Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)

Флуд (В честь новоприбывших!)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дарова)))

0

422

Санго написал(а):

Мда... Думаю мы все же поменяемся ролями см. галерею 18+   Только там еще Драксена яойчик выложила но на него лучше не глядеть

Омг! Сейчас...
Дракси
Хакудоши
Привет!

0

423

Kagome
как делЫ?)

0

424

Дракси
Эм...нормуль вроде, а у тебя?

0

425

Kagome
ммм...жить можно

0

426

Дракси написал(а):

ммм...жить можно

Эт хорошо....

0

427

**задумчиво** И где носит нашего Ину?

0

428

Санго написал(а):

И где носит нашего Ину?

Во-во! Пропал безо всяких предупреждений. Я же волнуюсь-то...

0

429

Привет всем. Lfkmit cfvb ibaheqnt/

0

430

Naraku написал(а):

Привет всем

Привет!

Naraku написал(а):

. Lfkmit cfvb ibaheqnt/

Нани?

0

431

всем при

0

432

Привет! Представляешь, я первый раз в жизни танцую тап, а в своей группе уже лучше всех. *на грани счястья* У нас уже сроки поджимают, на следущей недели представляение!

0

433

Банкотсу написал(а):

Привет! Представляешь, я первый раз в жизни танцую тап, а в своей группе уже лучше всех. *на грани счястья* У нас уже сроки поджимают, на следущей недели представляение!

клево! че ты не радуешься???? это же вообще куль! не ну я тебя не понимаю. ты че волнуешься перед выступлением???

0

434

? Я как раз очень радуюсь. Кажется не правильно написал... или надо было написать на вершине счястья? Ох уж этот русский...
Не, особо не волнуюсь. Ну разве что одно. Сказали если не будем лучше петь танцы уберут. Говорят за движениями совсем про звук забываем...

0

435

Банкотсу написал(а):

? Я как раз очень радуюсь. Кажется не правильно написал... или надо было написать на вершине счястья? Ох уж этот русский...

сорь. не правильно написала.

Банкотсу написал(а):

Не, особо не волнуюсь. Ну разве что одно. Сказали если не будем лучше петь танцы уберут. Говорят за движениями совсем про звук забываем...

вот они....!!!!! танцы это святое! ну пение тоже. но все таки танцы всегда самый главная вещь в концерте.

0

436

Я тоже танцы люблю. Мне очень нравится этим заниматься.
Надо будет новую подпись сделать. Что-нить вроде "Творчеством живёт мир, и только сумея сделать из себя что-то красивое можешь иметь право на жизнь"...

0

437

Банкотсу написал(а):

Я тоже танцы люблю. Мне очень нравится этим заниматься.

я тоже) только я самоучка и сама этим всем занимаюсь)))

Банкотсу написал(а):

Надо будет новую подпись сделать. Что-нить вроде "Творчеством живёт мир, и только сумея сделать из себя что-то красивое можешь иметь право на жизнь"...

кстати клевенький статус и подпись будит

0

438

Банкотсууу!

0

439

Трейси написал(а):

я тоже) только я самоучка и сама этим всем занимаюсь)))

Молодец! А какие танцы знаешь?

Трейси написал(а):

кстати клевенький статус и подпись будит

Угу. А статус: В убийце таится и творческий человек  :D

0

440

Банкотсу написал(а):

Молодец! А какие танцы знаешь?

много знаю, но танцую в основном с стиле хип-хоп.

Банкотсу написал(а):

Угу. А статус: В убийце таится и творческий человек

Хе)))
Бакнотсу...

0

441

Трейси написал(а):

много знаю, но танцую в основном с стиле хип-хоп.

А я классику. В теотральной карьере бребуется джазз, балет, и тап. Ну и нескольку других знаю.

Трейси написал(а):

Бакнотсу...

Да?

0

442

Банкотсу написал(а):

А я классику. В теотральной карьере бребуется джазз, балет, и тап. Ну и нескольку других знаю.

вау.

Банкотсу написал(а):

Да?

ну Бакнотсу...

0

443

Трейси написал(а):

вау.

То что требуется. А если бы был выбо предпочёл бы латино. Ча-ча-ча, самба, и всё такое....

Трейси написал(а):

ну Бакнотсу...

*удивился* ну что?

0

444

Банкотсу написал(а):

*удивился* ну что?

ну...а  я вот...

0

445

Трейси написал(а):

ну...а  я вот...

*не дошло* Ладно, я спать пошёл, гонят. Если не заметила я сегодня тут задержался...

0

446

Банкотсу написал(а):

*не дошло* Ладно, я спать пошёл, гонят. Если не заметила я сегодня тут задержался...

короче проехали. спокойной ночи и вот я заметила. что ты задержался!*поцеловала в губы*

0

447

Всем приветик!

0

448

Kagome
здрасте

0

449

Привет,Юка-чан)))

Кстати Кагоме-чан я все таки отсканила то додзинс  которое тебе обещала :)

0

450

Юка
приветик

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)

Создать форум.