Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Да! Мой основной аккаутн будет "Мрак". В обличье Сещемару буду появляться только когда этого потребует игра. Надеюсь это не нарушит правила =) Мне очень нравится этот герой, я его отлично знаю, но и за себя поиграть тож охота)))

0

872

Мрак
Надеюсь, вы с братиком поладите!Х)))А то уж больно похожи.))

0

873

Лилитания Фортуна
Будем надеяться)

0

874

От этих слов полудемон словно застыл, но стал колеблиться. Из его уст донеслись слова, но небыло похоже, что говорил он. Слушай ты, лучше ступай от туда. У моего хозяина планов на тебя нет никаких. Он кстате немного тебе блогадарен. Глаза стали выдавать свечения, но чтобы не идти дальше, Инуяша силой воли смог упасть спиной на земля, что тот кто управляет им, несмог двигать его дальше. Колебания усилелись.

0

875

Мрак
Еще как...*смеется* А то он чуть тогда чаем не поперхнулся, когда узнал... Кстати, а ты кем по расе будешь?

0

876

Ашер хмыкнул, касаясь головы Ину.
Уже сдаешься? Как малодушно. Борись и докажи то, что ты не ребенок, а уже вполне взрослый парень, которому можно доверить девушку.

0

877

Лилитания Фортуна
Демоном....

0

878

Хах, зря стараешься чтото говорить ему, он всеравно тебя неслышыт. Но из-за тебя он стал бороться со мной. Если план хозяина сорвется, то нежди от него пощады. В его мире все тени, души чувствуют боль, как будто они живые, и тебя он тоже будет карать своими муками. Он знает, что ты хочешь быть с той самой девушкой,прекрасно знает... Неожиданно его слова прервались.

0

879

Мрак
Какая прелесть.*хихикает*Надеюсь демон поладит с вампиром.Х))
Inu-Yasha
Хозяин? - асур зарычал . - Заткнись, червяк, перед тобой владыка асуров. И не тебе грозить мне муками и не твоему хозяину! Путь он не мечтает о пощаде.

0

880

Лилитания Фортуна
Ну, они вроде как не далеки друг от друга... Ничего, отличия во внешности будут, пусть не беспокоиться)

0

881

Поняв, что нет смысла дальше водится с полудемоном, покинул его тело. В груди появился свет, через что он и покинул его.
Он знает о тебе все, это лишь я ничего незнаю о тебе. Но знаю одно ,при встрече с ним тебе непоздаровется. Он заставит тебя мучиться непросто так, как обычно делает с другими. Поверь, были и похуже тебя. С такими знаменитыми как вы он знает что сделать. Тебе его неодолеть. с этими словами он исчез. Полудемон же потихоньку приходил в сознание.

0

882

Мрак
Ладно, я передам.Х))))) Удачи с анками.)))
Inu-Yasha
Посмотрим. - прошипел асур. - Моя сила достаточна даже после смерти. Передай своему хозяину, что на моей стороне то, чего никогда не будет у него.

0

883

О-о-о-о... Где эт я? Приподнялся. Что я сдесь делаю? Начал оглядываться по сторонам. Неужели опять. Последнее что я помню, я слышал чьито голоса. Подумал он, вспоминая немного,что мог вспомнить. Ой, надеюсь меня некто дома непотерял. Пора бежать. Встал на ноги и быстро ринулся домой.

0

884

*спокойно спит*

0

885

Бежит с максимальной скоростью, ветерок же подувал в его сторону, но немог замедлить его. Его одежда пропахла немного запахом цветов, так как он пробегал над поляной с цветами. Недолгое время спустя вернулся домой. Зашел в комнату Лил. Из-за небольшой усталости упал не на кровать а на пол. Можно сказать просто неповезло, промазал.

Неожиданно поднгявшись с пола увидел девушку и облегченно вздохнул. Фух... неужели все хорошо. Стоп, она же вроде бы не сдесь была? Вот черт... Неожиданно услышал стреск. То оказался треск того кольца, что был когда то подарен им ей в знак (без подробностей). Еще и этого нехватало... Блин... Стал немного не в себе. Уселся на подоконник.

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-11 19:53:34)

0

886

Асур появился перед Инуяшей и схватил того за грудки, тратя силы на свою материализацию.
Слушай, ты, тебе не надоело? Сколько еще ты будешь пытаться уйти в мир иной, щенок?!!!
*вздрогнула, просыпаясь и протирая глаза* Ину? Ашер?!!!!!

0

887

Врезал по макушке. За я зыком следи и руки от меня убери. Немного успокоившись продолжил. Несобераюсь я в мир иной уходить. Незаметив как проснулась девушка, продолжил дальше. Я знаю, кто охотится за мной. Просто пока я его неуничтожу, он будет преследовать меня, а еще страшнее, что воспользовавшись мной, может мстить и всему племени нашему. Правда я непонимаю, зачем он вселил в меня того ублюдка, но надеюсь в следующий раз я наконец доберусь до него, иначе... Прервался на словах от чужих действий.

0

888

Глупец! - вновь стал бесплотным асур, уворачиваясь.-Мне не о чем с тобой говорить. Впустил в свое тело кого-то... Как глупо...
*протирает глаза* Это правда вы? Вдвоем?

0

889

Хм... Как будто бы я знаю, как он вошел в меня... До того дня такого никогда небыло... неохотно вспомнив тот день сказал он. Склонил голову в низ, так и необратил внимание на девушку. И чего он докапался та? Откудова мне знать действительно, как тот урод вошел в меня. Моя душа даже несопротивлялась, когда тот был в омне. А чтоже тогда меня заставило это сделать?

0

890

-Лил... - Ашер тихо вздохнул. - Я твой глюк... - он исчез.
Ину...*задумчиво* И что это было???

0

891

Внезапно поднял взгляд на девушку. Протерел глаза, да бы убедиться в реальности. О-о-о, ты проснулась? Начал было он говорить. Что именно? Ответил ей на вопрос, сделав вид, что ничего непонимает ибо это действительно так.

0

892

Ты и Ашер... Вы были вместе, разговаривали.. Почему?

0

893

Просто нашли о чем поговорить. Ничего личного. Немного мрачно взглянул на нее. А что в этом такого? Кольцо еще дала одну трещену. Тут же отвернулся, поняв, что он недержит себя в руках. Вот ведь черт... Уткнулся лбом в окно.

0

894

Странно видеть вас рядом...*грустно* И нереально...Прости, если чем-то обидела.*хотела дотронуться, но рука замерла на пол-пути и бессильно вернулась на место*

0

895

Юноша с сабачьими ушками смотрел все еще в окно, думая над поставленным перед собой вопросом. Услышав ее ответ. а затем вопрос, развернулся и грустно спокойно ответил. Незнаю. Лично я ничего странного невижу. А извеняться тебе и вовсе незачем. Он встал с подоконника на ноги при этом опустил голову в низ. С его леца скатилась слеза. Это чтото я не с той ноги встал. Прости. С этими словами собрался покинуть комнату. Начал идти и был почти у выхода из нее.

0

896

*напряглась и зажмурившись схватила за полу одежды* Стой...Не уходи...

0

897

Резко остановился.

0

898

Прости...За все...*печально* И не плачь, прошу...

0

899

Тебе незачто извенятся. Грустно ответил он. Решил пойти дальше, но из-за удерживающей его руки он непошел дальше. Поэтому добавил. Это наверно мне стоит его просить у тебя. Кольцо стало выдавать некое свечение, от чего окончательно рассыпалось.

0

900

Добрый вечер!

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.