрать ее душу к себе...
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!
Еще вспомнишь...*успокаивает, чуть вздрогнув от ледяных призрачных прикосновений*
-Были... - тихо вздохнул асур. - Именно были... И, несмотря ни на что, как же хочется снова стать живым и вернуть себе тело...Или забрать ее душу к себе...
Да, наверно...
Угу... сейчас главное - что всё хорошо....*мило улыбнулась* может, я вам чаю наведу?)
Влюблённые. Вы как мотыльки, летящие на огонь
Пока во мне живет любовь и чувство ответственности, я незачто неотдам свою душу кому ради.Мысленно сказал про себя Инуяша.
Да, ты права, сейчас все хорошо...
Чай? Ну только если еще кто нибудь будет, то и я непрочь...
Даже точно!*улыбка*Я буду очень благодарна, Дракси-чан.
Возможно. Но этот огонь столь притягателен... Разве вы не любили? - склонил голову Ашер.
Хорошо))*вцепилась в стену когтями, чтобы встать, и, опираясь о неё, прошла на кухню готовить чай*
Любовь... Она выражается по-разному... - демон выпустил кольцо дыма.
*пошла следом, чтобы помочь, если что*
И как она выражена у вас? - асур неодобрительно проследил за дымом и сел в кресло, закинув ногу на ногу и язвительно улыбаясь.
Простите, что немогу помочь...
Не стоит извиняться...
Всё нормально, это занятие простое) *налила чай в три чашки к моменту, когда пришла Лилит. Единственное, что её выдавало, было то, что она держалась за стул* Тут братику ещё настой из трав. Вкусный в теории Оо
Гнев... боль... страдания... Через них мы и пробуждаем способности с некоторых. Ах да, и капля доброты для аромата
Облокатился об стену, чтобы подняться, затем еле смог присесть на кровать.
*несет поднос в комнату*Дракси, не утруждайся, я сама отнесу.))
Гнев...О да, с этого у нас все и началось... - мечтательно. - Страданий тоже было немало... Любовь пришла позже... А доброта... Ах, как же мы были упоительно жестоки друг к другу..
Я толи чтото слышу ненароком, толи бред уже несу...
Ой, спасибо... *доковыляла обратно и села в кресло* похоже... ночь насыщенная вышла, да?) *зевнула* п-простие... кажется... я засну ща... оясуми насай... * с этими словами девушка сползла на кресле вниз и задремала*
Но это прошлое... Эх, забавно выходит, - глянул на полукровку, после чего вновь усмехнулся. - Чего же ты добьёшься теперь, незнакомец...
Спокойной ночи, сестренка... Эх...
*закутала одеялом и подложила подушку* Спи, подружка...)
Добьюсь? Скорее всего, если так продолжится, я утащу ее за собой...Или буду терпеливо ждать ее смерти... - горький смешок. - Вы меня понимаете, верно?
Ну вот и спит сестренка. Наконец она передохнет, а то уж слишком умаялась. А ты Лил, чем щас будешь заниматься?
*странный взгляд на беседующих теней* Ничего...Просто посижу...
Ну тогда ладно. Я на крышу. Он еле приподнялся и подошел к окну. Повернув лицо на девушку попросил. Присматривай пока за ней, ладно? Затем залез на крышу. Улегся там глядя на небо, стал о чемто размышлять.
*не выдержала и пошла к Ину, оставив над девушкой купол*
Увидел ,как девушка пытается попасть на верх заним, он сполз ниже и протянул ей руку, да бы помочь подняться. Ты всетаки решила за мной пойти?
Да, спасибо за помощь.)
Как помог ей подняться, тут же проводил немного вверх и посадил рядышком. А сестра моя чего? Под барьером какимто? Если слух конечно меня необманывает.
Да, под ним самым.*улыбка*
Интересно, мне в тот миг показалось, или я действительно слышал чьито посторонние звуки? Если так, то кажется слух мой изменился... Или я снова ошибаюсь...
Ты не ошибся. Это беседовали тени...*вздох*
Немного удивленный вид. Ну ничего себе... Незнал, что такое возможно. Видемо это произошло еще тогда, когда я стал бороться за свое право на жизнь... А ведь я мог и несправиться...
Только попробовал бы!*фыркнула*
Что именно?
Не справиться!
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!