Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

добрый день)

0

962

Мрак
Ага-ага!))) Как ты?))*смотрит на нового собеседника*

Инуяша
Все равно найду и прибью!)*хмуро*

0

963

Мрак
Приветствую))

О-хо-хо... Что то ветерок подсказывает ,что нету больше Инуяши. Вот балбес. Говорили же ему, не лезть. А он весь в батяшку некого неслушает. Залисля горькими слезами от горя. Такими же, как когдато пречитал отца полудемона.
Вдруг чтото появилось за спиной старика и ударило его по макушке.
А ты что тут забыл, хрыщ старый. Прозвучал голос полудемона.

0

964

Ину-кууун!*зловеще ухмыльнулась* Признавайся, почему так долго?!!!!!*налетела вихрем и схватила за шкирку*

0

965

Ох боже шь ты мой. Опять старика обижаешь. Тут за тебя беспокоются, а ты? А потом успокоившись попросил. Эй, Инуяша. Дай ка я на меч взгляну.

Полудемон чуть несвалился, от недостатка сил. Был весь изранен. Однако всешь ответил. Ну это, извени. Я недумал, что буду там так долго с ним сражаться. На мгновение я подумал, что сам погибну. Неохотно он проговорил.

0

966

*смутилась* Ой, прости!*уложила на кровать и обработала раны, незаметно одевая на руку полудемона кольцо*

0

967

До того как она его положила в кровать.
Вот Татосай. Он в целости и невридимости. Протянул меч старику.
О да. Инуяша. Ты и впрям сильнее своего батюшки. Вы с Сешщемару превозашли его. Мило улыбнулся. Ну да ладно. Береги себя и остальных. Несбивайся с пути, Инуяша. Снял с девушки браслет и умчал к себе.

Очутившись на кровати тяжело вздохнул. Еле смыкал и размыкал глаза. Лил, если бы ты знала, как мне там было тяжело... Когда же девушка обработала его раны, он чуть приподнялся. Спасибо. Взглянул на свои руки. На одной из них заметил кольцо. Удивился. А это еще что такое? Удивленно спросил он.

0

968

Секрет!!!*широкая улыбка* Лежи и спи!)

0

969

Какой еще секрет? Недовольно спросил он. Открыв наконец получше глаза, удивился внешности девушки. Ого, а ты я смотрю изменилась. И ты осталась все так же прекрасно. С улыбкой смотрит на девушку. Вдруг возмущенно. Какой спать? Я сто, для этого вернулся?

0

970

Лилитания Фортуна
Всё гуд))) а ты как? (аватар просто супер!!!!)

0

971

Мрак
(Спасибо! Я старалась, подбирала!Х))) У меня тоже все отлично! Готовлюсь к олимпиадам и пишу сочинения...
Inu-Yasha
Тебе нравится?*улыбка* Я рада, Ину...*задумчиво* Но... Ты же устал...

0

972

Фыркнул. И что теперь. Подамуешь. Я уже привык к этому, еще давно. И нестоит так сильно за меня беспокоится. Показывает свой характер.

Ого. А вы кем будете? Уставил взгляд на новенького.

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-12 18:52:51)

0

973

Inu-Yasha
А вот буду.*холодным тоном, как у Сещемару* И не спорь.

0

974

Неожиданно обнял девушки. Как же я могу сейчас лечь спать, когда я так скучал по тебе. Находясь в том пространстве, казалось, что прошло вечность.

0

975

*смутилась и тоже обняла* Я по тебе тоже скучала...

0

976

От усталости, склонил голову на ее плечо. Так всетаки, что за секрет та? Чтото мне это кольцо прям чтото напоминает.

0

977

Ну...Дедушка приходил, кольца починил...*улыбка*

0

978

Коль-ца? Ударение было на последнем слоге. Так ведь ток одно было. Удивленно.

0

979

На тебе и на мне. Два кольца.*разъясняет* Одно подарил тот дедулька.

0

980

Тотасай чтоли? Недоуменно. А на кой тогда второе?

0

981

Тебе, идиот!!!*выходит из себя*

0

982

В недоумении от выражения, но злится нестал. Приподнял голову. А мне та оно зачем?

0

983

Чтобы было. Носи  и не снимай.*вздох* И закрыли эту тему.

0

984

Ладно. Недобился правды от тебя, добьюсь ее у старика. Хотя может тут и так все понятно? Может она... Это правда? Он отпустил девушку, но взялее руку. Лил... Глубоко смотрит ей в глаза. С такой чистатой мыслей.

0

985

Да?*розовеет* Что, Ину?

0

986

Покраснев, смущенно спрятал взшляд. Да нет... Ничего...

0

987

Ну ладно...*вздох*

0

988

Снова обнял ее одной рукой, подтолкнув осторожно к себе. Прикаснулся к ее губам, начав поцелуй. С его лица скатилась слеза.

0

989

*отвечает на поцелуй, удивленно глядя на Ину*

0

990

Поцелуй длился долго, но потом Полудемон неохотно разорвал его. Просто прижался к телу девушки, обняв ее. Я навсегда готов быть с тобой, и только с тобой.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.