Лилитания Фортуна
у тебя их сколько)))?
оясуми)
брату привет) если появится.)
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))
Лилитания Фортуна
у тебя их сколько)))?
оясуми)
брату привет) если появится.)
Дракси
У меня их до фига! *гордо*
Оясуми и хороших снов. Передам... х)))
а давайте хоши родит! ОО
О.О" От кого????
Лилитания Фортуна
не знаю Х))) пусть хотя б просто родит
Дракси
*ржет* Я хотела бы увидеть это!** Бедный папочка ребенка! х)))
Лилитания Фортуна
не, ну реально - хотю увидеть такого мамаша))
Дракси
Интересненькая идея! *О* Я тоже хочу!**
Лилитания Фортуна
О_О а тебе зачем?)
Дракси
Посмеяться!!! Я же буду над такой мамочкой хохотать до упаду! ** Точно... Я поняла от чего я умру... От вида беременного хоши.... х)))))))))
Лилитания Фортуна
а ты умирать собралась?(((
Дракси
*покосилась на себя* Да нет пока... *медленно дошло, что сказала*
Лилитания Фортуна
ПОКА?????????
Дракси
Эээээ....*капля* Ну... У меня понятие пока очень растяжимое... Ближайшая вечность точно! *смех*
Всем ночи доброй)))
Inu-Yasha
О_________О Ину-кун, а ты чего не спишь? Доброй ночи.))
Лилитания Фортуна
Да скоро уже лягу))) А куда сестрица делась???
Как дела тут идут? Че хорошего и плохого без меня случилось???
Inu-Yasha
Дракси пропала...Т.Т Дела все так же... х)) *смех* Как погляжу, я скоро с Астрой повстречаюсь тут в ролке...==" Кажется это нужно отнести в разряд плохого...==
Ты как? Лечишься?
Ну вот блин...
Да... много же я там просплю еще чувствую((( А почему в разряд плохого???
Лечится та лечу, но вот помойму зря я на практику сеня ходил... Ток хуже стало((
А ты просыпайся поскорей.))) Ну... Это плохо потому... Ну, по ролкам я от него всегда бегаю.)))
Как я тебя понимаю...Т.Т А у меня в этот четверг, в следующий, в эту и следующую субботу олимпиады...*сдохла*
Как только, так сразу...
О как? Хм... Ясненько))
Тебе алимпиады еще не надоели???
*навалилась и обняла обоих* х) прива всем)*намочила, ибо мылась*
Дракси
*Крепко обнял, радуясь* Привеееет))
Inu-Yasha
Знаешь, уже в глотке сидят...*мрачно* Я их ненавижу..==
Дракси
Драааакси!!!!!!!!!!!!!*тискает*
Лилитания Фортуна
Хм... сочувствую... И фиг от них откажешься, да??? Дали бы тебе пару выходных от них уже))
Inu-Yasha
Действительно, фиг от них откажешься...==А школу и контрольные еще никто не отменял...Т.Т
Лилитания Фортуна
А лучше б отменили на время))))
Блин, ну вот... терь я спать((((
Дракси
Ну хоть повстречались, ну а тепер, пока((((
Шмякнулся в кроватку и заснул.
Inu-Yasha
Ты прав...==
Оясуми, Ину-кун! х)))
Inu-Yasha
Лилитания Фортуна
спокойной ночи, милые мои *сквозь слёзы* почаще б так...**
*легла в кроватку и ,калачиком свернувшись, заснула*
Дракси
Спокойной ночи... *тихо вздохнула и устроилась в кресле*
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №22 во имя нечисти Х))