Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Незнаю. Могу лишь дать один совет. Делай так, как велит твое сердце. Ты может и дух, а чувства всетаки еще испытываешь и чувства любви видемо непотерял. А раз так, то сердце у тебя есть. Прислушайся ка ты к нему. Оно подскажет тебе путь правильный. А теперь извени, мне на боковую нужно. Не все силы еще востановил я, чтобы ночами целыми неспать. Прощай. Возможно еще увидемся, чтобы поговорить или обсудить то, что неуспели.
Оккуратно поправил одеяльце на девушке, после чего сам прилег. И тебе Лил, тоже спокойной ночи. Кажется тебе придется подумать о кое чем очень хорошо. Что бы ты невыбрала, некто неосмелит тебе протеворечить. Спокойной ночи.

0

692

Ашер печально взглянул на ханьё, но промолчал. Ледяные пальцы непроизвольно потянулись к горлу спящего.
-Только небольшое напряжение, слабое усилие - и ты труп. Даже оставшихся сил хватит на это... - прошипел дух и тут же отдернул руку. - Но что потом? Лишняя боль, лишние слезы... - он вздохнул и переместился на кресло, созерцая сонную девушку и теряя плотность.

Лил проснулась, оглядываясь.
Ой, Ину, ты уже уснул? - слегка разочарованно спросила она у него, на что получила лишь сонное бормотание. - Ну ясно... - она вышла из комнаты, прикрывая дверь. - Прогуляюсь, к Дракси загляну...

0

693

*проворочавшись некоторое время в кровати, проснулась, когда стемнело. В панике осознала, что проспала сутки, не поддерживая барьеров и т.д.*

0

694

*пришла к подруге* Дракси-чаан!*радостно* Как спалось?

0

695

Ой, Лил... *очухалась полностью и улыбнулась* Я... хорошо) вот только долго Оо а вы как? Никто ведь не нападал, да?

0

696

Нет, конечно!*улыбка* А должны были?*протянула поднос с завтраком* Ты, наверно, проголодалась?

0

697

Всем привет!

0

698

Нет, но... мало ли *покраснела* Ой, спасибо... а ты?)
а я ничего не упустила?)
Мрак

вечера)

0

699

А можно здесь задать пару вопросов по персонажу?

0

700

Мрак
никто сему не мешает)

0

701

Дракси
Если брать роль Сещемару, то анкету заполнять не надо? И еще, Сещемару здесь уже играл... мне надо будет продолжить его игру?

0

702

Мрак
Доброго вам вечера!*улыбка*
Дракси
Не за что...Нет, вроде, я сама долго спала...Ничего не помню..*хихикнула* С тобой точно все в порядке?

0

703

Лилитания Фортуна
Привет привет)))

0

704

Мрак
желательно всё же заполнить анкету. Как-никак, но игроки разные)
ну и в общем то начинать игру надо там, где закончил он, учитывая особенности, которые произошли с Лордом во время игры, как, к примеру, запечатывание Токидзина и т.д.

0

705

Лилитания Фортуна
вроде да... *пошевелила рукой* похоже, барьер вчера из меня вытянул соки... Но сегодня смогу поставить новый)

0

706

Дракси
Не стоит, все хорошо...*улыбка* Ты главное не перетруждайся!)))
Мрак
Ох, ава, прям как у братика!*смеется* Надо будет ему свистнуть, чтобы сменил!Х) А то еще перепутают!

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-10-10 23:04:34)

0

707

Лилитания Фортуна
не волнуйся... просто я не хочу, чтобы вас трогали... не более того *села, завернувшись в юката*
мда, пора б хоть одеться как обычно Оо

Оо ой *смотрит на аву* третий в семье Фортуна ОО

0

708

Дракси
Получается мне придется читать все его посты?

0

709

Мрак
можно советоваться с теми, кто играл с ним в это время :)
ну и желательно пару постов прочесть. Может так поймёшь, что задумал предыдущий Лорд)

0

710

Лилитания Фортуна
мммм... есть уже герой с такой внешностью, да?

0

711

Дракси
Все хорошо, я уверена, ничего не произойдет плохого...
Мрак
Ну... Мой братик - длинноволосый брюнет. Полуэльф-полувампир. Но я ему сказала уже, чтобы аву сменил, он скоро появится.)

0

712

Дракси
А можно мне кинуть ссылки последних постов героя?

0

713

Лилитания Фортуна
Забавно))) На обной ролке у тебя папа и мама есть. на другой брат))) *смеется* Большая семья)))

0

714

Мрак
Ну...Братик у меня и реале есть!))) Так что...*улыбка* Он же без меня никуда...И я без него заскучаю)

0

715

А вот и я. Цветов не надо.*поклон*

0

716

Лилитания Фортуна
И это здорово))) значит доченька не скучает)) А то Кайен беспокоился....

0

717

Эграсса
доброго вечера)
Лилитания Фортуна
ну не знаю... беды приходят из ниоткуда Оо
Мрак
Случайная деревня.
вопросы основные можно ко мне, Рин или Кураме

0

718

Мрак
О__О папа??? Лилитания, это он самый?ОО

0

719

Дракси
Приветствую вас, моя прекрасная спутница...

0

720

Мрак
И сильно беспокоился?*заулыбалась*
Дракси
И уходят в никуда!
Эграсса
Братик, тебе цветы никто втюхивать и не собирался!

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.