а скока?))
Ну я не считала... Может раз 6-7
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)
а скока?))
*завидует белое завистью*
Везёёёёёёёёт...
А у нас жара... вчера днём было 36 градусов О_О. Вот таскаемся на пляжам и коткам. Сегодня обещают 34 В доме просто невыносимо. При том жёсткие диски перегреваются в компе, только утром и вечером получается заходить.
*увидела кальян и побелела* Маманяяя! *спряталась под диван* Нет, нет!
Меня опять с кальяном обламывают?
А у нас жара... вчера днём было 36 градусов
Ого! А я еще жалуюсь что у нас жарко...
Неужели кондиционер не спасает?
Меня опять с кальяном обламывают?
Ладно кури. Я уже вставила затычки в нос
*оджав ушки* моя муза ушла не туды, завтра верну...ну, точнее сегодня уже... в общем, с меня посты...*стывдно*
всем привет))
всем привет))
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! Почему так долго во флуде не было? Я же скучал! *вспомнил чем сам целый день занимается* Ой, извини, лето, не до компа...
Ладно кури. Я уже вставила затычки в нос
Э!Одному курить скучно.
Э!Одному курить скучно
Ну может Кагоме-чан с тобой покурит
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! Почему так долго во флуде не было?
приветик))) извини ..на улице ведь лето)))))
Я же скучал!
я тоже скучала!!!!=)))
*вспомнил чем сам целый день занимается* Ой, извини, лето, не до компа...
да ладно)) лето не до компа, но есть дело до тебя)) извини что так долго не было...просто и с компом проблемы и гуляла много....а когда приходила на форум в три часа по моему времени тебя не было....(((
Отредактировано Трейси (2009-08-31 14:22:30)
всем здрасть!
ПРИВА!!!)
Я прилетел ура
Неужели кондиционер не спасает?
Мы его почему-то не включали... ах да, пототму что нас дома не было
Ну может Кагоме-чан с тобой покурит
Если я буду курить начну сходить с ума... стоит ли?
в три часа по моему времени тебя не было....(((
ну поскольку лето и родители гоняют туда сюда получается заходить урывками. Сначало утром, несколько раз днём, и немножко вечером.
Я прилетел ура
Кажется народ на форум возвращается.
И ещё кажется что я стал делать ещё больше опечаток О_О
И ещё кажется что я стал делать ещё больше опечаток О_О
Ворд-сама в помощь
Я прилетел ура
*поклон* Рада видеть Лорда
Если я буду курить начну сходить с ума... стоит ли?
*представила как Банкотсу рушит стены Банрю* Эээ, думаю не стоит...
ну поскольку лето и родители гоняют туда сюда получается заходить урывками. Сначало утром, несколько раз днём, и немножко вечером.
ясненько...ну учту я)))
Ворд-сама в помощь
У мя русского спелл чека нету =(
*представила как Банкотсу рушит стены Банрю* Эээ, думаю не стоит...
И то верно... Ну тогда можно накуриться простой сиагретой а не кальяном
ясненько...ну учту я)))
О, кстати, я сегодня Шаффрана нарисовал! Надо сосканировать и выставить...
О, кстати, я сегодня Шаффрана нарисовал! Надо сосканировать и выставить...
Оо...а это что какой то новый перог?(с) ну выставляй, посмотрим)))
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ
Всем привет...*еле дотопала до флуда*
Всем привет...*еле дотопала до флуда*
а что так еле-еле?)
а что так еле-еле?)
Да как-то у мя сейчас не самая светлая полоса в жизни...всё как-то серовато((((
С праздничком, кстати)))
Kagome
ох... что ж произошло снова, Кагоме-чан?Оо
Дракси
А! *махнула рукой* всякое. Да и день испорчен универом, а точнее одногруппниками и погодой(((
Kagome
кошка-маааа....
Мда, странно сие на первое сентября
Аааааа........ 8 сентября мне в школу снова! *запрыгнул на шкаф* мысли: Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу, Не хочу в школу,
Банкотсу
эм...на шкафу тарантул живёт Оо
хихи, не отдохнул за лето?
Ну всем здрасте. Санго наконец то вернулась из магазина, где забыла торт
Завтра к первой пареееее. Не хочуууу!
Кстати как вам шапка форума? Это конечно же моя извращенная фантазия придумала
эм...на шкафу тарантул живёт Оо
*Очень громкий крик, упал с шкафа*
хихи, не отдохнул за лето?
Ни капельки, математикой и физикой замучили. Задачи девятого класса плюс повышеная трудность
Завтра к первой пареееее. Не хочуууу!
Сочувствую. Только вроде в первый день не вызывают к доске?
Кстати как вам шапка форума? Это конечно же моя извращенная фантазия придумала
А что, интересно хотя бы.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)