Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lord Sesshoumaru
Привветствую) Оо, небудь тут такой обстановки, мы бы встретились как в старые добрые времена))) Я так пологаю)

0

902

Мне нет дела до этого, полукровка. *уселся под деревом*

0

903

Хотя всё возможно... *задумчиво*

0

904

Lord Sesshoumaru
И тебе вечера!))
Inu-Yasha
*взглянула на сверкающую драгоценную пыль* Все ясно.*отвернулась*

0

905

Лилитания Фортуна
*кивнул в приветствии* Доброго...

0

906

Lord Sesshoumaru
И как ваше настроение, доблестный демон?*задорно*

0

907

Лилитания Фортуна
Скучно. *поморщился* Очень скучно! По разным ролкам играю, ролей как у дурака фантиков, а везде все тормозят!

0

908

эх мааа, опять всё ночью проверю...*утопала зубрить*

0

909

Lord Sesshoumaru
Бедный Сещемару-сама...*улыбка* Как же я тебя понимаю.*закивала*

0

910

Лилитания Фортуна
*холодно* побыстрее бы анкету приняли! *нахмурился* или пойти Мрака включить....

0

911

Еще больше выпустив слезы, сжал кулаки и одной из них ударил по стене с огромной мощью. С той руки пошла кровь. Как и предупреждал Тотосай, оно уничтожелось. Расслабив руку и немного успокоившись сказал. Я понимаю, о чем ты подумала, я знаю ,кто тебе Асур, однако меня это мало волнует. Кольцо исчезло не от того, что любовь моя угасла в тебе. Просто это мои мысли и сомнения заставили уничтожить его. Иначе, если я умру, оно просто будет долго напоминать тебе обо мне, даже если ты того непожелаешь. Я правда нехочу уходить от тебя, но мне нужно уйти и расправиться кое с кем. Темболее мне нужно отправляться в мир мертвых, куда тебе нельзя со мной, ибо ты сразу умрешь, только сделав шаг переступив туда. Иначе он задумает еще что нибудь плохое и я боюсь, что дело дайдет и до тебя. Эта битва наша с ним личная. Я незнаю сколько она будет длится. И вернуться обратно живым я немогу дать обещание, иначе просто неуверен в этом. Мне будет тебя очень нехватать. Повернулся к ней лицом, однако она была наоборот к нему спиной.

0

912

Lord Sesshoumaru
Небеспокойся, я думаю на днях твою анку примут) А глядишь может быть скоро встретимся в том мире ролевой)

0

913

Inu-Yasha
Откуда такая уверенность?! И ничего я не умру!!!*возмутилась*
Lord Sesshoumaru
Я уверена, что анкету скоро примут.))

0

914

Потому что только демоны или такие как я могут войти туда и в крайнем случаи вернуться обратно. И это неуверенность, а реальность. На тебя я оставляюсвою сестру. Я думаю ты позаботишься о ней. Я постораюсь вернуться, но необещаю. А если вернусь, то наверно всеравно можно будет пока забыть о моем предложении, пока незаслужу поное право на это.

0

915

Чтож...Ину...Это твое право...*грустно* Я присмотрю за Дракси.

0

916

На прощание он подошел к девушке и обнял ее крепко. Только несердись, и неговори только моей сестре. Ей это знать ненужно.

0

917

Хорошо.*безжизненным голосом* Как скажешь...

0

918

А теперь мне пора. Спасибо тебе. Я тебя незабуду. Неохотно отпустил девушку. Подошев к окну. распахнул его. Спрыгнув от туда он отошел немного от дома, после чего взяв тессайгу трансформировал ее. Клинок Тессайги стал черным. Одним взмахом полудемон открыл портал в мир мертвых, после чего прыгнул туда. Портал же сразу закрылся.

0

919

*устало листает учеьник* ща дописать английский, потом биоразнообразие и снова смит... *в прострации ходит по комнате с учебником пред носом*

0

920

*взглянула на прах, оставшийся от колец* И я тебя не забуду, Ину-кун...

0

921

*уловила имя брата и отвлеклась* Оро? Что-то произошло? *повела ухом* И... а что это за запах?

0

922

Дракси
извините что тороплю, но не могли бы хотя бы анкету мака принять по быстрее?

0

923

Дракси
Нет, все в порядке...*улыбка* Все великолепно, ничего не случилось, Дракси-чан...

0

924

Lord Sesshoumaru
я проверю сейчас... просто уроки... простите, Сещемару-сама...

0

925

Дракси
Ничего страшного. Извините за беспокойство. *полу поклон*

0

926

Lord Sesshoumaru
ОО да я извиняюсь Оо долго ж проверяю ОО

0

927

Там всё так ужасно?

0

928

Lord Sesshoumaru
да не.... я глазами пробежалась. есть пара вопросов... *я жуткий критик*

0

929

тогда я их жду)

0

930

я напишу усе)))
только покончу с терминами ==

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.