*Занесла всё из декора
Из отдела алькаголя
Из милиции билет*
Ну и что есть на обед?
Но неужто вы всё пьёте?
Расскажите, как могёте?
А то миу же не пьёт
Горько ж просто... в общем вот
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)
*Занесла всё из декора
Из отдела алькаголя
Из милиции билет*
Ну и что есть на обед?
Но неужто вы всё пьёте?
Расскажите, как могёте?
А то миу же не пьёт
Горько ж просто... в общем вот
Я бы выпить с вами рада
Но домой спешить мне надо
Продожайте без меня
Сегодня на зайду на форум больше я
То бишь всем пока
Санго
до завтра...
Друзья мои
Уже нет вдохновения у меня
Так что покидаю я игру
Но с форума не ухожу.
Я имела ввиду. что фантазии нет
беседа стихами откладуется)))
беседа стихами откладуется)))
позже ими поговорим)
а теперь о чём поговорим, пока флуд цел?)
всем привет, (в отходняке от "линейки") что за стихи обсуждаем?
*если будет много опечаток не судите строго,ю пальцы еле на нужную клавишу попадают*
а теперь о чём поговорим, пока флуд цел?)
поговорим о алгебре....*минута молчания* шучу.
Kuso
привети, друг мой)
поговорим о алгебре....*минута молчания* шучу.
*в обмороке с табличкой: Я НИ УМИРЛА*
Kuso
Дарова)))
это общение стихами было
мда....тоесть вечелого сдесь ни чего не происходит?
Ми страшный Лис! Кто со мной поболтает??? *в капле*
могу и я, а о чем?
А мине без разницы!хДДД Можно о чем! Можно ни о чем! хДДД мине главное пообщться,а то скучно в ожидании Ки-самы(вы его ненаете)
Да я думала,что Ки там постоянно)))
приветик прибывшим)
оо, вот мне и замена, думаю вы найдете о чем поболтать
Kuso
стоять!
я - плохая замена, мне на улицу идти, копать!)
так что не филонь
*утопала*
Вот бяка! *в капле*
Вот вазьму,замалчу нафиг и все! и буду тока играть(((
Ну и бяяяки!(так и знала что со мной скучно)
*уплелась*
Akasuna no Ren
так, я могу - развлекаю...эх ти... давно знаешь же...бяка...
*ушла копать могилу клумбу*
ну просто все по своим делам, кому клумбы разводить а кому с линейкой разбираться
Ооох! а кому-то осталося торчать всего полчаса и поболтать нескем((( лан. не буду мешать.
*ввалилась с лопатой и слизняками*
Ну стоит оставить на минуту - наступает депрессия! я так не закончу ничегою... а ну, нос не вешать!!!
кому что?)
*показала язык*
я пратиииивная! Щас буду фсех мууучить!!
*смылась на дерево*
а то уши деергать бушь)))
а противных море)
Гы-гы-гы! *двигая пальчиками надвигается,потом с грустным выражением,резко отходит и говорит*
Не смогу! я вампира смотреть пошла! А еще у тебя второй диск через неделю буду выпытывать. я завтра уезжаю,интернет мобильный,поэтому появляться буду редко. Пока всем)))
опять она меня за психа считает... так и обидеться можно.... *вздохнула и скрылась из виду*
до скорого, Рен)))
Всем привет!
всем дрям
Трейси
прива)))
и поки... а то мне спатки пора))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)