ммм, а коллектив разносторонненький, однака)
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)
ммм, а коллектив разносторонненький, однака)
Бывший ботаник, и ныне очкарик!))Просто оружием интересуюсь, и ХО и огнестрелом и экзотическим..
Наш человек! Я конечно не могу сказать, что итересуюсь профессионально, но тоже оружие люблю. Почитывала много всяких статей.
Ну и тоже очкаристый ботаник.
А Дракси-чан у нас вообще борец *тычет пальцем в Дракси*
Ну я тож не профессионально..
Но вот словески заставили полупрофессионально!))
В реале нормально палю из ружжа охотничьего!))
И на средних клинках вроде чиса катаны
О! А я все думала почему скрытое оружие Санго называют ваканазаши. Теперь буду знать! *алчно смотрит на картинку* Хаааачу!
Вообщето вакидзаши это короткий меч с лезвием не более 2х сяку (60 см) А скрытого ношеня я знаю сирасая есть..
А Дракси-чан у нас вообще борец *тычет пальцем в Дракси*
*сделала кавайную морду, типа я тут не при чём*
оооооох, какие клинки...*тает от удовольствие и захлёбывается слюной*
Вообщето вакидзаши это короткий меч с лезвием не более 2х сяку (60 см) А скрытого ношеня я знаю сирасая есть..
*снова достала блакнот и записывает*
*Задумался о чтении курса лекций *
Задумался о чтении курса лекций
Аудитория будет. Ну мы с Дракси точно
Будешь как Игорь Край - автор военных статей в "Мире Фантастики"
Часа два строчил пост на рынке..
А он не отправил зараза..
А он не отправил зараза..
О_О А ты где писал? В ворде или прямо тут?
Прямо тут..
Прямо тут..
Ясно... Просто здесь если страница долго висит на одном месте - могут быть глюки. (можно попробовать нажать "Назад" - возможно пост бы и сохранился).
А вообще я советую набирать в ворде - и ошибки правит, и не потеряется если что.
Не сохранился.. Поэтому и ругаюсь..
Не сохранился.. Поэтому и ругаюсь..
*хлопет по плечу* Сочувствую... Прими мой совет про ворд Чтобы больше не было таких эксцессов...
Кассандраго
но примерно то ты помнипшь, что и как писал?)
Ага, помню пост в полстраницы..
*Ушёл писать заново.. в "блокноте"*
Эх, ладно я пошла спать.
Кассандраго
Желаю удачи с постом.
Санго
приятных снов)
Кассандраго
удачи с постом)))
Снов Санго..
Надеюсь за полчасика управиться.. А то спиннут с компа некоторые личности..
*Покосился на маму сидящую на кухне (сквозь 2 стены )*
Кассандраго
О_О рентген?
я тож скоро спать, эх... глаза слипаются
Круче. Я тупо знаю чем там гремит мама!))
Кассандраго
неужто НАСТОЛЬКО громко?))
Да нет, просто коридор маленький, стены тонкие..
Всё прекрасно слышно!))
Кассандраго
ну шо ж, поздравляю
)))
)
и ты настороже
Отписалсо!))
всем споки! =* наночь
_^
Кассандраго
поздравляю)))
Ну, всем оясуми насай, ибо псинка тож хотет спать) уже два или три часа, как хочет)))Приятных снов
ну....всем приветик, как говориццо
Дзя!)
Кассандраго
второй во флуде))) Да вознаградит тебя хранитель флудов крособелом
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)