Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дракси
Верю. просто скажите что не понравилось и я это перепишу.

0

932

Привет)

0

933

*убито* Приветик, Мрак-сан!*посмеивается*

0

934

Лилитания Фортуна
Что смеёмся? =)

0

935

Мрак
Настроение хорошее.х3

0

936

Лилитания Фортуна
Это здорово))) Поделишься?

0

937

Мрак
Бери!!!*радушно* Все, что увидишь - все твое!!!

0

938

*схапал настроение* Аригато))))))

0

939

Не стоит благодарностей!*засияла пуще прежнего*

0

940

Утро. Сырость, прохоладно, что свойственно после дождя. Ветер спокойный, умеренный.

Утро, но чуть ближе ко дню. Ветер настораживающе выл. Оповещал о чемто нехорошем.

День. Яркое солнце. Безветренная погода. Небо ясное. Не тучки, не облочка. Затишье.

Вечер. Вдруг чтото прилетело. Выглядел он как стаик, при этом прилетел на чудище с 3мя глазами. Ох ,что же всетаки произошло. Слез с животного. Слушайка, побудь тут, я скоро. Отправился в дом.

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-12 15:03:25)

0

941

*весь день валялась в кровати*

0

942

Странный незнакомец бродил по дому. У него в руках было прижат к плечу здоровенный молот. Так, гдето недалеко.

0

943

*пусто смотрела в потолок, не обращая ни на что внимания*
Ину, где же ты? Как ты там?

0

944

Так. Не сдесь. Тут? Тоже нет... Обсматривал всякие места. Начал ходить по комнатам. Первой комнатой была девушки, чье имя нарекалось Лилитания. Вошел. Не здраствуй, ничего. Стал остматривать комнату.

0

945

*перевела равнодушный взгляд на вошедшего* Кто вы и что вам нужно?

0

946

Повернулся. Мило улыбнулся. Хо-хо. Меня тебе знать незачем. А вот ты, я как понимаю, та самая девушка Инуяши? Мило улыбнулся. Продолжал говорить вежливо. Меня сюда одна вещитца позвала. Камушек от кольца та где? И кстате, где сам та Инуяша? На Тесайгу посмотреть охота, уж давно этот меч невидел.

0

947

Инуяша скоро будет.*холодно* А зачем вам камень?*сжала камешек в кулаке*

0

948

Ветер снова дает знать о плохом. Старик уткнулся в окно. Неужтали он и в самом деле решил победить его. Это же мир духом. Вот балбес.
Хм. А так куда же он ушел? Спросил старик про Инуяшу. А камушек мне нужен, потому что, он вернуться в прежнее состояние захотел. Мне перековать недолго. Дай ка мне его. Я незаберу себе. Мне он всеравно никчему. Я щас же перекую сдесь. да и отдам. Хотя правда мне кое что понадобиться и от тебя теперь, чтоб его воссаздать.

0

949

*недоверчиво посмотрела, но все же неохотно отдала камень*А как давно вы знаете Ину?

0

950

Старик немного засмеялся, взяв камушек в руки. Если честно, то я еще и отца его знал. Так что инуяшу я с пеленок еще знаю. И братца его Сешщемару. Поглядел на расколатый камушек. Слушай-ка. Что нибудь от себя пожертвуешь для камня? К примеру можно кусочек твоей плоти. Чтото, в чем содержиться частица души.

0

951

Если это поможет - то берите все, что хотите...*решительно*

0

952

Старик удивился ее словам. Знаешь, от того что ты будешь себя мучить, он раньше невернется. Я немогу взять все то, что пожелаю, иначе небудет толку. Ты должна сама чем нибудь пожертвовать, но с хорошими помыслами.

0

953

Я не знаю, что отдать... Что понадобится: кровь, волосы, плоть...Подскажите, и я это отдам...*смущенно*

0

954

Да что же ты упертая такая. Немного отбросил старик. Говорят же тебе. Ты сама должна пожертвовать че нибудь. Так и делай, как говорят, коль еще в нем несомневаешься.

0

955

А вот нечего наезжать!*разозлилась* И вообще, мне ваша помощь не нужна, сама его вытащу!!!!*рявкнула и стала открывать портал*

0

956

О боже шь ты мой... Нельзя тебе туда соваться. Дунул горящим пламенем, заставив девушку отойти от портала. Ты мне сперва уж дай что нибудь от себя для камня. А потом уже и иди, куда шла... Горечно проговорил старик.

0

957

*мрачно смотрит* Старик, ты мне тут огнем не дуй, я сама его отлично создавать умею.*разрезала руку катаной и собрала кровь в чашу, где та застыла алыми каплями* Так? Или нужно что-то другое?*разъяренно*

0

958

А вот эт другое дело. Улыбнулся старик. Незаметно надел на нее браслет, который блокировал все парталы и нечто иное. А вот с этим браслетиком ты никуда неубежив. И сколько немучийся, пока я несниму, ты некуда не убежишь. Разве что обычной магией можешь воспользоваться, но и этим браслет тебе не снять. А сейчас подожди пару минут. Я колечко та перекую да и отдам тебе. Начал прямо там работать с камнем, делая его полноценным. В комнате поднялась температура, да на столько, что простому человеку давно бы стало там плохо.

0

959

*зло смотрит на браслет* Хренушки, старичок! Я что, зря вором была?*изловчившись, стянула с себя побрякушку* Адью, мон шер!*помахала лапкой*

0

960

Ничего неполучится. Говорю же. Только я смогу его снять. Никакое заклинание тебе не поможет. Закончил с кольцами. А вот и колечки та готовы. Вот держи. Один тот, что дал тебе Инуяша. Второй, будет подарок от тебя для него. коль ты этого захочеж. Положил ей кольца в руку.
Ветер разбушевался. Боже шь ты мой, что там происходит? Выглянул в окно.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.