Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ладно тебе. Если всеж боишься, то ничего страшного. Я рядом. обнадеживающе произнес полудемон. Чмокнул в щечку и прижал к себе поплотнее.

0

662

Эх... Как бы мне нехотелось удрать отсюда, я пока что немогу. Черт. Она заснула. А мне та что делать прикажете? Эх... Если бы только ты дала хоть какой нибудь мне знак, что пока ы будешь одна, с тобой будет все хорошо, я б попробовал потренеровать свой слух сходить... Но немогу. Обещание недает мне право нарушить... Обеспокоеено глядит на девушку. Одной рукой все также плотно и мягко держал в обнимку ее.

0

663

К полудемону скользнула тень, обретая облик.
Оставь ее на меня... - радушно предложил асур. - Я буду хорошо следить за ней, уверяю...

0

664

Слух неподвел. Инуяша услышал все слова, словно исходили они от уст живого. Так я ждаже незнаю тебя. С чего бы это ради? Тихо произнел.

0

665

Асур тихонько улыбнулся.
-Вреда я не причиню...Пока...А ты сможешь заняться своими делами...Мертвые не лгут...

0

666

Неприченишь, пока? Хм... Может я тебя и невижу и нечую, но интуиция мне говорит другое. Извини, но я уж лучше буду сдерживать слово. А делами заняться я еще успею.

0

667

Асур пожал плечами, присаживаясь рядом со спящей девушкой.
Интуиция не всегда права... - он стал более материальным и глазам полудемона предстал высокий блондин, отдаленно похожий на Сещемару. - Так тебе проще?

0

668

Ненужно недооценивать. Меня интуиция еще неподводила. Иначе я давно был бы на том свете. Так что я лучше же останусь сней. Необратил никакого внимание на появление этого незнакомца, так как его взгляд был направлен на лицо девушки.

0

669

Ашер скрипнул зубами.
Наглый мальчишка...

0

670

Ты со словами поокуратней будь. Остро произнесены были слова.

0

671

Юнец, что ты мне можешь сделать? - ядовито фыркнул Ашер, отворачиваясь от ханьё. - Ты бессилен в этом плане...

0

672

Я тебя своим мечем в загробный мир отправлю обратно. Уж поверь.

0

673

Размечтался... - ехидно. - Твой меч ничего не сделает тени...

0

674

Если неполучится так, будем сражаться в моем теле, твоя тень против моей.

0

675

Ага, конечно... - асур сморщил носик, отшатнувшись от Ину дальше. - Надо мне в чужое тело... Мне нужно только мое...А твое не в моем вкусе.

0

676

Хочешь сказать, что я тебе б и проиграл? Да низачто!

0

677

-Малыш, я старый древний асур, которому переваливает за несколько тысяч. А кто ты?

0

678

Обернулся на него, немного приподнявшись в кровати. Знать незнал и нежелаю знать ни про каких асуров. Я, это есть я. Остро наставил ему слова.

0

679

И не знай дальше... - Ашер усмехнулся. - Впрочем, ты меня и не интересуешь...

0

680

Ты меня темболее. Но учти, незнаю, кто для тебя Лилит, но если ты сделаешь ей чтото плохое, я тебя в мире мертвых отыщу. Поверь, чистокровным демонам и таким как я нестрашно туда попасть.

0

681

*приползла, огляделась, легла на диван отдышаться* Здрасьть

0

682

Асур грустно провел по голове девушки, взъерошивая рыжие волосы.
Тебе лучше не знать, кто я... Я спас ее уже два раза...И подвел к гибели столько же раз... Догадайся, кто я...

0

683

Неужтали ты ей снился в тот день, когда решалась и моя судьба. Незначит ли это то, что ты ей бывший? Он стал еле сдерживать себя от подобной мысли. Если это так, то это меня уже неудивляет. Буквально вспомнил вчерашний диалог. Успокоился.

0

684

Асур заулыбался, обнажая тонкие и острые белые клыки.
-Он самый. - он галантно поклонился. - Ашер де Амарилья. К вашим услугам один из телохранителей главы Асурендр, а так же владыка ледяных асуров.

0

685

Хм, а я вродь как и непросил представляться. Обернул взгляд на девушку, гладя ее оккуратно по головке. Походу у меня будет к тебе снова пара вопросов... Я непонимаю, почему ты несказала мне о нем на прямую...
Убрав руку снова повернулся на незнакомого, что прозвался Асур. Я так пологаю ,что тебе охота снова быть с ней, или же точнее забрать ее с собой, будучи в таком состоянии.

0

686

Я не знаю... - покачал головой асур, поглаживая девушку по голове. - Одна моя часть, та которая эгоистична и жестока жаждет забрать ее с собой и провести остаток вечности вместе, другая же понимает, что теперь - я мертв...и нам не быть вместе, у нее другая жизнь...Я разрываюсь между этими двумя понятиями.

0

687

А может тебе следует спросить у нее, чего хочет она? И принять любое ее решение достойно ,каким бы оно нибыло?

0

688

Ашер обнажил клыки вновь.
Я могу нечаянно на него повлиять, даже сам того не желая...Лучше бы мне вообще на глаза не показываться... - мрачно прошелестел он.

0

689

Хм... Твои я чувства понимаю. Невстретился бы я с Лил, меня также мучило бы кое что. Разве что тут разница, так эт в выборе.

0

690

-И что же делать? - горько осведомился дух. - Исчезнуть и терпеливо ждать?

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.