Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Акции » ~Акция №2 В святости сила


~Акция №2 В святости сила

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По игре в мире существует несколько человек, обладающих святыми силами, которым известно о том, кто такой Лорд Хаоса и какие примерно планы он может вынашивать. К тому же им ведомо о Кристалле Судеб, но найти его практически не представляется возможным, поскольку чувствуют его лишь полудемоны. Здесь будут примеры "канонных" персонажей (вы можете создавать и своих, или же развивать историю указанных в списке героев). Можете забирать себе этих, либо создавать своих  :)

0

2

Keitaro | Кейтаро

Пол: мужской
Возраст: 16 лет
Раса: человек
Профессия: монах
Оружие: Хоурики, его святая сила
Особые способности: мастер барьерной техники. Барьеры его уступают лишь созданным сильными демонами. Может держать барьер, не теряя концентрации, несколько дней, но после вынужден восстанавливать силы за счёт длительного сна. Так же его дар - создавать оружие из собственной энергии. Преобладают простые катаны (максимум две) и плеть (длина от метра до пятнадцати метров)
Ориентация: Гетеро
Слабость: не приспособлен с длительному ближнему бою

http://s15.radikal.ru/i188/1103/9a/f410bbcf99f3.jpg

Кейтаро - юный странствующий монах. Его мать - мико, отец - самурай. Когда мальчику исполнилось три года, отец ушёл на очередное сражение, оставив его и мать в храме. Мать воспитывала Кейтаро, как служителя богов и помогала ему развивать его способности. С печатями он не ладил, но как мастеру барьеров ему цены не было. В результате чего большая часть тренировок была направлена на оттачивание именно барьерной техники, и лишь потом - основных способностей будущего монаха. И, хотя тренировки длились довольно долго и часто усложнялись, детсто паренька нельзя было назвать суровым. У него были и друзья, и счастливые моменты. Особенно когда отец присылал весточки.
Рано стал монахом-одиночкой. Известно, что в десять лет он смог одолеть довольно-таки сильного демона и смог даже запечатать его. Последним, что сказал демон, было "владыка", "хаос", "обречённость". После парень разузнал, что речь шла о некоем Лорде Хаоса. С тех пор Кейтаро собирает информацию об этом создании. И эти поиски привели парня в храм, где веками хранилась легенда о Кристалле Судеб.
.

Роль свободна

0

3

Kasumi | Касуми

Возраст: 21 год
Пол: Женский
Раса: человек
Профессия: мико
Оружие: Лук и Стрелы
Особые способности: Касуми по ауре определяет, каков запас сил её противника. К тому же, каким бы ни было существо, она всегда видит его на фоне его истинной натуры, если это человек, или формы, если это демон (для примера, она увидит в Сещемару не только его человеческое воплощение, но и облик пса)
Слабость: В бою теряет самоконтроль и иногда может пропустить удары. Ее духовные силы слабее, чем у КагомеКикё.

http://s010.radikal.ru/i314/1103/4c/a9cd3204ca49.jpg


Касуми долгое время стремилась отрицать всяческую свою принадлежность к святым силам и прочей "ерунде". Несмотря на обладание святыми силами, она до тринадцати лет не уничтожила ни одного даже самого мелкого демона. Жила по большей частью как простая девушка-крестьянка: хозяйством, детьми и прочими радостями жизни. Но жизнь припрёт - и приходится идти по пути предназначения. И Касуми пришлось воспользоваться своими силами, чтобы запечатать первого демона ради защиты детей. С тех пор девушка покинула своё селение и отправилась в странствие вместе с несколькими торговцами, нанявшись охранником от нечисти. За время странствий она научилась стрелять без промаха и наделять святыми силами практически любой предмет.
Во время странствий она брала с каждого города по камешку на память. И так однажды в её коллекции оказался и Кристалл судеб, который привел ее все в тот же храм.

Роль свободна

0

4

Примечание: вы можете присоединится к храму Кристалла, даже если ваш персонаж не обладает духовными силами (ну вот не хочется вам быть мико, и все тут). Но для этого необходимо связаться с администрацией по лс и обсудить детали био вашего персонажа.

0

5

Sen | Сэн

Возраст: 21 год
Пол: Мужской
Раса: человек
Профессия: монах
Оружие: нет. Артефакт - флейта духа
Особые способности: Может призывать мелких демонов и демонов среднего ранга, а так же укрощать их. Главным образом это касается животных-демонов. Так же при наличии ручного демона он запросто может постоять за себя. Будучи монахом, он запечатывает противника за счёт своей святой силы путём касания его голыми руками.
Слабость: доверчив. Слаб физически, и все нагрузки, которые испытывает его зверь, он перетягивает на себя, служа тому щитом.
Дополнительно: при нём всегда находиться демон белого цвета, напоминающий смесь кошки, лисы и зайца. Вокруг шеи зверя - несколько выступов алого цвета, напоминающих шипы.

http://s60.radikal.ru/i168/1103/77/9af6a8996e06.jpg


Сен - сирота. Его родители пропали, когда тому не исполнилось и полугода. Самого же мальчика бросили в лесу, считая, что тем самым можно задобрить духов леса. Однако, к изумлению многих, мальчик не был съеден. Его забрали к себе Карасу - демон-ворон, и вырастил, как собственного сына. Мальчик, не смотря на то, что был довольно неуклюж и слишком на взгляд ворона доверчив, смог легко познать и то, как необходимо выжить в лесу, и то, как отделить врагов от друзей. Однако  в семь лет ему пришлось покинуть лес, поскльку сила монаха не была контролируема и он мог запросто запечатать тех, кем дорожил. Среди людей Сен не прижился, разве что с монахами мог ладить. И то до той поры, пока взрощённый демоном не стал отстаивать права своих близких. Когда малец смог укротить свои способности, он отправился в странствие. По пути мальчик нашёл демонёнка белого цвета, с виду по которому нельзя было сказать, лис это, заяц или кот. Однако зверь оказался миролюбивым, и немногим позже стал верным спутником Сена, открывавшего всё новые и новые способности. А так же собиравшего слухи у демонов  о происходящем в мире. Так он вскоре узнал не только о  Кристалле судеб и Лорде Хаоса. А после того, как сам он сразился с демонами, рыскавшими в поисках Кристалла и изрядно потрепавшими мальчишку, Сен попал в Храм, где всех обединяла одна общая цель.

Роль свободна

0


Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Акции » ~Акция №2 В святости сила


© все форумы 7fi.ru