*Собственно на человека это мало походило.. Скорее дракон.. Европейского типа.. Он развернул голову*Чего? *с губ упала чипсина..*
КАВАЙ!!!! *завизжала и стала дергать за волосы.*
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)
*Собственно на человека это мало походило.. Скорее дракон.. Европейского типа.. Он развернул голову*Чего? *с губ упала чипсина..*
КАВАЙ!!!! *завизжала и стала дергать за волосы.*
Naraku
Я существо, временно обитающее во флудильне и занявшее по привычке шкаф..
*Собственно на человека это мало походило.. Скорее дракон.. Европейского типа.. Он развернул голову*
Чего? *с губ упала чипсина..*
Во-во! Что за хмырь? Бомбж что ли? Вон, чипсы ворует...
Я существо, временно обитающее во флудильне и занявшее по привычке шкаф..
Это по какой такой привычке? Это я на шкафе обитаю!
Naraku
Не, я новый местный житель и чипся свои.. *Показалась банка "Драконий ломтик"*
Банкотсу
Ну я в прошлых флуднях на шкафу обитал..
но он там обитал в прошлом форуме во всех флудах и тут тоже во всех)))
Это ресторан синее небо? Особый заказ!
Эх... Ну мы жо простые люди... Не олигархи А можно еще в суши-бар позвонить? У меня даже номер есть!
Кстате, здрасте ваша злодейство! Давно вас не было!
Не, я новый местный житель и чипся свои.. *Показалась банка "Драконий ломтик"
Сразу бы так и сказал!
А вот с этого места и поподробнее. Каких прошлых флудах? Нашего форума?!
А можно еще в суши-бар позвонить? У меня даже номер есть!
Можно ещё как! *звонок по мобильнику* Совершенно верно! Это я только что звонил вашим злейшим конкурентам по бизнесу! Ах да, в дополнение к заказу две бутылки текилы для Санго *конец звонка*
Кстате, здрасте ваша злодейство! Давно вас не было!
Я был всегда Просто сижу гостем, не заходя, молча наблюдаю за происходящим
Naraku
Я до этого 2 года по словескам вконтакта бродил, в пяти или семи флуднях обитал на шкафу.. за баррикадой..
Я до этого 2 года по словескам вконтакта бродил, в пяти или семи флуднях обитал на шкафу.. за баррикадой..
Контакт контакт... это же не ролевая! Одного шкафа на двоих не хватит. А вы господин - ново-прибывший. Так что вот расписка на выселение, покупайте собственный шкаф если так хотите.
Просто сижу гостем, не заходя, молча наблюдаю за происходящим
Ну как и следовало ожидать. Наблюдаете - но сами не замечены...
обитал на шкафу..
Так там же темно тесно и моль!!! Сейчас как раз смотрю аниме, где один персонаж попав в шкаф орет "Темно! Тесно! Страшно!"
Naraku
Тама ролевых..
Так что всё путём..
*Недалеко стоит только что доставленный фирменный шкаф с баррикадой, IWS 2000, мешком печенек и ящиком.. Сока *
Ну как и следовало ожидать. Наблюдаете - но сами не замечены...
*пожал плечами* Глав=злюк до мозга костей
Так там же темно тесно и моль!!! Сейчас как раз смотрю аниме, где один персонаж попав в шкаф орет "Темно! Тесно! Страшно!"
хи хи А он у нас домовой
Naraku
Тама ролевых..
Так что всё путём..
*Недалеко стоит только что доставленный фирменный шкаф с баррикадой, IWS 2000, мешком печенек и ящиком.. Сока *
Ну так сразу другое дело!
В общем... *подошёл к красивому столику, налил всем бокалы* Выпьем тогда за встречу!
Выпьем тогда за встречу!
*взяла свой бокал* За встречу! *чокается с Нараку*
И поскольку наши иные дорогие друзья решили не присоединяться, значит они не истинно-вхожи в коллектив форума. *посмотрел на Трейси* Тебе только сок.
*Собственно с нового бронированного шкафа протянулся длинный хвост и сзял бокал чокнувшийся с имеющимися..*
*Лениво проводил хвост взглядом*
*Собственно с нового бронированного шкафа протянулся длинный хвост и сзял бокал чокнувшийся с имеющимися..*
*увидев живой хвост чуть не поперхнулась*
Кхе.. кхе... Надо закусть! *хрустит огручиком*
Тебе только сок.
*шепотом* а может мы ей коктельчик слабоалкогольный организуем? Пока взрослые не видят...
*скромно затисалась в комнату*
привет всем
*села рисовать мангу*
всем здрасте.
*села рисовать мангу*
*сует в руку стакан* Не отделяйся от комании! Дринк! Дринк!
всем здрасте.
*под шумок дала стаканьчик с коктелем*
*Хвост втянулся на шкаф.. через полминуты оттуда прилетело.. точнее прилетел Дракончег*
Мне-п чего посерьёнее..
*На груди брякнула бутыль 98и градусной "святой воды"*
*На груди брякнула бутыль 98и градусной "святой воды"*
налейте немножко?)))
*сует в руку стакан* Не отделяйся от комании! Дринк! Дринк!
я ж забуяню
*под шумок дала стаканьчик с коктелем*
спасибо...Ик...но я...ик.. с сегоднешнего утра...ик...не пью
Дракси
*Накапал чутка в стакан*
Теперь не забуяниш!
спасибо...Ик...но я...ик.. с сегоднешнего утра...ик...не пью
Ну тогда бери сок))) Непьющая ты наша))
Ну тогда бери сок))) Непьющая ты наша))
а вот возьму! *взяла сок в руки и выпила* а рассольчика нет?
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)