Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №23 (продолжение следует)

Флуд №23 (продолжение следует)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Дракси
*широкая лыба* Тесси, Тесси, сделаем Яше приятное... Станешь у нас Радужной Тессайгой! *крадется к мечу*

0

182

Лилитания Фортуна
радужной?Оо оригинально х)

0

183

Дракси
А то!:3333   * с трудом вытащила меч* Ну стань большим мечом, позязя, Тесси, мы тебе имидж сменим!О.О"

0

184

Лилитания Фортуна
Дракси
*Проснулся. Злобно взглянул на Лил.* Тааааак... Это еще что за шутки?! *взяв ножны в руки, призвал свой меч обратно, после чего вытащил и превратил в меч клык*

0

185

Inu-Yasha
Яш... А мы тут твою Тесси агрейдили!ОО"

0

186

*спит* =)

0

187

Дракси
Добрых снов...ОО"

0

188

хрррр-пщщщщ

0

189

*смотрит на ушки и крадется ближе*

0

190

Лилитания Фортуна
Ага... Хорошо, что не успела, и наче... *убрал меч в ножны*

Дракси
Хорошив снов, сестренка... *укрыл*

0

191

Inu-Yasha
И что было бы? *подбоченилась*

0

192

Лилитания Фортуна
плохо было бы... *фуркнул* И теперь меч в следующий раз тебе в руки не дастся, он тут же тебя оттолкнет, пока я не соглашусь сам дать тебе его в руки... Я над твоими вещами не издеваюсь, да мне это впринцепи и не нужно, но если будешь лезть к моим вещам, хорошо получешь... *грозно, нахмурившись*

0

193

Inu-Yasha
А может он хотел,чтобы его раскрасили! Может он всю жизнь мечтал о новом дизайне! *выступила в защиту*

0

194

Лилитания Фортуна
Ага... *фыркнул* щас блин... *достает меч, ставя острием перед девушкой* Ну тэссайга, ты согласен с ее мнением, ум?

0

195

Inu-Yasha
*умильно скосила глазки на меч* А вот тебе понравилось бы постоянно быть одного цвета?! Все хотят изменения!!!*О*

0

196

Мне по барабану на это... всю жизнь такой и ничего же. *меч перваритлся в обычный ржавый старый меч, после чего, хозяин его вложил в ножны* и меч только на тебя и обиделся.

0

197

Inu-Yasha
*фыркнула и придумала коварный план, ночью перекрасить Яшку в черный цвет...Или в ядовито розовый...*

0

198

Между прочем мой меч не одноцветный. *снова достал свой меч и клинок вдруг стал черным* вот к примеру тебе. *встал в позицию, готовый к битве*

0

199

Inu-Yasha
*тихий фырк* А слабо радугу забацать?*смех*

0

200

Лилитания Фортуна
Оно нам к черту надо... *тихо фуркнул и перевел взгляд на меч* Правда, Тэссайга? *меч завибрировал и успокоился, перватившись в обчный меч клык*

0

201

Inu-Yasha
Ну не скажи...Это универсальное оружие против Нараку!*серьезно*

0

202

Если б так было, Миога мне уже давно бы сообщил.. *фыркнул, убрав свой меч в ножны*

0

203

Inu-Yasha
Он сам просто не знает. А я уверена, он согнется от ужаса при виде Радужной Тессайги... *хихикнула про себя* Или он смеха...

0

204

Чтот ты слишком разболталась. Уж Миоге бы я поверил, а вот тебе нет. Ты много врешь... *хмуро, отвернулся*

0

205

*хмыкнула* Трусишшшшь...*прошипела* Боишься проверить реакцию Нараку?...*смех*

0

206

*безумный смех* да помойму эт ты чего то боишься, точнее того, что чего то не можешь добится, хах)) *пошел к окну*

0

207

*проводила ошалевшим взглядом* И всссе же мир безумен...*покачала головой и устроилась в любимом кресле*

0

208

А ты как думала? *уселся на подоконник*

0

209

Я всссегда это знала... *смеется* И вот тому подтверждение...

0

210

Лилитания Фортуна
К вашему сведению. Он был таким, он есть таким и видемо таким и останется.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №23 (продолжение следует)

Создать форум.