Где? Где? Где?
*торжествующе* ага! Вот и попалась! яойщица-чаааан!
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)
Где? Где? Где?
*покраснела* так нечестно)) ты знаешь, чем мя дразнить
а тама голый Тамаки-сама *ткнула в сторону пробегавшего парня*
а тама голый Тамаки-сама
*подскочила* Что? Гд7 Где где где где гдеееее? *нервно оглядывается по сторонам* Ну воть... Нееетуууу
Санго
Реакция медленная Они уже в баньке с хошиком. (кстати, дверь забыли закрыть)
Дракси
А быть может не просто так вдвоём
Они уже в баньке с хошиком
Ня? *пошла ковырять мечом дырку в стене и подглядывать*
*В баньке и вправду оказались тамаки м мироку*
Банкотсу
*проковыряла екщё одну дырочку, шоб наверняка)))*
*прилипла к своей дырке* Вау! Вай! Ах! Ой, маманяяяя! *далее слышны лишь непонятные охи и ахи. Прыгает возле щелки пытаясь улучшить обзор. Наконец достала меч и расширяет дырку*
*разговор в бане*
Мироку: Тамаки-кун! Прошу выслушать меня. Я конечно понимаю что ты никогда не сможешь родить мне ребёнка. Но всё же... помоги облегчить жизнь!
*в капле* Э? Яой? *подумав* Ну и пофиг! *снова прилипла к щел. Со всей дури навалилась на стенку. В итоге старое дерево затрещала и стена с грохотом рухнула в баню, а Санго проехалась по ней вперед и оказалась прямо под ногами Мироку и Тамаки*
Ээээ... привет? *улыбка* Пожалуйста, не обращайте на меня внимание
*вышвырнули из бани. Пролетев метров 10 плюхнулась в кусты* Итай! За что они меня так?
щас будем Хирайкоцу опробывать кое на каком ханьё
Хирайкоцу зло! *посмотрел на только что присоединившегося Нараку* Даже злее чем Нара - кун! Так что я вас покидаю, переселяюсь к Нараку. Да... Вот... Где мой чемодан?
Где мой чемодан?
Под диваном?
Привет, кстати... Как жизнь? Учеба совсем замаяла?
Как жизнь?
Ну, жизнь, как я всегда говорю ГОВНО!
Учеба совсем замаяла?
К учёбе постепенно привыкаю. (мне ж две недели учиться осталось)
мне ж две недели учиться осталось
О_о каникулы?
Кобанва форумчане!
Кобанва форумчане!
Приветствую. *поклон* Всегда приятно видеть новые лица.
*Аж засмущался*
Не стоит, я ещё тот мозгойифер.. Иногда..
"
Хотя приятно..
мозгойифер..
Ну обычно тут всем мозг взрываю я
Так... Я всем новеньким в рекламе обещаю чай с конфетами. Конфеты мы с Шиппо уже слопали... Остались только плюшки... И коньяк. Но он Инуяшин, его трогать нельзя
лучше не спрашвайте, и чего я чай готовлю... ею обещанный
Мне вполне хватит чаю..
Печеньки найдуться..
*Пошёл потрошить запасы*
и чего я чай готовлю...
Гых... Так я жо его пила О_о
Мне вполне хватит чаю..
Это хорошо. *на всякий случай заваривает чай по новой*
Гых... Так я жо его пила О_о
ну, там травок просто море...одлжила пару у братика э
Кассандраго
самообслуживание?))
*Вернулся с чаем, печеньками.. Сижу, жую*
Не потеряли ещё дракончега?
одлжила пару у братика
Гыыых! *спешно вылила весь чай и достала сок*
Кассандраго
Печееенькиии! А какие какие? А можно мне одну? *жадно смотрит*
*Подвинул тарелку с овсяным печеньем в шоколадной глазури*
МОжно, я не жадный..
*А сам всё хомячит*
МОжно, я не жадный..
Ой спасибо. А ты бери сок, а то Драксин чай лучше не пить...
*хрустит печеньем*
*Слегка удивлённо*
Почему нельзя? Отравлено или потом череп свинтит?
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)