Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Акции » Акция №4 Легенды прошлого


Акция №4 Легенды прошлого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ещё во времена Ину но Тайшо существовала банда воров, промышлявшая кражей особо мощных артефактов. Ходили слухи, что они способны были обвести вокруг пальца даже богов. Конечно, это могли быть и просто россказни, но с ними никто не спорил. Поскольку никого из группы так и не удалось поймать живым, словно их не было и вовсе. Или, что вернее, они украли божественный артефакт, давший им невообразимые способности. Эта банда не атаковала простые места, но шла напролом туда, где было наибольшее число ловушек. Каждый член группы играл со смертью и танцевал с опасностью, и только единицы исчезали навсегда. О них многие собирали информацию, но нашли лишь о немногих из них, в том числе об их главаре - Йоко Кураме, который являлся девятихвостым белоснежным кицунэ, буквально отражавшим всем своим видом истинный облик посланца Инари. Его всегда могли увидеть, но никогда - отловить. Каждый член группы старался обойти в мастерстве Кураму, и многие достигали его высот. Но лидера никто не смещал, даже из тех, кто превышал его по мощи. Однако после того, как Курама исчез, группа едва не распалась. Казалось бы, легендарным ворам конец, но нет. Большинство воров выжило и ныне промышляют не только воровством, но поиском. Чтобы вновь собрать группу, им необходимо найти лишь одного из них - лидера банды. В чью смерть никто не верит

В группу входило семь сильных демонов, включая Кураму и Курона, и несколько подростков разных уровней силы.

(составлено после слежки за игрой Лиса и остальных)

Коротко о Главе Группы:

http://s004.radikal.ru/i206/1105/94/f3496fe0cd36.jpg

Kurama|Курама

Возраст неизвестен (внешне 18|15)
пол - мужской
раса - демон
основатель банды. Ранее проживал в Долине Фениксов, но в определённом возрасте покинувший её вместе с другом Куроном. Несмотря на осторожное и холодное отношение ко всему, стал неплохим главой группы демонов, сплотив вокруг себя тех, кому можно было доверять. Один из сильнейших лесных кицунэ. Был подстрелен охотником, из-за чего воплотился внутри тела женщины и, не реинкорнировав, родился вновь в теле человека, сохранив при этом часть своих сил и память.


Роль занята

+1

2

Великие демоны

http://s43.radikal.ru/i102/1105/87/a91b78488485.jpg

Hikaru|Хикару

Возраст - 1500, внешне - 19
пол - мужской
раса - демон
попал в банду одним из первых после того, как был найден Курамой и Куроном. Два бродячих вора практически вытащили мальчишку с того света, после чего, оценив его возможности, предложили стать членом группы. Наиболее предан делу. Горяч, но в меру. Чувство юмора преобладает чёрное. Почитает своих учителей-воров и старается всячески стать достойным их преемником.


роль свободна

http://s009.radikal.ru/i309/1105/15/644b1699ec52.jpg

Kuronue|Курон

Возраст - до кончины 457, после реинкарнирования в Феникса Заката неизвестен
пол - мужской
раса - (демон) феникс
один из основателей банды, лучший друг Курамы. Встретил Лиса, заплутав в Долине Фениксов, будучи ещё юнцом. Спас его от охотников и сам обучился мастерству у Курамы. Вскоре вынужден был покинуть Долину вместе с кицунэ. Занимался грабежём вместе с другом, дабы выжить. После на интерес. Так же принимал членов в банду, как и Курама. Погиб во время одной из краж, когда они вместе с Курамой попали в западню. Реинкарнировал в одного из Фениксов Заката и остался единственным выжившим.
Дорожит амулётом-рубином на верёвочке
.

Роль свободна (отыгрывается временно Курамой)

http://s57.radikal.ru/i157/1105/ff/013055fffab1.jpg

Akane|Акане

Возраст - 1052, внешне - 17
пол - женский
раса - демон
Одна из тех единственных демонесс, что смогла попасть в банду. Девушка и члены банды охотились на один и тот же артефакт. В ходе битвы против Курона она проявила незаурядные способности, благодаря чем заслужила уважение обоих воров и их протеже. Несмотря на нежелание брать девушку в команду, воры не смогли устоять пред соблазном. Самая, пожалуй, спокойная и мечтательная в банде. Умудряется сражаться, сохраняя романтический образ вора.


роль свободна

http://s50.radikal.ru/i130/1105/b1/d843bee3cc44.jpg

Katsu|Катсу

Возраст - 1950
Пол - мужской
Раса - демон

Долгое время был демоном-преследователем, намеревавшимся изловить банду и изничтожить её, но после присоединился к группе. Единственный из демонов, воспитанный человеком, который не страшился демонического происхождения ребёнка и обучил его боевому искусству. Непревзойдённый мечник, отточивший своё мастерство до совершенства. Всегда считал, что Акане делать нечего в группе, поскольку она женщина. После пропажи главы и распада группы решил во что бы то ни стало возродить её.

Роль свободна

http://s002.radikal.ru/i198/1105/40/71f624a1d4cb.jpg

Hideaki | Хидеаки

Возраст - 750, внешне - 16-17
пол - мужской
раса - демон
ранее служил даймё, но после был изгнан по причине того, что являлся демоном. Периодически принимался в банды наёмников, но долго не задерживался в них. Под конец вновь пробился в стражу, дабы охранять особо мощный артефакт, который по скупости хотели уберечь. Однако артефакт был украден, а сам Хидеаки сошёлся в битве с Курамой. И проиграл. Однако был принят в группу. После того, как пропал глава, хотел вновь отделиться от группы. Единственный из демонов, кто может использовать печати. Превосходный мечник, но вор неахтишный. Всегда обеспечивал отступление, прикрывая отстающих членов группы

Роль свободна

http://s004.radikal.ru/i206/1105/0e/90c2fe3bd5d2.jpg

Katashi|Каташи

Возраст - 2577
пол - мужской
раса - демон

О нём мало что известно, как среди простого народа, так и в банде воров. Никто не знает, по каким причинам он присоединился к банде вообще, однако он в прямом смысле стал глазами её. Вынюхать ловушку, создать капкан, выследить - вё это запросто мог сделать сей демон-ниндзя. Предан группе, в которой был незаменим. Является, пожалуй, единственным, кто видел ход охоты на Кураму и его переход на духовный уровень.

Роль свободна

0


Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Акции » Акция №4 Легенды прошлого


© все форумы 7fi.ru