Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №26. О.О"

Флуд №26. О.О"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лилитания Фортуна написал(а):

Но Сещик лучше...

Сещик весь твой! Я кстати видела в коммоде меховые наручники)))

*уселась Рехито на колени и пытается кормить его клубнико со сливками* открой ротиииик, аааам?

0

362

*сел на колени и наблюдает*

0

363

Санго написал(а):

Сещик весь твой! Я кстати видела в коммоде меховые наручники)))

*просияла* Правда? *зарылась в комод с головой, роясь в нем, от чего в сторону полетели всякие разности*

0

364

*зарылась в комод с головой, роясь в нем, от чего в сторону полетели всякие разности*

*поймала ободок с ушками и очень нехорошо посмотрела на рехито*как насчет ролевых игр?
рехито *на грани истерики* я это не оденууу! уж лучше плетка!
санго *со смешко* ах плееетка? да ты просто тайный мазахист! признайся тебе же это наравится.
  :D

0

365

*продолжает рыться, чуть дернув ухом в сторону парочки* Ну и делаааа...О.О *отвернулась и вновь стала искать наручники, пока Сеша тихо старается смыться*

0

366

*отвернулась и вновь стала искать наручники, пока Сеша тихо старается смыться*

Эй он убегает! Куда! я же оплатила до ночи сумму! А ну стоять!

0

367

Санго написал(а):

Эй он убегает! Куда! я же оплатила до ночи сумму! А ну стоять!

*вздрогнула, заметив* Нехооорошоо, Сещик...*мрачно заявила, поигрывая плеткой* Спасибо,Санго-чан, я у тебя в дооолгу...*оскалилась бедному демону, решив его словить*

0

368

*рассмеялся в кулак, в прочем, решив, что компромат на побег его учителя ему не помешает х)*

0

369

Спасибо,Санго-чан, я у тебя в дооолгу...

Да не за что, я в таких делах дока - они ведь всегда убегают Т_Т и спрашивается почемууууу? Ну ударила пару раз ну что такогоооооо?
*нацепила на рехито ободочек и поит его шомпанским*

0

370

Санго написал(а):

Да не за что, я в таких делах дока - они ведь всегда убегают Т_Т и спрашивается почемууууу? Ну ударила пару раз ну что такогоооооо?

Они просто не понимают, какое им счастье выпало!*загнала в угол Сешика и лыбит жало* Попааался, протииивный...хДДДДДД *ловит-ловит*

0

371

*Рехито уже изрядно перебрал расслабился и они на пру с Санго затянули песню про ежика*

0

372

Прощайте, мужики! Мне вас жаль х)

0

373

*мирно пьёт молоко, хихикая, аки пьяненькая, когда видит, что творят подруги*

0

374

*Сел напротив Дракси, вильнув хвостом. Улыбнулся* Может, танец?

0

375

Курама-кун написал(а):

Прощайте, мужики! Мне вас жаль х)

Рехито *заплетающимся языком* еслии жааль то мммог бы пооомоочь
Санго: А ну не отвлекайся! Теперь давай Марусю! Распряяяхайдте хлопцы коне налягайте почевааать! Маруся раз два три калина чеерная бервь девчина в саду ягоду рвалааааа!

0

376

Т-т-танец?*нервно* я не умею ОО"""" Ты чё, спятил что ли?

0

377

*вслушалась в песню вместе с офигевшим Сещей* Так... Мы еще не достаточно пьяны...*переглянулись и потянулись к коньяку* За нас...*чокнулись под задушевную песенку и стали приговаривать бутылочку*

0

378

Санго написал(а):

Рехито *заплетающимся языком* еслии жааль то мммог бы пооомоочь

Сегодня балом правят дамы))
*хитрый*
Дракси
не спятил, хотя ты мне пыталась обеспечить сотрясение *помог встать* вальс?

0

379

Курама-кун
*вздохнув, встала и тут же приобняла за плечи Лиса*
только... я боюсь *белые треугольнички прижались к голове*

0

380

*допивают уже пятууую бутылку* Заааахлооопни ооокнааа, заахлоопнии двеееерь, на пороооге твоем стоит черный звеееерь...*дружно поют*

0

381

Напииласяя яя пьяяянаааа ик не дойду яяя до дооомуууу ик
Гдеее мой милый ночуууееет?
Если с лююбууушкооой на постелюююшекеее накаажжуууу *отвесила рехито подзатыльник*

0

382

Лилитания Фортуна
-подпевает- А...Празднуем? -улыбнулся-

0

383

Люцифер
Ну ааа  то...*полетела к Люци* Дяяяяядя Люююцииик, ик! Я скучааалааа...*____________*

0

384

Лилитания Фортуна
Прям таки полетела?) Дядя Люцик тоже скучал, а как же.-летит к Тани-

0

385

*обнял ханьё за талию и, взмахивая хвостом, прижал к себе девушку, после чего начал танец* Вот так, хорошо. Только на ноги не наступай

0

386

Люцифер
*добралась, чуть не упав и тискает* Дяяядяяя-псииих... *блаженно лыбится* А мы тут бухаааем, тьфу... Веселиимся...*тискает крепче* А ты как?**

0

387

О у Лил уже два кавалера! Молодец, сестренка!  http://s39.radikal.ru/i084/0901/5a/9d1c4cc027fd.gif

0

388

Санго написал(а):

О у Лил уже два кавалера! Молодец, сестренка!

*порозовела* Сещииик...ик! скууучныый...хДДДД Люцик прикольней... И еще трезвый, вроде...*смотрит*

0

389

Лилитания Фортуна
А я...Я решил присоединиться.- утвердительно кивнул, улыбаясь и обнимая Тани-

0

390

Похоже, брат спасён))) *хихикнула*

*дрожит в объятиях Курамы, в панике*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №26. О.О"

Создать форум.