угу, учту. Тогда сниму с должности админа.
Ну понятное дело, что снимишь.
Ты уж меня не бросай дорогой А то кого же я бить то буду?
*в обмороке*
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)
угу, учту. Тогда сниму с должности админа.
Ну понятное дело, что снимишь.
Ты уж меня не бросай дорогой А то кого же я бить то буду?
*в обмороке*
*в обмороке*
**Тычет пальчиком** Ты нам живой нужен!
Пост на старом форуме писать будешь?
я пошутила... надо наших парней как-то встряхнуть верно?
Верно-верно!=))Как же мы без них?=))
Истественно Вычислять людей по айпи - мое второе хобби
А...*смешок* теперь понятно. Так что Мироку, снимай парик!=))
Пост на старом форуме писать будешь?
А Вам нужно?
А Вам нужно?
Как хочешь... **пожала плечами** но если демон тебя затопчет - я не виновата!
но если демон тебя затопчет - я не виновата!
*ушёл писать пост*
Так, а переезд-то когда? когда начигнать писть на этом то форуме посты?
Так, а переезд-то когда? когда начигнать писть на этом то форуме посты?
Написано же на стром форуме что преезде сегодня. И писать тоже сегодня начинаем
*тащит кальян* Отпразнуем наш переезд!
Кальян? Нет нет только не кальян! **забилась под диван**
*такой реакции на кальян не ожидалось* Ээээ.
*такой реакции на кальян не ожидалось*
да просто с кальяном у нее в первую очередь ассациирутся "нараку и ко" а с ними "яой" а так как она не терпит яой поэтому она и не навидет кальян)))
Дооо, а я думал кальян курнуть...
**сидит под диваном** а еще у меня с кальяном ассоциируются студенческие вечеринк
*заглянула*
привет всем...
*ушла...*
а еще у меня с кальяном ассоциируются студенческие вечеринк
*в капле*
Всем привет!...
Привет привет, мы переехали, так что добро пожаловать.
Санго
Это если я не ошибаюсь было "запаской"
Это если я не ошибаюсь было "запаской"
Ну да Но вот теперь мы угнездились тут. Правда еще не все подтянулись, но игра уже началась.
ура, если повезет то возможно я свой пост как нить влеплю сегодня
ура, если повезет то возможно я свой пост как нить влеплю сегодня
Молодцом
Кстати знакомтесь: Кьюзо это Мирона. Мирона это Кьюзо.
ага, я успел почитать ее анкету...похоже теперь я тут не один такой уж уникальный((( а если еще и по разным лагерям будем раскиданы то это вообще здорово, бой может выглядеть как в Jamper'е)))
Мирона это Кьюзо.
Рада знакомству...
Ну вот и познакомились. А так ты тут всех почти знаешь, Мирона-чан
а если еще и по разным лагерям будем раскиданы то это вообще здорово, бой может выглядеть как в Jamper'е)))
До драки еще надо дожить)))
До драки еще надо дожить)))
может и доживем...а вообще ужасно обидно за телепортацию, теперь есть кто то по скорости равный мне, и придеться как то доказывать свою уникльности...хотя такого многофункционального хвоста нету ни у кого))
Мирона кстати извиняюсь что не поздаровался...Привет, приятно познакомится
кстати извиняюсь что не поздаровался...Привет, приятно познакомится
Не скромничай)
Многим это не идёт)
Миронаа кто сказал что я скромничаю, просто соблюдаю обычное приличие при знакомстве....
а кто сказал что я скромничаю, просто соблюдаю обычное приличие при знакомстве....
Это почти одно и тоже...
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд (В честь новоприбывших!)